杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 老师2019.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-26 19:06
标题: 老师2019.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13085770&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjauPSEirUu9Oj6h4bL+lUuhjQ45u+QLfTVtg+RS9Xp8VAobwa5qQ4YM9c+MyahqPnQ==&ts=1726659209&ext=&hash=286ce390e802ef86d5ad455be3d7e5d3]/m3u8.php?tid=13085770&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjauPSEirUu9Oj6h4bL+lUuhjQ45u+QLfTVtg+RS9Xp8VAobwa5qQ4YM9c+MyahqPnQ==&ts=1726659209&ext=&hash=286ce390e802ef86d5ad455be3d7e5d3[/ckplayer]
老师2.torrent (24.9 KB, 下载次数: 111)

作者: lh_wml    时间: 2019-8-27 08:47
令人印象深刻的是这部电影的思考方式 你似乎无法抽身坚定而全面的站在任何一方 就仅仅从校园霸凌这一小的恶性社会展开刻画 既戏剧又真实 但每个方面引发的思考都有限 可能还是没有办法把矛盾写实化圆满化 人性的挣扎也不甚鲜明。但有教育意义 望观影而自省
作者: shenjd00    时间: 2019-8-27 10:32
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 兲之翼    时间: 2019-8-27 16:25
真·青春成长题材,教师视觉展现上世纪80年代拘谨的校园教育氛围,幽默不俗、叛逆放纵,残酷真实,笑中伤感,唯有以梦落幕。
作者: 123456789money    时间: 2019-8-27 17:49

感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-27 19:35
推荐,大力推荐
作者: shenjd00    时间: 2019-8-28 10:45
作者: shenjd00    时间: 2019-8-29 08:39
作者: zyjych    时间: 2019-9-2 18:14
作者: shenjd00    时间: 2019-9-3 08:53
作者: taige78    时间: 2019-9-4 07:56
辛苦受累了
作者: zyjych    时间: 2019-9-8 09:32
作者: taige78    时间: 2019-9-12 07:54
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-18 21:39
好看的电影
作者: taige78    时间: 2019-9-20 09:56
辛苦受累了
作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-9 17:56
特别简洁有力量的小成本制作佳作,非常规套路的校园暴力,用《威尼斯商人》贯穿其中作为引线,英雄还是恶霸,有时只是一线之隔。 老师的选角很棒,有轻微精神病倾向,虽然外表脆弱内心坚韧。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-26 14:06
感觉这部电影还是比较适合我的欣赏口味。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2