杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 海蒂和爷爷 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-2 14:10
标题: 海蒂和爷爷 HD版

根据Johanna Spyri 的小说改编的
又名: 阿尔卑斯山少女海蒂 , 飘零燕(港)        , Heidi        
演员: 布鲁诺·甘茨  阿努克·斯特芬  安娜·申斯  莉莲·奈福  
类型: 剧情 家庭
地区: 德国
语言: 其他
导演: 阿兰·葛斯彭纳  
上映日期:2019-5-16
片长: 111分钟

剧情介绍:

海蒂自幼失去双亲,於是就由姨妈照顾,后来由於姨妈要到外处工作,海蒂便去投靠住在阿尔卑斯山上的爷爷,爷爷性情古怪,跟村民不合,长久以来就离群索居,独自住在山区的木屋中,当海蒂来到爷爷家,她的纯真及率直终於融化了爷爷的心。在此海蒂也交到一位新朋友-牧童男孩皮特,他们一同徜徉在群山绿野之间,生活悠哉快活。但是后来海蒂却被迫离开山区,被送到法兰克福当一位不能走路的富家小姐克劳拉的玩伴,面对脾气古怪的大小姐,海蒂要如何让自己的乐观继续感染他人?她又何时才能再度回到阿尔卑斯山和爷爷与皮特相聚?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12125520&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYG1Bs70gQ+gmu6iKCuhZFBvfXdFKZ54AEeSa8czcHAldc7I/lxJp7tCd7fgkp4Fow==&ts=1726150743&ext=&hash=21ea23c7192d9895337840873015a891]/m3u8.php?tid=12125520&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYG1Bs70gQ+gmu6iKCuhZFBvfXdFKZ54AEeSa8czcHAldc7I/lxJp7tCd7fgkp4Fow==&ts=1726150743&ext=&hash=21ea23c7192d9895337840873015a891[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]海蒂和爷爷.torrent (38.64 KB, 下载次数: 307)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: yufan198895    时间: 2019-5-2 17:28
如果生活中有什么使你感到快乐,那就去做吧,不要管别人说什么。风景好美,三个孩子也好美。我们的天性呢,总感觉没有恣意地释放过,也想在满是蒲公英的山野,赤脚张开双臂奔跑一次。克拉拉的奶奶真的是个很睿智的教育者。

作者: 水墨书香    时间: 2019-5-2 20:45
难怪看到片名有种莫名的熟悉感,看正片后才知道这与高畑勲导演、宫崎骏担任场面设定的动画片《阿尔卑斯山的少女》改编自同小说《海蒂》,简直惊喜到不行。……故事温情脉脉,风景怡情养目,一段醉我心脾的观影历程。……有时,我以为看过几千部电影,会审美疲劳,可当碰到心仪之作依然能看得身心愉悦。
作者: 11abcd    时间: 2019-5-3 09:28
海蒂和爷爷
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-3 11:12
人至善,景至美,故事细腻,淳朴动人,人生本该如此,温情永存,何惧苦难?
作者: yzctoday    时间: 2019-5-3 16:10
这样的影片真正感人
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-4 12:51
德国电影看的不多
作者: rui0804    时间: 2019-5-4 18:32
很好的影片,谢谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-5-5 09:04
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: orgnetcom    时间: 2019-5-6 09:19
很快乐的片子
作者: shenjd00    时间: 2019-5-6 10:13
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-5-6 16:15
人至善,景至美,故事细腻,淳朴动人,人生本该如此,温情永存,何惧苦难
作者: 657667788    时间: 2019-5-14 13:29
人至善,景至美,故事细腻,
作者: 兲之翼    时间: 2019-5-14 19:20
今年第一个惊喜!可能有点偏儿童,但绝对老少皆宜。小姑娘呀,你可千万别长残了.
作者: 骑士6625    时间: 2019-5-23 09:19
很温情很催泪的一部嘉片!
作者: hycypw2    时间: 2019-5-27 23:31
感谢楼主分享
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-5 16:54
看完《海蒂和爷爷》,真想再去那空阔无垠,却又富有万物生灵的草地山上,自在地乱跑、大笑。
愿每个人心中都活着一个“海蒂”。
作者: hycypw2    时间: 2019-6-13 22:47
谢楼主分享!!
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-21 18:04
小姑娘很有灵气,给人的感觉就好像天生属于大山,光着脚奔跑在花草山峦中,风般轻盈,鸟儿般欢乐。电影中的感情都很真挚,也很友善,没有绝对的坏人,而且大家到最后都得到了所希望的幸福,这种幸福让观众看着也幸福。
作者: hycypw2    时间: 2019-6-25 00:22
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-22 21:58
很温情的一部家庭题材电影。
作者: 76hao    时间: 2019-7-31 12:07
眼睛进沙子了
作者: flk7216    时间: 2019-8-8 21:12

楼主辛苦,感谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2