杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 冠军的心.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-7 11:01
标题: 冠军的心.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13025216&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeisP2ZUD9Ybq7n8ocUEw58vqtDpmIfaCuVGIk8WDiwm7Te7xXssUTprKYcsevnK0g==&ts=1727429729&ext=&hash=3955071cb48afdc6ece453675c152acf]/m3u8.php?tid=13025216&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeisP2ZUD9Ybq7n8ocUEw58vqtDpmIfaCuVGIk8WDiwm7Te7xXssUTprKYcsevnK0g==&ts=1727429729&ext=&hash=3955071cb48afdc6ece453675c152acf[/ckplayer]
冠军的心.torrent (24.88 KB, 下载次数: 152)

作者: xchsh594    时间: 2019-8-8 04:04
谭凯是一个普通的人。作为拳击手,他是失败者:从未获得过冠军,为了离冠军更近一点,他不惜违背教练的旨意,击倒并造成最亲密兄弟的离世,即便如此也于事无补,再次与冠军失之交臂。在生活中,谭凯同样是失败者;性格执拗孤傲,急脾气还有点暴躁,有缺点有毛病,也因此妻子离他而去,女儿不肯接受他的亲吻,即使一个也拒之千里,依靠开出租车为生,日子过得紧紧巴巴,灰头土脸。而作为失败者的谭凯并不认命:生活拮据却从未停止帮助他人。被预言活不过十四年的女孩,谭凯不仅帮助她实现歌唱的梦想,还为了她再次进行心脏移植手术而筹措资金,重操旧业,不惜偷渡海外打黑拳。铁骨铮铮的喊出:只要我不认输,就要站着!谭凯由此更加令人敬佩和感动。给2分
作者: shuixiaoking    时间: 2019-8-8 07:38
不想死在你手里啊!大概是观感最差的一部拳击电影了,白瞎了个创意,故事温吞,节奏拖沓,拳击场面只是渲染惨烈,没任何欲扬先抑的情绪铺陈,你是一拳超人吗? 此外女主角的设定就是灾难,你淋雨大喊打架情绪波动这些,心脏都没事,唯独唱歌就心脏承受不了?故事四处藏雷,可惜了杨坤,其实颓废劲演得不错,但浪费了啊,下回直接演阿扎尔吧,不愧是哥俩,人家转会皇马今天第一天亮相,您同一天新片上映,可惜是个烂片
作者: shenjd00    时间: 2019-8-8 09:14
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: lh_wml    时间: 2019-8-8 09:26
片子一般,但是杨坤一个歌手可比豆瓣不可说、抠图小天后、僵脸油腻男、菩萨更难过、诈捐女王……等一众鲜肉演技好多了
作者: 一刻时光    时间: 2019-8-8 10:42
谢楼主分享
作者: lxczb    时间: 2019-8-8 10:49
谢谢分享
作者: tpejna    时间: 2019-8-9 15:03
是唱歌那个杨坤吗
作者: taige78    时间: 2019-8-10 09:31
辛苦受累了
作者: lovzhonghua    时间: 2019-8-12 12:27
电影不错,感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-8-14 22:07
感谢楼主提供资源!
作者: zyjych    时间: 2019-8-18 17:35
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-29 15:43
感觉没有杨坤以前主演的电影好看。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2