杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 在乎你 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-26 13:30
标题: 在乎你 HD版

导演: 毕国智

编剧: 毕国智 / 贾佳薇 / 张莉莉

主演: 俞飞鸿 / 大泽隆夫 / 木下彩音 / 卢洋洋 / 前田公辉 / 星由里子

类型: 爱情

制片国家/地区: 中国大陆 / 日本

语言: 汉语普通话

上映日期: 2019-04-12(中国大陆)

片长: 120分钟

又名: 我只在乎你 / Wish You Were Here

剧情简介:

国内知名女设计师袁元(俞飞鸿 饰),日本留学归国,气质出众,事业成功,多年的合伙人雷鸣也对她照顾有加。然而,看似人生赢家的袁元,内心深处却始终隐藏着一个难以放下的心结。在遇到事业瓶颈时,一位日本女孩(木下彩音 饰)的突然出现打破了袁元原本风平浪静的生活,一段关于北海道的神秘往事也随之展开……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12064816&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXIuPiZanEXitqiJHJKqccaN2wTFK3Cy02rkFPvDx6o1nB8BBObsXziQ4V3FiACQfw==&ts=1728184952&ext=&hash=5e033a5330ef53455beb143bc77d7a37]/m3u8.php?tid=12064816&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXIuPiZanEXitqiJHJKqccaN2wTFK3Cy02rkFPvDx6o1nB8BBObsXziQ4V3FiACQfw==&ts=1728184952&ext=&hash=5e033a5330ef53455beb143bc77d7a37[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]在乎你.torrent (41.57 KB, 下载次数: 191)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: fy4510    时间: 2019-4-27 08:08
感觉不错
作者: rui0804    时间: 2019-4-27 09:30
谢谢分享
作者: taige78    时间: 2019-4-27 09:54
辛苦受累了
作者: masteryou    时间: 2019-4-27 15:36
一次涤荡心灵的澄澈之旅,一个感人又揪心的爱情故事,一段不堪回首的经历和往事,都汇集到《在乎你》这部影片里。无论相隔多久,哪怕是隔海挚爱,无论岁月变迁,哪怕是二十年的时间轮回,那份埋藏在心底的爱,那段依依不舍的情,都足以深深地触动你。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-28 08:52
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-4-29 08:51
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-29 09:44
很久没有看一部电影如此心不在焉了,中间因为走神错过的每一分钟都毫不后悔。空洞、矫情、过时、无趣,文本极弱,叙事陈旧,表演乏善可陈。我真的不知道该怎么评价俞飞鸿,或许作为个体她是一个优雅的榜样吧,但作为一个演员,真的没有作品啊……无论上进心还是眼光,都实在让人不敢恭维。为自己的走神补加一星吧,但真的,看这片子还真不如好好放空。
作者: onuca    时间: 2019-4-29 19:09
如果男主角是国人,女主角是小日本就好了
作者: shenjd00    时间: 2019-4-30 09:11
作者: xiaose888888    时间: 2019-4-30 12:22
俞飞鸿,我最喜欢的女星
作者: tpejna    时间: 2019-4-30 18:09
飞鸿仙子还是那么漂亮
作者: 爱谁男人    时间: 2019-5-1 17:31
多谢楼主分享!!!
作者: zyjych    时间: 2019-5-2 10:41

作者: zyjych    时间: 2019-5-2 10:41

作者: 水盆牛肉    时间: 2019-5-2 14:17
感谢楼主提供资源!
作者: seonxing    时间: 2019-5-3 17:56
感谢楼主分享。
作者: rui0804    时间: 2019-5-4 18:35
谢谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-5-5 17:47
作者: zyjych    时间: 2019-5-5 17:47
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-9 00:01
俞飞鸿的演技真的不错。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-17 00:08
很不错,代表了目前国内主流的爱情电影的制作水平。
作者: x020717    时间: 2022-9-24 11:34
北海道纯净壮阔的雪,和醇冽的清酒还是一直闪现在脑中,当然还有女神温柔恬淡的笑。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2