杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 娑婆诃 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-30 16:23
标题: 娑婆诃 HD版

导演: 张宰贤

编剧: 张宰贤

主演: 李政宰 / 朴正民

类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

上映日期: 2019-02-20(韩国)

片长: 122分钟

又名: 沙婆诃 / Sabaha / Svaha: The Sixth Finger

IMDb链接: tt7299298

豆瓣评分:7.0

剧情简介:

本片讲述追逐新兴宗教集团的“朴牧师”(李政宰饰)面对疑问人物和事件,揭露其舞弊和弊端的故事。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11782225&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV67M7VHGY4w/D4cilfoSx94YQ0nrFB8RdBqCSjGNJBBMX6cZgskXGQ1xOSuHntmBw==&ts=1727911665&ext=&hash=196ccb8a55fa3c15e5aed7cce931ab29]/m3u8.php?tid=11782225&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV67M7VHGY4w/D4cilfoSx94YQ0nrFB8RdBqCSjGNJBBMX6cZgskXGQ1xOSuHntmBw==&ts=1727911665&ext=&hash=196ccb8a55fa3c15e5aed7cce931ab29[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]娑婆诃.torrent (27.38 KB, 下载次数: 396)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 西门有成    时间: 2019-3-30 17:31
韩国电影,泰国广告,都是经典,
作者: 西门有成    时间: 2019-3-30 17:36
下载不了啊
作者: orgnetcom    时间: 2019-3-30 19:27
谢谢楼主分享
作者: 兲之翼    时间: 2019-3-30 19:30
佛教里没有恶,但佛祖也会在欲望里迷失。 羊 牛 鹿 蛇 象 都有对应的象征。导演对佛教和基督教的世界观都有一定了解,想讲的多 但有些乱。宗教片 恐怖片 悬疑片的结合 最后探究神的本质。 男主的脸总让我有点出戏,全片靠配乐和音效撑起。
作者: lxczb    时间: 2019-3-31 19:51
谢谢分享。
作者: sexy1976boy    时间: 2019-4-1 09:43
很好,净化了身心的好片
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-1 09:43
与《双瞳》有着极为相似的内核,主线和拍摄手法,虽然两部电影里都没有鬼神出现,但是宿命这只“看不见的手”让人生畏。不可多得宗教题材悬疑电影,值得一看!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-1 09:43
与《双瞳》有着极为相似的内核,主线和拍摄手法,虽然两部电影里都没有鬼神出现,但是宿命这只“看不见的手”让人生畏。不可多得宗教题材悬疑电影,值得一看!
作者: shenjd00    时间: 2019-4-1 13:53
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-4-2 14:58
全片靠配乐和音效撑起
作者: rockerffer14    时间: 2019-4-3 07:24
不错的剧情片,感谢楼主分享。
作者: skytwe    时间: 2019-4-13 17:59
作者: yuejundaxian    时间: 2019-4-26 13:49

很大胆的构思,谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-30 00:03
宗教题材的惊悚电影不是很感兴趣。
作者: wzl-84    时间: 2019-5-4 17:12
感谢楼主分享
作者: lguxt2016    时间: 2019-6-1 20:01
很好,净化了身心的好片
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-6-1 21:55
今天看了一部以佛教为题材的宗教恐怖片《娑婆诃》,相比《哭声》的鬼魅邪门,后者更加严肃,更具思辨意义,也更加让我兴奋。《娑婆诃》和《达芬奇密码》十分类似,一面类似侦探的角色追查邪教组织,一面邪教组织以末世救赎为噱头行不义之事,期间还夹杂着大量的密文咒语符号,隐喻颇多。但《娑婆诃》却又像《哭声》一样结合韩国本土宗教现实,融合了佛教、天主教和萨满教的元素,氤氲的佛堂,呢喃的咒语,奇特的鬼孩,崩塌的信仰,扭曲的人心,构建出一个奇异诡谲的娑婆世界。
作者: WFRJDTS    时间: 2019-6-15 10:17
诡谲的娑婆世界
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-9 00:46
很不错的韩国电影,探讨了很深的社会问题。
作者: yz8281128    时间: 2019-10-31 11:03
有因必有果,有生必有死,相生相克,循环不息

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2