杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 飓风营救2HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-27 22:15
标题: 飓风营救2HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12969302&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ40NfF/3c3w+hF78KxaDEgFc7NUvU+uAFgeAPsl5sDc7k2H95EMh6qkpSfyFB9JjQ==&ts=1726658474&ext=&hash=2431cc6cf22d35d2447b38f58eb234a9]/m3u8.php?tid=12969302&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ40NfF/3c3w+hF78KxaDEgFc7NUvU+uAFgeAPsl5sDc7k2H95EMh6qkpSfyFB9JjQ==&ts=1726658474&ext=&hash=2431cc6cf22d35d2447b38f58eb234a9[/ckplayer]
飓风营救2.torrent (27.89 KB, 下载次数: 430)

作者: hlc218    时间: 2019-7-27 22:22
楼主威武,楼主幸苦!
作者: yufan198895    时间: 2019-7-28 06:52
女儿救老爸那一段最好看。万能的亲情牌正反派都适用,一如既往干净利落的节奏和以暴制暴。留了尾巴不会是还想拍第三集吧!?人家连叔已经打不动了啦!
作者: shuixiaoking    时间: 2019-7-28 12:06
喜欢第一部的原因就是因为故事简单,目标明确,节奏又很紧凑。一直有悬念牵着观众。这一部情节续得太牵强了,按原有的框架重编显然就没了新鲜感。悬念的吸引力也降低了很多。唯一能看的就是节奏仍很好,够快又够短,没太烦就结束
作者: taige78    时间: 2019-7-29 08:58
辛苦受累了
作者: tpejna    时间: 2019-7-29 09:51
连姆尼森经典动作,有这样的老爹厉害了
作者: aote110211    时间: 2019-7-29 20:51
谢谢分享
作者: 吃客饭    时间: 2019-7-29 22:00
谢谢楼主分享!
作者: duba321    时间: 2019-7-30 08:50
之前看过支持一下不错的
作者: 一刻时光    时间: 2019-7-30 09:04
谢谢分享
作者: yzctoday    时间: 2019-7-30 10:44
再看一遍,谢谢
作者: shenjd00    时间: 2019-7-30 14:30
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-8-1 08:51
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: helicopter913    时间: 2019-8-11 17:25
虽然不如一 但还可以
作者: lovzhonghua    时间: 2019-8-12 12:29
电影不错,感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: beachchen    时间: 2019-8-17 22:37
感谢楼主分享!!!
作者: wosiyinmin11    时间: 2019-8-26 16:21
欧美的惊险老斗这类影片最适合消遣打发时光,多谢楼主的提供和分享。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-20 15:27
连姆·尼森的演技非常炸裂。
作者: aigezi01    时间: 2020-3-1 14:11
谢谢分享
作者: x020717    时间: 2022-9-20 13:08
始终不能撇开第一部给人留下的好印象,将是较为恼火的一件事

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2