杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 老男孩HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-11 17:31
标题: 老男孩HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13039708&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXja1Wj7rJ6r6KR0Q/8QTp8uoF2L3qdI+bm8yjHSsOH/xZgWmUReCB3ZCfzubg+ysfyg==&ts=1726326463&ext=&hash=68e8d2f25e4ae30e33e35aa51b969650]/m3u8.php?tid=13039708&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXja1Wj7rJ6r6KR0Q/8QTp8uoF2L3qdI+bm8yjHSsOH/xZgWmUReCB3ZCfzubg+ysfyg==&ts=1726326463&ext=&hash=68e8d2f25e4ae30e33e35aa51b969650[/ckplayer]
老男孩.Old Boys.2019.HD1080P.X264.AAC.English.CHS.torrent (34.9 KB, 下载次数: 103)

作者: lh_wml    时间: 2019-8-12 10:01
配乐好评,全片流畅,就是结尾看的有点懵逼,另外女主参演的法剧《传奇办公室》非常棒~
作者: wugong3333    时间: 2019-8-12 10:37

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-8-13 09:33
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: Z280287021    时间: 2019-8-13 10:59
好莱坞的版本从逻辑转折上更加合理了。尤其是,她女儿在他囚禁生涯里出现的次数和方式,并由此成为他活下去的理由,这样加强了悲剧的力度。前妻的身份安排也比恩爱夫妻突然妻子被杀丈夫却出来后不怎么难过有逻辑的多。尤其是去除了狗屎催眠段落替之以养成灌输三观更加让人信服,人的选择是有其必然性。
作者: yufan198895    时间: 2019-8-13 12:19
虽然大包袱被我看穿了,但真的很牛!!整体非常利落,温情的部分又很到位。。赞
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-1 11:58
值得一看的电影
作者: 鱼离开水    时间: 2019-9-25 19:08
Another coming-of-age story,非常英式!Alex又演了一個被欺負的男孩子,男二甜心簡直就是真人版的小美人魚Ariel的王子Eric吧!才發現英國竟然還沒上映,回想一下覺得這部電影真可愛,還想再看一次!

作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-30 10:34
整体还行,就是感觉有点虎头蛇尾。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2