杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 封口之谜.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-3 09:05
标题: 封口之谜.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13007961&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcETANyWlCQNXR0yLISa9hOjuSbJqA/Ndni6PzuNDLy+JNkyd4GokVguwzGBtKi0fw==&ts=1726747540&ext=&hash=a3f2e737c1feffd2c13760a95ce88544]/m3u8.php?tid=13007961&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcETANyWlCQNXR0yLISa9hOjuSbJqA/Ndni6PzuNDLy+JNkyd4GokVguwzGBtKi0fw==&ts=1726747540&ext=&hash=a3f2e737c1feffd2c13760a95ce88544[/ckplayer] 封口之谜.torrent (40.98 KB, 下载次数: 121)

作者: beachchen    时间: 2019-8-3 09:33
谢谢楼主分享,大吉大利
作者: lh_wml    时间: 2019-8-3 12:17
看了18分钟,果断弃剧,烂片无疑。 从编剧导演到演员,都是SB! 被绑架者脖子上套的铁链,比脑袋都大,轻轻松松就可以取下,还他妈一直戴着,以为是大金链子么?演员拿石头砸铁链,那动作蠢得不成样子,怀疑主演是残疾人,而且身残+脑残!医药代表的猥琐恶俗下作,代表了杀马特的趣味。 祝编剧导演和演员早日嗝屁归天,为影坛减少垃圾做贡献!
作者: lh_wml    时间: 2019-8-3 12:17
看了18分钟,果断弃剧,烂片无疑。 从编剧导演到演员,都是SB! 被绑架者脖子上套的铁链,比脑袋都大,轻轻松松就可以取下,还他妈一直戴着,以为是大金链子么?演员拿石头砸铁链,那动作蠢得不成样子,怀疑主演是残疾人,而且身残+脑残!医药代表的猥琐恶俗下作,代表了杀马特的趣味。 祝编剧导演和演员早日嗝屁归天,为影坛减少垃圾做贡献!
作者: taige78    时间: 2019-8-3 15:45
辛苦受累了
作者: 小王吧    时间: 2019-8-3 16:24
这个是什么玩意
作者: xchsh594    时间: 2019-8-4 06:47
3星给了这部电影的编剧,看得出来这部剧的剧本的立意和背景场景设置是不错的。但是演员的演技,有几个演员是想好好演戏的,奈何你实力摆在那里,表演明显泰国用力,不是很自然,一看就看出来了,感觉像是刚毕业的毫无实际表演经验的新手,而且有几个演员的台词看得出来是后期配音的,表情和台词的感觉明显对不上。导演方面,嗯!我也不知道怎么说,就这么遭吧!剧本还是不错的,如果找个好的导演和演员不知道会不会是国产又一黑马电影,比较国内悬疑、解密的电影市场还是不错的。
作者: yufan198895    时间: 2019-8-4 11:07
故事还挺有味道,绑架+回忆这个戏点设定安排的不好,人物关系无穿插就显得剧情演绎太死板,文铭的情绪一直在脱戏ing
作者: 花江春水    时间: 2019-8-4 11:11
看了几分钟 感觉是个烂片啊
作者: taige78    时间: 2019-8-4 11:57
辛苦受累了
作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-5 14:08

回复是一种美德,发帖不容易,楼主继续加油
作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-5 14:13

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-5 14:30

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-5 14:42

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-5 15:26
作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-5 15:31
作者: shenjd00    时间: 2019-8-6 10:21
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-6 14:10

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-6 14:14

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-6 14:25

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-6 14:39

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-6 15:43

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-6 15:47

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-6 16:05

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-6 16:11

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-6 16:12

作者: 快来逗阵    时间: 2019-8-6 16:24

作者: 吃客饭    时间: 2019-8-6 21:48
谢谢楼主分享!
作者: tpejna    时间: 2019-8-9 15:03
果断弃剧,烂片无疑
作者: 种子电影    时间: 2019-8-15 10:22
剧情曲折啊
作者: 梦行天下1    时间: 2019-8-15 12:52
真新啊  从导演到演员都没听过
作者: zyjych    时间: 2019-8-18 17:35
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-24 16:40
这个版本清晰度应该还可以的吧。
作者: taige78    时间: 2019-10-13 15:38
辛苦受累了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2