杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 杨靖宇.HDTC [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-19 22:01
标题: 杨靖宇.HDTC

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13156483&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXerOOXm1Bo1zPyXtiNG3i6nT/xkJE+R5YIWzQTwUaFlwBLimIje2YcRjCBjMl2ZSg==&ts=1727429817&ext=&hash=52c5de0b3a147bed424a5c04601da23f]/m3u8.php?tid=13156483&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXerOOXm1Bo1zPyXtiNG3i6nT/xkJE+R5YIWzQTwUaFlwBLimIje2YcRjCBjMl2ZSg==&ts=1727429817&ext=&hash=52c5de0b3a147bed424a5c04601da23f[/ckplayer]
杨靖宇.HDTC国语中字版.torrent (38.21 KB, 下载次数: 581)

作者: xiaose888888    时间: 2019-9-19 22:04
电影很不错,赞
作者: yzctoday    时间: 2019-9-20 01:26
抗日英雄!
作者: yufan198895    时间: 2019-9-20 06:39
姓程的刚一叛变就走狗的这么彻底,他和那个日本艺伎演的真是尴尬。主演有点瘦版小明的感觉。最后竟然动物化也不错。
作者: taige78    时间: 2019-9-20 09:54
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-20 13:06
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-9-20 15:24
抗战英雄
作者: zyjych    时间: 2019-9-21 07:54
下载看看,感谢楼主分享。
作者: Z280287021    时间: 2019-9-21 14:11
不到亡国灭种的那一刻,人民就是一盘散沙。只要生活可以过得下去,人民就可以做一介看客。这真的很残酷。杨靖宇说,如果我们都投降了,谁来抗日呢?如果中国人都投降了,还有中国吗?最终,杨靖宇是被自己人出卖的。还好,那些沙子不再是散沙。铭记历史918!
作者: 兲之翼    时间: 2019-9-21 18:46
姓程的刚一叛变就走狗的这么彻底,他和那个日本艺伎演的真是尴尬。主演有点瘦版小明的感觉。最后竟然动物化也不错。支持河南英雄!!!
作者: taige78    时间: 2019-9-21 21:01
辛苦受累了
作者: zyjych    时间: 2019-9-22 09:36

电影很不错,赞
作者: shenjd00    时间: 2019-9-23 08:10
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: yzctoday    时间: 2019-10-2 01:03
必须赞!!!
作者: herenliang    时间: 2019-10-6 09:07
爱国的片子
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-2 00:06
一部中规中矩的国产主旋律电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2