杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 左滩 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-13 15:56
标题: 左滩 HD版

◎译  名 Return

◎片  名 左滩

◎年  代 2018

◎产  地 中国大陆/香港

◎类  别 剧情

◎语  言 汉语普通话/粤语

◎上映日期 2018-07-07(中国大陆)

◎豆瓣评分 /10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30261979/

◎片  长 90分钟

◎导  演 张智超 Chih-chao Chang

◎主  演 张智超 Chih-chao Chang

安然

卢喜文 Xiwen Lu

袁中方 Zhongfang Yuan

李美慧 Huimei Li

廖崇儒 Chongru Liao

郑小毛 Xiaomao Zheng

温广瑜 Guangyu Wen

唐茜 Qian Tang

◎简  介

建于70年代的顺德左滩“甘竹滩发电站”是全国唯一一个洪潮水力发电站,老余和渔业村大部分村民一样,当时参加了发电站的建设并见证了发电站几十年的兴衰,老余的儿子顺风童年就在渔村里和同村的阿德和美欣两姐弟一起快乐地度过。

长大后的顺风为了在大城市里找到一个属于自己的位置,饱尝了工作上和生活上的重重压抑,他发现唯一能找到心灵的属地就是回到童年时的小渔村,虽然外面每天都发生着巨大的变化,但小渔村里的亲情、乡情和友情几十年如一日,历久常新;面对城市的繁华和渔村的单调,面对生活的现实和心灵的归属,顺风终将如何抉择……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11880055&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXL6la2uoHXmurUFE43LlujXSIwuNFIFvFOPyd0cBiYS4RUGY20Gm+P6itZyP1Zy/A==&ts=1726147939&ext=&hash=0218ff6fc4f375e7186bb1aa08985207]/m3u8.php?tid=11880055&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXL6la2uoHXmurUFE43LlujXSIwuNFIFvFOPyd0cBiYS4RUGY20Gm+P6itZyP1Zy/A==&ts=1726147939&ext=&hash=0218ff6fc4f375e7186bb1aa08985207[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]左滩.torrent (42.96 KB, 下载次数: 270)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: taige78    时间: 2019-4-13 16:08
辛苦受累了
作者: hongjing98765    时间: 2019-4-13 16:47
支持一下  感谢楼主分享
作者: 兲之翼    时间: 2019-4-13 18:20
本质上讲,这部片子的立意就比那些所谓的商业片高出一筹。 在考虑电影标签的时候,我先选了“乡情”,又添加了“初心”。 我想:从哪里来,总归还是要回哪里去。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-13 20:16

一、全剧“唔咸唔淡”的龙江话,演员的渣渣演技,梦曼的骚而不性感,阿喜的不安分,男主的木讷都是亮点;

二、全剧三观不正,梦曼和阿喜都是一副红杏出墙样,男主带大口婶和阿喜去逛街一幕最是好笑,要是其他男人带你家儿媳妇去买漂亮衣服,你家儿媳妇还一脸陶醉,你不怒反而很高兴?!剧情强迫阿德挂掉好让男主和阿喜最终在一起,阿德死得好惨啊!大货轮撞上小舢板,舢板没烂,上面两人只死一人!

三、过分贬低左滩村,左滩村民虽不至于家家户户有四个轮子,但是公交也算方便,而且龙江没有禁摩啊,去一趟镇中心不至于那么千载难逢吧?!

四,全剧最可耻的一点,片尾说以此片致敬参与建设甘竹发电站的人员,我呸,全剧就没有重点描写发电站,都在讲狗血剧情,估计甘竹发电站的建设者看了这片都要吐几斤血了!

五、全剧都在装高大上,什么大城市,大项目,全剧男主的家就是一酒店房,谁看不出来啊?最后离婚还学人家去律师楼,应该是婚姻登记处啊。烂片,烂得无下限!
作者: fangkw    时间: 2019-4-13 21:06
好片,感谢楼主。支持一下  感谢分享
作者: fangkw    时间: 2019-4-13 21:11
好片,感谢楼主。支持一下  感谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-4-15 09:24
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-4-15 09:40
感谢楼主分享
作者: qaz55300    时间: 2019-4-15 10:24
感谢楼主分享,精彩刺激
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-15 14:11
时代感很强的片子
作者: taige78    时间: 2019-4-15 14:46
辛苦受累了
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-16 01:58
感谢楼主提供资源!
作者: shenjd00    时间: 2019-4-16 10:31
作者: shenjd00    时间: 2019-4-17 14:58
作者: 肖美梅    时间: 2019-4-18 10:32
感谢楼主分享
作者: WFRJDTS    时间: 2019-4-20 15:21
不错的片子
作者: xuaner486    时间: 2019-4-20 15:23
谢谢楼主分享!
作者: itishard    时间: 2019-4-21 20:43
海报挺好看的,悠远苍凉的感觉
作者: 瞬间春天    时间: 2019-4-23 12:46
这样的片子还是相当不错
作者: 000876    时间: 2019-4-24 08:52
感谢楼主分享
作者: hangbing168    时间: 2019-4-25 02:18
郭德纲的花费很大的功夫那你还敢
作者: xingjiao9999    时间: 2019-4-27 19:21

小手一抖,积分到手。谢谢分享,楼主辛苦!
作者: itishard    时间: 2019-5-4 20:07
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-5 00:02
一个年轻人成长成熟的心路历程。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-30 12:44
电影很好看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-13 00:37
编剧和导演很想把这个故事讲好,可惜事与愿违。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2