杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 邻居同居2HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-26 19:09
标题: 邻居同居2HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13085775&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjR4IBO7V8JLXZHhA/PBQ1U+zrz6dgRgyzV0gTcpYe/fWd8ZhbJbMXzLbVlJrZSnLjQ==&ts=1727911601&ext=&hash=6bc61de72bc4459d21db363a2b0c79bf]/m3u8.php?tid=13085775&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjR4IBO7V8JLXZHhA/PBQ1U+zrz6dgRgyzV0gTcpYe/fWd8ZhbJbMXzLbVlJrZSnLjQ==&ts=1727911601&ext=&hash=6bc61de72bc4459d21db363a2b0c79bf[/ckplayer]
邻居同居2.torrent (39.21 KB, 下载次数: 173)

作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-8-26 20:25
这个系列真的有毒,两部都是前半部分好玩,后面落入俗套,但还是感觉比1有意思,质感也更好,54那个特别尬的结局,默默给四颗星吧,因为真的看笑了。杉野遥亮颜值真的太不稳,横滨流星承包所有笑点,女主自然可爱,就是同居之后,三个人的cp我又站不稳了。另,插曲everytime还挺好听的。
作者: lh_wml    时间: 2019-8-27 08:46
沙雕漫改,笑点都在大大方方抢男主剧本的男二身上了。女主太可爱了~希望所有的漫改女主都她来演。剧本不及格,苦了一众演员演得那么认真了。男主太像人渣村上健志好感不起来。总觉得布景的墙要被流星咚坏……
作者: shenjd00    时间: 2019-8-27 10:32
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 兲之翼    时间: 2019-8-27 16:23
虽然第一部剧情老套, 前半部还行吧,后半部又开始“玛丽玛丽哄哄”了
作者: 123456789money    时间: 2019-8-27 17:49

感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-27 19:38
感谢楼主,下下来看看
作者: Z280287021    时间: 2019-8-27 22:01
女一颜值大幅度提升真可爱像只小兔子,男一颜值稳住了长得真温柔一点都不抖S了,前五分钟真是看的脸红仍然是幸福同居这次连表弟都搬过来了,全校两大帅哥都在围着自己转早上一起刷牙真好啊。对巨乳的执著到了匪夷所思的地步,比第一部还要无脑但是依旧高甜。这次亲哥没捣乱我真欣慰。只看见男一扮兔子没看见男二扮女装子真不甘心。杉野遥亮真是盐啊拍摄现场是很冷还是他火大,
作者: shenjd00    时间: 2019-8-28 10:46
作者: shenjd00    时间: 2019-8-29 08:39
作者: lxczb    时间: 2019-8-29 10:09
感谢楼主分享
作者: 种子电影    时间: 2019-8-30 09:31
是奔着音乐来的
作者: zyjych    时间: 2019-9-1 09:14
非常不错的电影
作者: zyjych    时间: 2019-9-2 18:14
感谢楼主分享,艺术高于生活,鼓掌
作者: shenjd00    时间: 2019-9-3 08:54
作者: taige78    时间: 2019-9-4 07:56
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-9-8 01:56
感谢分享!!
作者: zyjych    时间: 2019-9-8 09:32
作者: taige78    时间: 2019-9-12 07:54
辛苦受累了
作者: fy4510    时间: 2019-9-14 20:32
没看过漫画,不知道怎么样,先看看

作者: xiaose888888    时间: 2019-9-18 21:38
非常棒非常棒的电影
作者: taige78    时间: 2019-9-20 09:56
辛苦受累了
作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-11 17:53
比一好看太多了 剧情充实不流水 又有非常好的造型打光 很多好笑的地方设置得很妙 没有过度的做作夸张 真的挺好看的 看完特别满足
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-26 14:07
上白石萌音感觉还是比较会演戏的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2