杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 埃德蒙HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-5 15:01
标题: 埃德蒙HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13014278&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdWp89GLKdGf9M1zCnAWBYBfD035Hb4bZIwG3TBCizSBmpGxYR5hlANAvV4DIrkIrw==&ts=1726327582&ext=&hash=b230376a77a767b3a8aea4d676a07e35]/m3u8.php?tid=13014278&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdWp89GLKdGf9M1zCnAWBYBfD035Hb4bZIwG3TBCizSBmpGxYR5hlANAvV4DIrkIrw==&ts=1726327582&ext=&hash=b230376a77a767b3a8aea4d676a07e35[/ckplayer]
埃德蒙.Edmond.2018.HD1080P.X264.AAC.French.CHS.torrent (26.04 KB, 下载次数: 96)

作者: xchsh594    时间: 2019-8-6 03:51
一气呵成!善良有学识的起头人和旁人的添油加醋,即兴创作的激情与冲动看的人热血沸腾,尤其阳台灵感缪斯一幕超级浪漫。很好诠释艺术来源于生活而高于生活。最近刚好在读伊莱娜·内米洛夫斯基《契诃夫的一生》,而作者的最后一幕创作即来自契诃夫的提示。旋转镜头配上完美节奏,奥诺雷酒馆,康康舞,法国悲喜剧喜好交替的历史背景下,幽默搞笑。又提德雷福斯事件。法国人是文艺的,末尾四十场返场经久不息的掌声,作为屏外观众应该学习欣赏,懂得尊重创作者。(契诃夫实际结婚是1901年,剧中是1897年)
作者: yufan198895    时间: 2019-8-6 06:28
7分/ 将Cyrano的诞生拍成华丽的法式小品。最后半小时舞台上的自然主义魅力非常加分——也只有这部分利用电影的特殊性完成了戏剧舞台所不能完成的目标。推荐给所有喜欢戏剧和法国年代剧的人。可惜的是过于浓烈的是戏剧感与布景感造成了电影整体的失衡。
作者: 一刻时光    时间: 2019-8-6 09:14
谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-8-6 10:22
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-8-6 14:39
感谢楼主分享
作者: 兲之翼    时间: 2019-8-6 17:21
话剧略显无力,主角胡子实在出戏,感情线不够深厚,黑人的存在非常政治正确(或历史确有其人?),但最重要的是展现出法国人民对自由的奋斗和为之抗争,和对艺术的最崇高的追求
作者: lh_wml    时间: 2019-8-7 11:09
将大鼻子情圣的创作过程浪漫化展现出来,穿插的却是接连不断来自现实的灵感。连贯紧凑,幽默又优美。
作者: shenjd00    时间: 2019-8-8 07:49
作者: beachchen    时间: 2019-8-25 15:39
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-24 16:42
早就听说这部电影很好看,今日一鉴定果不其然。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2