杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 假面饭店HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-10 20:16
标题: 假面饭店HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13036807&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWCVjC76ngx6B6MmMliDoDYRdjX2OFSXrN4rsAGA78pZ7ut8EAPDc+XITVG39jfnkw==&ts=1726659307&ext=&hash=993c7090548ad16ccf082c507d9e00a4]/m3u8.php?tid=13036807&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWCVjC76ngx6B6MmMliDoDYRdjX2OFSXrN4rsAGA78pZ7ut8EAPDc+XITVG39jfnkw==&ts=1726659307&ext=&hash=993c7090548ad16ccf082c507d9e00a4[/ckplayer] 假面饭店.torrent (34.95 KB, 下载次数: 268)

作者: yufan198895    时间: 2019-8-11 12:45
服务业的“正经”“严肃”“信任”与警察们的“散漫”“随意”“怀疑”形成了最鲜明的戏剧冲突,其中是含有东野圭吾对此的思考的。木村和长泽的对手戏锦上添花,不当成刑侦推理题材来看的话,总体是很有趣的一部电影,甚至带有些三谷幸喜般喜剧的味道。好几处情节都让人忍俊不禁,如果是熟悉或者从事日式相关行业的人应该更能get到其中的点。
作者: zyjych    时间: 2019-8-11 14:27
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: lh_wml    时间: 2019-8-12 10:02
配乐很好听 故事一般 当做休闲娱乐观赏还算合格 电影放完后面两个日本小哥在感慨长泽雅美好可爱 木村拓哉已经是大叔了 松隆子已经是大妈了 我心里默默翻了个白眼 等你们变老的时候应该比他们丑十倍吧
作者: shenjd00    时间: 2019-8-13 09:33
作者: Z280287021    时间: 2019-8-13 10:55
中规中矩商业片。布景美术极佳,酒店气息浓厚。配角客串都是闪耀的明星卡司。推理部分极为敷衍,诸多细节经不起推敲。某人的老年妆很好认。酒店各种奇葩客人有种情绪过满的谜之尴尬,大灌鸡汤的同时也冲淡了悬疑色彩。片尾拖沓冗长,不如拍成日剧。相比打个电话一拍脑门的破案方式,给观众留下深刻印象的反而是日本酒店服务业全心全意敬业、极致细心地为客人着想的匠人精神。让人敬佩的同时很想去体验一把。
作者: 一刻时光    时间: 2019-8-15 10:11

感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: 试用用户    时间: 2019-8-15 13:23
这个可以下载,真棒!别的站都下不了!
作者: gyxw123    时间: 2019-8-15 16:08
谢谢分享
作者: zyjych    时间: 2019-8-17 11:28
作者: zyjych    时间: 2019-8-17 11:29
作者: lh_wml    时间: 2019-8-19 09:40
老婆可爱。 没读过原作,万万没想到东野写故事的能力已经退化成这样了。完全是柯南式的剧情。警察不会查通讯记录,在明知犯人在屋内的情况下还敲门。 真相大白之后的片尾十分钟完全多余。这个片段里的小日向更是画蛇添足。 松隆子尽力了。
作者: mengba2006    时间: 2019-8-22 23:14
感谢楼主分享!
作者: zyjych    时间: 2019-8-23 20:05
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-1 11:58
可以一看的片子
作者: 吃客饭    时间: 2019-9-2 20:36
谢谢楼主分享!!!
作者: 鱼离开水    时间: 2019-9-25 19:07
刑警当服务员的设定很棒,但展开过于散落,外加BGM铺到满,几乎全程灾难。主要还是这本书不适合被电影化,更适合被单元剧化,主线情节聚焦太成问题了,差点沦为日本酒店服务文化宣传片
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-30 10:33
非常好看的岛国警匪悬疑电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2