杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 铁拳威龙 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-5 09:40
标题: 铁拳威龙

导演: 利奥尔·盖勒
编剧: 利奥尔·盖勒
主演: 尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme / 约瑟夫·朗 / 以利亚·罗德里格斯 Elijah Rodriguez / 冈萨洛·拉莫斯 / David Castaneda / 加里·比德尔 / Karlos Klaumannsmoller / Charlie MacGechan / Owen Davis / Nicholas Sean Johnny / Robyn Cara / Jim Caesar
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-01(美国)
片长: 93分钟

剧情简介:
  卢卡斯(以利亚·罗德里格斯 Elijah Rodriguez 饰)生活在美国的华盛顿特区,早早14岁的他就已经踏上了犯罪之路成为了帮派分子。深谙其危险性的他决心不让刚10岁的弟弟重蹈覆辙,而此时一名阿富汗战争老兵(尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme 饰)的出现让卢卡斯看到了机会……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11598226&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXKlbMj00gD2vNzuH53+OnR5BgWCXgGyJSshxqDb3QtDpkL1piMXEfK494SFcTJJoQ==&ts=1728044886&ext=&hash=7fa781d95caf1f44802274d7c92538a5]/m3u8.php?tid=11598226&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXKlbMj00gD2vNzuH53+OnR5BgWCXgGyJSshxqDb3QtDpkL1piMXEfK494SFcTJJoQ==&ts=1728044886&ext=&hash=7fa781d95caf1f44802274d7c92538a5[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]铁拳威龙.torrent (26.05 KB, 下载次数: 475)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 月明苏堤    时间: 2019-3-5 10:05
下不了。还是感谢!
作者: masteryou    时间: 2019-3-5 10:35
运动镜头的紧张感足够,努力刻画犯罪街区的情调,“just a kid”是救赎自己、救赎未来的核心.
剧本一般般,加上有亊没亊不断摇镜头,不怕眼睛累就看吧,不过画面晃的根本看不清,全靠猜
作者: herijun    时间: 2019-3-5 14:52
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-5 16:37
美国帮派电影 描述的很真实 值得一看
作者: lwz1992112    时间: 2019-3-5 18:19
谢谢分享,很不错的片子
作者: happyskyyyt    时间: 2019-3-6 00:05
尚格·云顿宝刀不老。
作者: rockerffer14    时间: 2019-3-6 07:23
谢谢分享
作者: michael_ha    时间: 2019-3-6 08:56
感谢楼主分享,可惜下不了
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-6 14:40
谢谢分享,很不错的片子
作者: kddyd    时间: 2019-3-6 19:30
剧情细节基本能猜到
作者: yun305914    时间: 2019-3-6 20:40

谢谢楼主分享
作者: ppoult    时间: 2019-3-7 18:43
不错,谢谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-3-8 08:00
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 剥线钳    时间: 2019-3-8 13:48
谢楼主分享
作者: qsqwdqwd    时间: 2019-3-10 10:57
感谢楼主分享精彩情爱视频!
作者: ka_ku    时间: 2019-3-11 10:51
演员也很老了,世事沧桑
作者: malin999    时间: 2019-3-11 14:54
好片收藏了,谢谢楼主
作者: qq8088008    时间: 2019-3-11 16:06
朋友,感谢你的热情分享,支持你
作者: gjmwan    时间: 2019-3-12 01:46
云哥现在也是能出来捞捞钱了,不行了啊
作者: canaan2005    时间: 2019-3-12 09:47
尚格云顿还能打

作者: wjj2411    时间: 2019-3-13 01:18

谢谢楼主分享
作者: 盛世辉煌    时间: 2019-3-13 19:01
谢谢楼主分享资源。
作者: zyjych    时间: 2019-3-13 19:02

谢谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-3-13 19:03
[s:578

谢谢楼主分享
作者: ygciii    时间: 2019-3-16 17:12
好片,感谢楼主分享~~~
作者: 2263979603    时间: 2019-3-20 00:35
赞,感谢分享。热血
作者: 鱼离开水    时间: 2019-3-31 10:37
剧情蛮有意思,这次尚格云顿老头带上小崽子们一起上阵。比去年接拍的片子有情感。黑社会进容易脱离难,老头战争创伤来到黑帮地盘逃避现实,偶遇正要脱黑的两兄弟,两块粉砖成了杀无赦的通牒,主线副线交织在一起使得影片节奏更加紧凑。小事引起的纷争带来太多人的利益损失。黑老大还是很有人性的,可惜被爆头了。最精彩的属小人物成了完结全片剧情的关键。尚格云顿转型减少打斗还是蛮有成效的!黑色暴力喜剧温情片可以看看。
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-2 11:48
德州风~~~~~~~~~~~
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-1 00:09
非常火爆刺激的动作爽片。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2