杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 跌落的间谍 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-13 15:54
标题: 跌落的间谍 HD版

导演: Tom Meadmore

编剧: Tom Meadmore

主演: Yossi Melman / Moshe Buchbut / Ahron Bregman

类型: 纪录片

制片国家/地区: 英国

语言: 英语

上映日期: 2019-04-01(英国)

片长: 94分钟

剧情简介:

这部纪录片改编自阿伦·布莱格曼博士的书籍,探索了埃及亿万富翁兼以色列间谍阿什拉夫·马尔万的人生及其神秘死亡。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11880050&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeZmsUwfQmJQvuRRzWbIOQZuTZulBVpoPUd/2Dy/nqEUGcWIBKhfV3AEqyQXdbVfMA==&ts=1724262510&ext=&hash=ef4a170581bdad6b9071d734755d93e7]/m3u8.php?tid=11880050&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeZmsUwfQmJQvuRRzWbIOQZuTZulBVpoPUd/2Dy/nqEUGcWIBKhfV3AEqyQXdbVfMA==&ts=1724262510&ext=&hash=ef4a170581bdad6b9071d734755d93e7[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]跌落的间谍.torrent (24.17 KB, 下载次数: 240)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: taige78    时间: 2019-4-13 16:09
辛苦受累了
作者: 兲之翼    时间: 2019-4-13 18:21
看过相关的故事片,叙述相对客观一些。此部纪录片,太受原书的影响了,倾向性非常明显。影片中出现的作者,很难说是个谨慎与客观的历史学家,相反倒更像一个小报的记者,只是在追求轰动性,缺乏对细节的认真探究,也没有很好的逻辑演绎。这样的纪录片,只能说是失败之作。
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-13 18:22
感谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-13 20:16
勇敢而又精彩,其实真相对于马尔万家属以外的人并不重要,Eli等人的责任在法律上也已有定论。落脚点很棒,作为这段历史的实际受益者,埃及政府暧昧不清的态度,只能说明马尔万事件只是“另一个更宏大故事的一个侧面”
作者: yzctoday    时间: 2019-4-13 22:36
这效率,太快了

作者: 盐城老牛    时间: 2019-4-14 00:59
谢楼主分享
作者: zm019    时间: 2019-4-14 21:27
还是个不错的片子
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-14 22:45
很好看的片子,谢谢发片。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-15 09:24
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-4-15 09:39
感谢楼主分享
作者: qaz55300    时间: 2019-4-15 10:25
感谢楼主分享,精彩刺激
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-15 14:12
一部间谍片,半部人类史
作者: taige78    时间: 2019-4-15 14:45
辛苦受累了
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-16 01:58
感谢楼主提供资源!
作者: anorres    时间: 2019-4-16 09:36
asddddddddddddddfsafaf
作者: shenjd00    时间: 2019-4-16 10:31
作者: anorres    时间: 2019-4-16 12:41
群主给力  群主威武
作者: 三帆风顺    时间: 2019-4-16 18:57
阱中。为证清白,郭实重拾“化蝶系统”,与爱徒飞凡(姜潮饰)和机械发烧友
作者: shenjd00    时间: 2019-4-17 14:57
作者: wugong3333    时间: 2019-4-17 16:16

很好看的片子,谢谢发片。
作者: 肖美梅    时间: 2019-4-18 10:32
不错的片子
作者: xingjiao9999    时间: 2019-4-27 19:22

小手一抖,积分到手。谢谢分享,楼主辛苦!
作者: 000876    时间: 2019-4-30 06:41
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-5 00:02
一个关于间谍的真实故事。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-5-9 17:57
看过故事片再看纪录片,觉得马尔万确实是埃及的伟大双面间谍。这本披露马尔万身份的书也是致使马尔万死亡的原因之一
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-13 16:12
感谢分享,下下来看看
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-24 09:49
没看过,下下来看看
作者: 鱼离开水    时间: 2019-5-30 15:53
勇敢而又精彩,其实真相对于马尔万家属以外的人并不重要,Eli等人的责任在法律上也已有定论。落点很准,作为这段历史的实际受益者,埃及政府暧昧不清的态度,只能说明马尔万事件只是“另一个更宏大故事的一个侧面”

作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-13 00:36
马尔万的职业生涯的确传奇。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2