杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 携家带口HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-5 14:57
标题: 携家带口HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13014271&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcDo7qLs3KmZNC1wehcCJGSwMu1upoFTfknBtQCrnStkkvFWFTIobqglnffayq5YFg==&ts=1726329475&ext=&hash=27fd8d62487e2777bb1b62e52bf85092]/m3u8.php?tid=13014271&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcDo7qLs3KmZNC1wehcCJGSwMu1upoFTfknBtQCrnStkkvFWFTIobqglnffayq5YFg==&ts=1726329475&ext=&hash=27fd8d62487e2777bb1b62e52bf85092[/ckplayer]
携家带口.Family.Obligations.2019.HD720P.X264.AAC.English.CHS-ENG.torrent (32.88 KB, 下载次数: 104)

作者: shenjd00    时间: 2019-8-6 10:21
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-8-6 14:41
谢谢分享
作者: 兲之翼    时间: 2019-8-6 17:22
电影想法不错。但不知道是拍摄形式还是导演故意的,还是主演演技不够,让整体电影显得很奇怪且无聊.
作者: lh_wml    时间: 2019-8-7 11:12
是谁把它标成喜剧片的?完全就是一个抑郁片。全程无笑点。
作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-7 14:40

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-8 13:56

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-8 14:48

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-8 14:50

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-8 14:56

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-8 17:33

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-8 17:37

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-8 17:39

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-8 17:41

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-8 17:41

作者: chilli1982    时间: 2019-8-17 23:51
谢谢分享
作者: langgou5    时间: 2019-8-25 12:14
感谢楼主   多发好片!
作者: 鱼离开水    时间: 2019-9-17 18:23
故事从男主接到父亲离世的电话,以及在父亲的葬礼上无话可说开始。可见原生家庭对一个人的成长影响深远,男主年幼时与父亲的不和谐关系导致他对亲密关系的疏离与恐惧,看似对所有的人际关系非常淡漠。在得知还有一个生病需要定期去医院检查的叔叔,男主出于基本责任去见了这个曾经有过婚姻但没有孩子的叔叔并且坚持送他去检查。在此之前邂逅了叔叔所在公寓的 单亲妈妈。虽然是单亲妈妈但是在女主的照顾下她女儿依然开心乐观的生活成长,友善大方的女主渐渐触动了对感情防备且迟钝的男主,故事的结尾 表明人选择远离一切比较简单,但是最终还是害怕孤独。所有的关系到最后都能明朗,极力推开的,正是他内心渴望的。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-24 16:42
超赞的,这部喜剧电影值得一看。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2