杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 地久天长 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-5 18:28
标题: 地久天长 HD

地久天长.torrent (40.19 KB, 下载次数: 297)
[ckplayer=/m3u8.php?tid=12560509&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWQ5qpjWz45jY9w887SBa5Sw5zGTnDMTB2SpgHzUPnmZcsYs4p6G7SluOarG2PyjCQ==&ts=1727911889&ext=&hash=affb12974a4a3378fa49a2ab729502c5]/m3u8.php?tid=12560509&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWQ5qpjWz45jY9w887SBa5Sw5zGTnDMTB2SpgHzUPnmZcsYs4p6G7SluOarG2PyjCQ==&ts=1727911889&ext=&hash=affb12974a4a3378fa49a2ab729502c5[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2019-6-6 04:23
可能是近年来最好的中国家庭电影。看完三个小时,真的有见证了两个家庭三十年变迁之感。这个时长是合适的,第一个小时慢慢进入人物的生活,由于打乱了时间和空间线,可能需要一些时间。第二个小时开始为了人物的境遇和选择而揪心,第三个小时超级催泪弹,前面埋下的羁绊全面爆发,身边的外国观众也有抹眼泪的,这个看上去极具中国色彩的故事可以获得共情,是因为它的核心还是亲情纽带和家庭关系。电影中的每一个人都有着包袱,除了国际海报上一起跳舞的那一幕,其他时间都不快乐,即便如此还是要咬着牙活下去,因为人的情感能够穿越时间,这才是真正的地久天长。王源的戏份不多,形象很乖的他尝试出演叛逆少年,并不违和,他饰演的“刘星”从始至终都陷在对自我身份的探寻之中,桀骜时和父亲的争执,出走时的彷徨。结尾略画蛇添足。
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-6 07:55
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: Z280287021    时间: 2019-6-6 11:38
太苦了。虽然电影有一个看似美满的结局,但是都知道的,现实里这样的失独家庭没有几个,能获得解脱的。 而且电影里的表现还相当压抑情绪,就像片子里小年夜的烟花,连爆炸的声音都是闷的,这种悲伤根本就挥之不去。中国老百姓太能忍,忍受被流产,忍受被裁,忍受失孤,忍受悲伤。所以我的确被感动了,而且很感动。
作者: taige78    时间: 2019-6-6 14:06
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-6-6 16:27
作者: huairenhao1    时间: 2019-6-7 23:51
Tingshuohuojiang
作者: shuixiaoking    时间: 2019-6-12 20:53
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!国产电影越来越强大了
作者: yzsz    时间: 2019-6-18 12:12
失独家庭到底是怎样,身边没有,所以不知道。但有小孩后,多少能体会点。片子里演员有点过于绷了,不是说要歇斯底里。但感觉总有点不真实。如果始终都是那样的生活气氛是长久不了,所以这些人平时会很好的掩藏,自己不会去碰,也不会让别人去碰。还有电影里时空穿插,年代有时让人分辨不清,看起来费力。这应该是导演,道具和化妆的问题。总而言之,敢去触碰真实生活中问题的电影就已经是及格的电影了。这部电影还是值得一看的。2.0对zhmz的祸害是全方位的。
作者: haorenbbs    时间: 2019-6-20 22:01

作者: happyskyyyt    时间: 2019-8-30 15:51
很不错,很感人的国产主旋律电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2