杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 布莱顿惊魂 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-3 13:29
标题: 布莱顿惊魂 HD版

导演: 罗克珊·本杰明
主演: 艾米莉·奥尔索斯 / 米兰达·贝利 / 马丁·斯潘尼尔斯 / 马特·皮特斯 / 苏珊·伯克 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-08(西南偏南电影节) / 2019-04-26(美国)
片长: 87分钟

剧情简介 · · · · · ·

Wendy(Karina Fontes饰)是个公园暑期工,努力想要证明自己有能力胜任这份工作。然而她不幸在山中迷路,发现了一个尸体并且被困在了案发现场。在通过无线电对讲机联络了管理方之后,作为公园职员,她必须保护好案发现场,和尸体共度一晚,她不得不面对黑暗和恐惧..

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12139207&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcB+CQdru+mhk8Ql0TinK6x2gJS3wAyxx9UbwR1OWAWUA8VxU8cvP3NsYh4zzNzcbQ==&ts=1726146613&ext=&hash=a4806ab9f38a91b41a7c7310e0feab33]/m3u8.php?tid=12139207&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcB+CQdru+mhk8Ql0TinK6x2gJS3wAyxx9UbwR1OWAWUA8VxU8cvP3NsYh4zzNzcbQ==&ts=1726146613&ext=&hash=a4806ab9f38a91b41a7c7310e0feab33[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]布莱顿惊魂 4-26.torrent (24.21 KB, 下载次数: 221)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 26663585    时间: 2019-5-3 13:43
电影大体结构五部分:1.女孩的朋友因为想和心仪的男人在一起工作于是提出想和女孩交换工作区域,她同意后踏上了并不熟悉的山路。2.途中轻松惬意的风景区游逛,被未知的事物惊吓丢失了地图,手机没电,在迷途探索发现了掉入山间的尸体,寻求同事帮助。3.入夜后独自一人的恐惧,臆想,绝望,求生,营造模拟电影之外现实之中驴友迷路后的孤寂心情。4.努力寻找希望,在林中遇到了野熊奋力搏斗,教驴友在同样环境中的抵抗方法。5.加入鬼魂要素,告诉驴友:不要不听劝诫,鬼都让你别过去你还踹人家下山,你的行为不只会害了你自己,还会害死他人。最后的提示点:请相信工作人员,他们会提供尽力帮助,你不是一个人。显而易见了,电影主旨:慎记!不要独自去荒无人烟的危险地带!
作者: 88yxmi    时间: 2019-5-3 15:34
现在很想当驴友
作者: 三帆风顺    时间: 2019-5-3 16:43
好资源,必须要顶,感谢楼主
作者: lmdthy471900    时间: 2019-5-3 21:07
剧情不错,下载了看看。

作者: xchsh594    时间: 2019-5-4 00:16
大概内容就是女主是护森宣传员,上山走到自己不熟悉的线路迷路了,发现在一具尸体,联系管理中心,由于已是下午管理中心无法派人来营救,只能第二天一早上山营救,女主只能守尸过夜等天明,中间碰到一男子其实就是尸体的亡灵,然后就与尸体灵魂发生了交流,最后亡灵提示她山下危险有熊,但女主以为是坏人,一脚把亡灵跳进山谷,结果碰到熊,九死一生,碰到一早上山的营业小组,在搜寻尸体后才知道此尸体正是和女主发生接触的亡灵。
作者: yzctoday    时间: 2019-5-4 01:08
惊悚片吸引人
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-4 12:49
好资源,谢谢分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-4 21:03
既然惊魂,为何类型只是剧情类?

拍的不错,音乐很好,但是为什么要拍这样一个片子呢?我一点没懂其中的意义。
作者: shenjd00    时间: 2019-5-5 09:05
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: orgnetcom    时间: 2019-5-6 09:18
大制作,谢谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-5-6 10:13
作者: tpejna    时间: 2019-5-6 16:16
只要能拍出效果就行了
作者: ylyl020922    时间: 2019-5-8 20:56

作者: 657667788    时间: 2019-5-14 13:30
.女孩的朋友因为想和心仪的男人
作者: 兲之翼    时间: 2019-5-14 19:18
故事简单,拍成一个30分钟的短片会好点,基本全靠环境和心理暗示自己吓自己,剧情简单最后反转力度不够 中间大部分时间女主不是在划水吗啥都没干。
作者: flk7216    时间: 2019-5-21 22:16

感谢楼主分享
作者: hycypw2    时间: 2019-5-27 22:07
感谢楼主分享
作者: hycypw2    时间: 2019-5-27 23:30
感谢楼主分享
作者: hycypw2    时间: 2019-6-13 22:47
谢楼主分享!!
作者: hycypw2    时间: 2019-6-17 23:35
谢谢分享
作者: hycypw2    时间: 2019-6-26 22:48
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-22 21:59
这部电影告诉我们:不要独自去荒无人烟的危险地带!
作者: flk7216    时间: 2019-8-8 21:02
惊悚片喜欢,多谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2