杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 女王的柯基HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-12 10:49
标题: 女王的柯基HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13041056&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUGqDxnNIXzZ6fyJ5drrl42VjeC/gUAeFoRD1d16oaQVr+b5N2sJgLei/L8ha7/Mzg==&ts=1726327650&ext=&hash=15f0298951b68e64c1c67112241a911c]/m3u8.php?tid=13041056&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUGqDxnNIXzZ6fyJ5drrl42VjeC/gUAeFoRD1d16oaQVr+b5N2sJgLei/L8ha7/Mzg==&ts=1726327650&ext=&hash=15f0298951b68e64c1c67112241a911c[/ckplayer] 女王的柯基.torrent (25.02 KB, 下载次数: 390)

作者: 兲之翼    时间: 2019-8-12 15:17
雖然是給小朋友看的片子,但劇情其實超黑暗的,宮鬥、英國社會階級、平民妹子的豪門夢....電影給不同出身的狗狗配了不同的口音/措辭,算是蠻用心。
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-8-12 21:22
女王宠爱那只叫雷克斯的柯基犬,但是它却仗着宠爱为所欲为,各种恶作剧、小捣乱,不知道珍惜这份宠爱。当得罪了美国总统、把事情弄糟之后,女王只是训斥了几句,它却耍起了小性子,听从另外一只狗的建议,从白金汉宫逃了出来。可是另外一只狗却包藏祸心,把雷克斯推进了冰水里。也许到那一刻,雷克斯才意识到外面世界的险恶。于是,它开始了流浪生涯,并为回到女王身边而努力着。
其实这何尝不是我们生活的一种影射,就像父母对孩子一样,宠爱至极。但是生活中难免会有小矛盾,孩子会赌气,像雷克斯一样想要逃离,离家出走,也许只有出去了,见识到社会的冷暖,才知道亲情的可贵。
记得这样一个故事:一个离家出走的女孩,一位老爷爷给她一碗面,她就感激得连声道谢,老爷爷却和她说:“我只不过给你一碗面,你就这么感激,那么你的妈妈,从小到大不知道给你煮了多少顿饭,你对她说过一次感谢吗?”
我们都这样,外人给自己一点小恩小惠就感动的不行,但是我们的亲人为我们做了那么多,我们却熟视无睹,认为理所应该。正如那句歌词:得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。
其实,那个推雷克斯的那只叫查理的狗何尝不悲哀呢?靠着谋害朋友而成功上位,赢得女王的宠爱。得到宠爱后,它目空一切,肆意地炫耀,将昔日的同伴踩在脚下。它渴望被宠爱,渴望高高在上,这种想法一直在骚动,让它迷失了自己,做了背后的小人。
这是一部很良心的电影,只有走出去,孩子才知道父母的爱难能可贵。
作者: shenjd00    时间: 2019-8-13 09:34
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 梦行天下1    时间: 2019-8-13 15:53
谁看过呀
作者: zyjych    时间: 2019-8-14 15:02

感谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-8-14 15:03

感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-8-15 08:05
作者: 一刻时光    时间: 2019-8-15 10:08

感谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-8-17 11:29
作者: zyjych    时间: 2019-8-17 11:30
作者: 大大阿伟    时间: 2019-8-17 15:29
一夺要工在寺一个子上海主主
作者: 大大阿伟    时间: 2019-8-17 15:29
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-1 11:57
很不错的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-5 11:56
确实好看的电影
作者: xiaoyao521x    时间: 2019-9-8 02:34
作者: 鱼离开水    时间: 2019-9-28 18:12
一部很容易被低估的喜剧动画电影,看上去虽然只是欢脱逗趣和卖萌,其中柯基的小短腿儿和蜜桃臀绝对是影片中最萌的卖点,但里面的笑话和各种梗,其实都比大多数动画来得高级。对英女王和皇室的幽默刻画自不必说,对川普的讽刺也堪称辛辣,致敬《搏击俱乐部》的情节更是送给影迷们的惊喜彩蛋。但如果说这部动画有什么能给人留下最深的印象,无疑还是那种绝佳的镜头感,人物(动物)的位置与动作都设计得流畅且富有动感,在这一点上,大部分国产动画还望尘莫及。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-14 17:55
感觉还是比较适合小朋友的欣赏口味。
作者: taige78    时间: 2019-10-22 14:53
辛苦受累了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2