杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 太空生活 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-25 20:24
标题: 太空生活 HD版

导演: 克莱尔·德尼

编剧: 克莱尔·德尼 / 让-波尔·法尔戈 / Geoff Cox / Nick Laird

主演: 罗伯特·帕丁森 / 朱丽叶·比诺什 / 安德雷·本杰明 / 米娅·高斯 / 拉斯·艾丁格 / 阿加塔·布泽克 / 克莱尔·陈 / 伊万·米切尔 / 维克多·班纳杰 / Gloria Obianyo

类型: 剧情 / 科幻

制片国家/地区: 德国 / 法国 / 英国 / 波兰 / 美国

语言: 英语

上映日期:  2019-04-12(美国)

片长: 113分钟

又名: 高大人生

剧情简介:

《軍中禁戀》法國名導克萊兒丹妮絲首度挑戰科幻題材《黑洞迷情》,便獲得西班牙聖塞巴斯汀影展影評人費比西獎的讚揚。影片邀來演技派男星羅伯派汀森與大滿貫影后茱麗葉畢諾許攜手主演,將太空艙轉換成繁殖人類的星際實驗場,地球上的死囚成為孕育新生命的實驗體,但在浩瀚寂靜的失序太空裡,卻也讓人性徹底沉淪。飾演激進女醫生的茱麗葉畢諾許,完美演繹為了延續人類生命而不顧一切的癡野癲狂,飢渴尺度近年之最。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12040212&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbCqrgbro6lD6rfGtBhe3GogKt/fIMoCPLIsWmouio3ZGuT019+jsHTIavRCYGW9sw==&ts=1728170171&ext=&hash=3527abfd4111758e44152b3520d6a754]/m3u8.php?tid=12040212&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbCqrgbro6lD6rfGtBhe3GogKt/fIMoCPLIsWmouio3ZGuT019+jsHTIavRCYGW9sw==&ts=1728170171&ext=&hash=3527abfd4111758e44152b3520d6a754[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]太空生活.torrent (28.09 KB, 下载次数: 557)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: orgnetcom    时间: 2019-4-26 09:40
非常好的片子,谢谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-4-26 10:32
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: hzy050605    时间: 2019-4-26 14:36
作者: taige78    时间: 2019-4-27 09:56
辛苦受累了
作者: zyjych    时间: 2019-4-27 13:45
作者: zyjych    时间: 2019-4-27 13:45
作者: liskis    时间: 2019-4-27 15:54
待我长发及腰,少年娶我可好?待你青丝绾正,铺十里红妆可愿? 却怕长发及腰,少年倾心他人。待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。
作者: xchsh594    时间: 2019-4-27 20:35
太空生殖实验。整部片是怪诞的美丽,soundtrack非常喜欢,近期看过氛围营造最好的电影,通过画面几乎能身临其境感受到其中温度。幽闭恐怖的空间里有sex, reproduction, isolation, family, violence,人物关系都非常病态,父女相处是唯一温和并让人松口气的部分;去晚了坐最后一排,见证了最大型中途退场:)简介害人不浅,最震惊的是映后竟然没有Q&A??急需一小时份
作者: 圆周率77    时间: 2019-4-27 21:47
太空生殖实验。整部片是怪诞的美丽,soundtrack非常喜欢,近期看过氛围营造最好的电影,通过画面几乎能身临其境感受到其中温度。幽闭恐怖的空间里有sex, reproduction, isolation, family, violence,人物关系都非常病态,父女相处是唯一温和并让人松口气的部分;去晚了坐最后一排,见证了最大型中途退场:)简介害人不浅
谢谢分享
作者: 圆周率77    时间: 2019-4-27 21:47
太空生殖实验。整部片是怪诞的美丽,soundtrack非常喜欢,近期看过氛围营造最好的电影,通过画面几乎能身临其境感受到其中温度。幽闭恐怖的空间里有sex, reproduction, isolation, family, violence,人物关系都非常病态,父女相处是唯一温和并让人松口气的部分;去晚了坐最后一排,见证了最大型中途退场:)简介害人不浅
谢谢分享
作者: 圆周率77    时间: 2019-4-27 21:48
太空生殖实验。整部片是怪诞的美丽,soundtrack非常喜欢,近期看过氛围营造最好的电影,通过画面几乎能身临其境感受到其中温度。幽闭恐怖的空间里有sex, reproduction, isolation, family, violence,人物关系都非常病态,父女相处是唯一温和并让人松口气的部分;去晚了坐最后一排,见证了最大型中途退场:)简介害人不浅谢谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-4-28 08:51
作者: yyfq1    时间: 2019-4-28 17:21
谢谢分享!
作者: shenjd00    时间: 2019-4-29 08:50
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-29 09:46
流动的躯体和欲望在无尽的黑暗中毁灭,血缘和情感在未知的空间中永生。
作者: onuca    时间: 2019-4-29 19:11
我只关心是不是正常途径生活,还是变态的
作者: m100185    时间: 2019-4-30 08:48
谢谢分享
作者: 一刻时光    时间: 2019-4-30 10:05
非常好的片子,谢谢分享
作者: tpejna    时间: 2019-4-30 18:02
在浩瀚寂靜的失序太空裡,卻也讓人性徹底沉淪
作者: zhguduzhe    时间: 2019-5-1 17:40
xiexiefenxiang zhichi
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-5-2 14:18
感谢楼主提供资源!
作者: 3232943    时间: 2019-5-2 17:01
可以看看如何在太空中生活
作者: 88yxmi    时间: 2019-5-2 21:18
还是有些看不懂
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-9 00:01
法外之地尽显人性的丑恶。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-31 11:18
没看过,下下来看看
作者: 396378103    时间: 2019-6-8 09:33
《太空生活》里有惊世骇俗的一幕:朱丽叶·比诺什饰演的科学家迪布斯在辅助自慰室内自慰时,我们可以看到她全裸的身体,镜头大部分时间拍到了她的背部。我们很难清晰地判断这是一个女人的身体,因为她带有强烈的力量和扭曲的身形。即便镜头随后特写在她的面孔,也无法感受她脸上流露出任何快感。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-12 18:52
重口太空情色片。前10镜就知道出自大师之手。不停地斗殴自慰*奸死人,仍然会把大部分观众看睡着,看你服不服吧。比诺什*奸帕丁森的画面,请自行脑补。

作者: yhk19880801    时间: 2019-6-13 23:50
作者: 大雄宝剑    时间: 2019-6-16 22:18

谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-17 00:06
也许这样的情节,在未来就会成为现实。
作者: x020717    时间: 2022-9-24 11:36
通过太空的设定赋予欲望主题全新的诠释。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2