杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 阴风阵阵 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-15 21:59
标题: 阴风阵阵 HD版

导演: 卢卡·瓜达尼诺

编剧: 达里亚·尼科洛迪 / 大卫·凯根内奇 / 达里奥·阿基多

主演: 达科塔·约翰逊 / 蒂尔达·斯文顿 / 科洛·莫瑞兹 / 米娅·高斯 / 杰西卡·哈珀 / 西尔维·泰斯蒂 / 安吉拉·温科勒 / 玛高莎·贝拉 / 英格丽·卡文

类型: 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 美国 / 意大利

语言: 英语

上映日期: 2019-4-4(中国)

片长: 152分钟

又名: 美版阴风阵阵 / 窒息(台)

IMDb链接: tt1034415

豆瓣评分:7.5

剧情简介:

《我是爱》(I Am Love)和《更大的水花》(A Bigger Splash)的意大利导演卢卡·格达戈尼诺(Luca Guadagnino)即将翻拍1977年达里奥·阿金图(Dario Argento)的意大利经典恐怖片《阴风阵阵》(Suspiria),达科塔·约翰森(Dakota Johnson)和蒂尔达·斯温顿(Tilda Swinton)将担任翻拍版的主演。

1977年的《阴风阵阵》讲述了美国女孩苏茜来到德国一所历史悠久的芭蕾舞学院进修,结果在学校里遇到了一系列神秘事件、女学生接连遭到血腥残忍的杀害……经过寻访,苏茜发现这所学校原来是一群女巫的大本营,而自己将是下一个受害者!最终,苏茜杀死了黑魔女,逃出了魔窟。

据悉,卢卡·格达戈尼诺翻拍的版本将忠实于原作,故事仍设定在1977年的柏林,而为该片作曲的将是美国当代著名极简主义音乐家约翰·亚当斯(John Adams),他曾为卢卡·格达戈尼诺的《我是爱》创作过电影音乐。

虽然没有正式公布,但是显然达科塔·约翰森(Dakota Johnson)将在这部片子里饰演女主角苏茜,而蒂尔达·斯温顿(Tilda Swinton)则将饰演芭蕾舞学校的校长。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11654839&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcFJuCedmVzi6QSn7lpBUl7D4YV2BjrJzaUvVSVcXTpeDPXcTDzNBIMMWCEcayBreQ==&ts=1724253459&ext=&hash=ab1823f161ef9c3ed1cc9e3b2baed153]/m3u8.php?tid=11654839&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcFJuCedmVzi6QSn7lpBUl7D4YV2BjrJzaUvVSVcXTpeDPXcTDzNBIMMWCEcayBreQ==&ts=1724253459&ext=&hash=ab1823f161ef9c3ed1cc9e3b2baed153[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]阴风阵阵.torrent (35.51 KB, 下载次数: 422)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 蜥蜴兰戈    时间: 2019-3-15 22:49
第一张海报貌似很血腥,看看故事情节
作者: lxczb    时间: 2019-3-16 19:22
谢谢分享
作者: zyjych    时间: 2019-3-16 20:24
好片,感谢楼主分享~~~
作者: zyjych    时间: 2019-3-16 20:24
好片,感谢楼主分享~~~
作者: masteryou    时间: 2019-3-17 17:23
3.5 比较有争议的电影,因为即便十分风格化,影像和美学已经无可挑剔,剧作上却有硬伤。即便有一场大型mind fuck高潮也无法冲淡这些支线剧情的破碎与无关,仿佛是一场绚烂烟花后空响的礼炮,尽管想极力忽视可它振聋发聩。毫无意义的二战纳粹和恐袭还有片尾落脚点的爱情十分突兀,无法自圆其说,更让电影的野心昭然若揭,仿佛是为了震撼观众而刻意设置的高潮。看来CMBYN注定只是巧合。
作者: zyjych    时间: 2019-3-18 09:15
新片收藏了,谢谢楼主
作者: zyjych    时间: 2019-3-18 09:15
新片收藏了,谢谢楼主
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-18 09:25
观影体验有点像是中弹,一开始是懵的,不相信自己被击中了,然后是疼痛惊慌的,只摸到了弹孔看不到血迹,最后一大团悲伤像血一样在心里洇开了。
作者: shenjd00    时间: 2019-3-18 12:02
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 2263979603    时间: 2019-3-18 14:03
不错,不过我还是喜欢90年代香港的鬼片
作者: waneb537800    时间: 2019-3-18 15:11

作者: wjj2411    时间: 2019-3-19 02:29
多谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-3-19 10:06
作者: xuzhentian    时间: 2019-3-19 15:15
感谢楼主分享
作者: lgp88888    时间: 2019-3-26 12:55
一有时间上线就来看看大神们。为了广大狼友你们辛苦了。
作者: dfmz2012    时间: 2019-3-26 20:05
感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-3-27 17:51
海报貌似很血腥
作者: RKO2008    时间: 2019-3-27 23:27
谢谢分享,很不错的电影。
作者: 000876    时间: 2019-3-28 06:02
很不错的片子,谢谢楼主分享
作者: lgp88888    时间: 2019-3-28 12:57
每天必须一有时间就上线给大神们点个赞。
作者: lgp88888    时间: 2019-3-29 12:24
打开电脑第一件事就是上来问候下楼主你们辛苦了。
作者: xuaner486    时间: 2019-3-31 16:18
谢谢楼主分享!
作者: fangyanren    时间: 2019-4-2 09:06
谢谢分享好的资源
作者: dfmz2012    时间: 2019-4-3 17:11
谢谢楼主分享
作者: hycypw2    时间: 2019-4-3 22:47
谢谢分享
作者: fangyanren    时间: 2019-4-4 11:25

感谢楼主,谢谢分享
作者: lgp88888    时间: 2019-4-4 12:48
这几天比较忙没有上线看看,总感觉心里空荡荡的
作者: dfmz2012    时间: 2019-4-5 11:05
感谢楼主分享
作者: gsn189    时间: 2019-4-5 11:06
感谢分享
作者: fangyanren    时间: 2019-4-5 11:48
谢谢楼主分享
作者: fangyanren    时间: 2019-4-6 08:59
值得欣赏,谢谢楼主分享!
作者: fangyanren    时间: 2019-4-6 09:00
值得欣赏,谢谢楼主分享!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-6 11:05
谢谢分享
作者: zsy19822    时间: 2019-4-6 22:24
感谢分享,大片下载,快乐无穷
作者: 色开    时间: 2019-4-7 13:32

谢谢楼主分享 辛苦了
作者: zsy19822    时间: 2019-4-7 20:48
一定要品味过程,仔细观赏 值得回味   
作者: lgp88888    时间: 2019-4-8 14:52
几天没有时间上线来看看总感觉生活中少了什么。
作者: djxin01    时间: 2019-4-8 18:47

谢谢分享,楼主辛苦了
作者: hycypw2    时间: 2019-4-13 18:29
谢谢楼主分享
作者: xuaner486    时间: 2019-4-14 18:03
谢谢楼主分享!
作者: lgp88888    时间: 2019-4-15 09:55
坚持必定养成习惯。上线给各位大神点个赞
作者: lgp88888    时间: 2019-4-17 10:48
必须每天上来冒个泡
作者: chris968    时间: 2019-4-21 20:48
米看过,看看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-25 00:14
看得我冷汗直流。
作者: ghfhaifeng    时间: 2019-4-25 11:33

很好看的片子,谢谢发片。
作者: hxhua110    时间: 2019-5-29 08:02
吓得我一身冷汗
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-4 00:30
电影的氛围营造和电脑特效做的不错。
作者: pky330330    时间: 2019-7-18 16:23

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2