杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《何以为家》奥斯卡最佳外语片提名影片_4月29日上映 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-23 21:29
标题: 《何以为家》奥斯卡最佳外语片提名影片_4月29日上映

不容错过的院线大片预告都在这里

专为狼友打造视频/美图/小说精品资源,请下载杏吧APP

导演: 娜丁·拉巴基

编剧: Jihad Hojeily / Michelle Keserwany / 娜丁·拉巴基 / Khaled Mouzanar

主演: 扎因·拉费阿 / Yordanos Shiferaw / Boluwatife Treasure Bankole / Kawsar Al Haddad / Fadi Yousef / Haita \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'Cedra\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\' Izzam / Alaa Chouchnieh / 娜丁·拉巴基 / Elias Khoury / Nour El Husseini

类型: 剧情

制片国家/地区: 黎巴嫩 / 法国 / 美国

语言: 阿拉伯语

上映日期: 2019-4-29(中国大陆)

片长: 120分钟

又名: 星仔打官司(港) / 我想有个家(台) / Cafarnaúm / Capernaum / Capharnaüm

IMDb链接: tt8267604

豆瓣评分:8.2

剧情简介:

迦百农是圣经中的地名,系加利利海附近一域,据称耶稣开始传道时,即迁居此地,有不少神迹和重要的事情在这地方发生。拉巴基本片介于纪录片和小说之间,通过该片,她继续探索黎巴嫩社会,对这个不和谐社会系统的缺陷进行具有国际影响力的反思。

影片讲述了一个12岁男孩Zain的艰难历程 ,他状告父母让其来到这个世界,却没有能够好好的抚养他。故事就此展开,并对他存在的合法性产生质疑:除了被虐待之外,这个幼小的儿童生来就没有任何身份。通过Zain的奋争,迦百农希望成为所有没有获得基本权利保障、缺乏教育、健康和爱的人们的代言人。

为了让人们意识到这个残酷的现实和所讲故事的真实性,拉巴基选择一批真实生活于迦百农类似的人们出演本片。这位女影人在影片中展现他们曾经看到的情况或经历过的生活,她说:“演员必须曾经经历过这样的生活,没有那些将这部电影作为维护他们的奋斗目标的旗帜的人们,就没有这部电影”。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12014474&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXtUqljbNUG9lzUNJb8+pQsIX2TMBlSlFRRk9ob27W1to0lCb3kGJV+IhCyVU89N3Q==&ts=1726151207&ext=&hash=0c572c2f30187de934dadd137ec912b9]/m3u8.php?tid=12014474&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXtUqljbNUG9lzUNJb8+pQsIX2TMBlSlFRRk9ob27W1to0lCb3kGJV+IhCyVU89N3Q==&ts=1726151207&ext=&hash=0c572c2f30187de934dadd137ec912b9[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]何以为家.torrent (29.09 KB, 下载次数: 541)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: ylyl020922    时间: 2019-4-23 22:00
谢谢分享了
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-23 22:01
谢谢分享了
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-23 22:02
谢谢分享了
作者: lookfor14    时间: 2019-4-24 07:21
真心不错,赞,感谢楼主无私分享。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-24 08:23
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: masteryou    时间: 2019-4-24 10:41
拍给生育癌看的。我就不说卖惨了,因为是真惨。善良而倔强的叙利亚小男孩,默默把全世界扛在瘦弱的肩上,拖着生活往前走。最后他露出全片唯一一个微笑我一下就泪奔了。孩子永远是我的软肋,我给你五星还不行么...
作者: 13677006506    时间: 2019-4-25 10:17
感谢楼主无私分享。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-25 10:52
见过游乐园女神被扒光,洗过沾了鲜血的衣服,听过蜘蛛侠变成蟑螂侠的传闻。才知道美丽会变丑陋,纯净会变脏臭,英雄泯然众人,自己却无能为力。把童贞交给世界,用匕首刺穿丑陋,靠起诉状告父母,挤笑脸嘲弄命运。赞恩把婴儿交给男人,才明白自己谁都保护不了。他就站在破败的街角,仿佛人生走到尽头。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-25 10:53
作者: taige78    时间: 2019-4-25 17:46
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-4-26 10:31
作者: wugong3333    时间: 2019-4-28 15:02

支持一下  感谢楼主
作者: tpejna    时间: 2019-4-30 17:55
生命来之不易
作者: 爱谁男人    时间: 2019-5-1 17:32
多谢楼主分享!!!
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-5-2 14:21
感谢楼主提供资源!
作者: 88yxmi    时间: 2019-5-2 21:20
这种反思真的很深刻了
作者: zekin    时间: 2019-5-3 17:43
感谢楼主,楼主威武
作者: rui0804    时间: 2019-5-4 18:36
谢谢楼主分享
作者: mmmmzh    时间: 2019-5-5 07:51
感谢楼主分享!
作者: lplu    时间: 2019-5-7 16:13
现在社会上越来越关注孩子的问题
作者: lplu    时间: 2019-5-7 22:08
这样深刻的电影是一定要下来看看的 本来还想去电影院看看的
作者: tkqo    时间: 2019-5-7 22:40
谢谢分享了

作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-8 00:02
一部让人泪目的电影。
作者: 一刻时光    时间: 2019-5-24 10:04

谢谢分享了
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-31 11:17
电影不错,谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-16 10:03
作为两个孩子的父亲,这部电影看了真是心里堵堵的。
作者: dqingtim    时间: 2019-9-16 13:12
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: f19701027    时间: 2019-10-14 21:51
感谢楼主提供资源
作者: x020717    时间: 2022-9-24 11:38
生而不养,何以为家

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2