杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 你的美丽 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-4 08:59
标题: 你的美丽

演员: 钮宝平  李佳乐  火喻  白梓昱  
类型: 剧情 儿童 爱情
地区: 大陆
语言: 国语
导演: 徐利  
片长: 88
日期: 2019年

剧情介绍:

电影《你的美丽》是一部青春、励志、正能量、感恩的影片。讲述的是知名服装设计师崔昱虽被业内称为鬼才设计师,但为人刻薄,极度自负,被同行设计陷害,落入低谷,在一次偶然的机会结识了自闭症少年小艺,演绎出了一段感人至深的故事。通过这部影片希望更多人能够关爱自闭症人群,为他们点亮一盏希望之灯。同时也体现了不忘初心,方得始终,脚踏实地,梦想终会实现,你很美丽的深刻意义。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11594227&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQPQhYeuMOCeUTYaLcHsUgpLX2Z4vSX7HorFAH/strZNhU8+b+P1f9xVjxgcFNjovg==&ts=1727403330&ext=&hash=d5a178c31a40e9b0f7ce95c4c0088f78]/m3u8.php?tid=11594227&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQPQhYeuMOCeUTYaLcHsUgpLX2Z4vSX7HorFAH/strZNhU8+b+P1f9xVjxgcFNjovg==&ts=1727403330&ext=&hash=d5a178c31a40e9b0f7ce95c4c0088f78[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]你的美丽.torrent (39.18 KB, 下载次数: 178)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 由全    时间: 2019-3-4 10:51
之前李连杰也曾拍了一个有关自闭症的题材,星星的孩子,希望这些孩子能够得到更多的关爱。
作者: masteryou    时间: 2019-3-4 11:41
踏入社会后开始不断的改变自己,感觉自己更加的社会了,更强大了,看到这部影片的名字后静下来想想过往,自己真的开心吗?期待这部电影,希望大家都不要忘记自己最初的梦想和态度,发现你的美丽!!
作者: zyjych    时间: 2019-3-4 18:19

谢谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-3-4 18:19

谢谢楼主分享
作者: lxczb    时间: 2019-3-4 19:29
谢谢分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-4 19:35
关注有情怀,有意义的中国好电影,支持小正大、、
作者: 终于回家    时间: 2019-3-4 22:50
那个2020年是什么情况
作者: happyskyyyt    时间: 2019-3-5 00:05
这部国产正能量剧情片值得一看。
作者: rockerffer14    时间: 2019-3-5 07:26

谢谢楼主分享
作者: herijun    时间: 2019-3-5 14:53
作者: lwz1992112    时间: 2019-3-5 18:18
谢谢分享,很不错的片子
作者: yun305914    时间: 2019-3-6 20:41

谢谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-3-7 08:33
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: ppoult    时间: 2019-3-7 18:44
谢谢分享,下载了
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-7 20:04

感谢楼主分享~~~
作者: qsqwdqwd    时间: 2019-3-10 10:57
感谢楼主分享精彩情爱视频!
作者: ka_ku    时间: 2019-3-11 10:53
好像是普通演员的普通片
作者: malin999    时间: 2019-3-11 14:55
好片收藏了,谢谢楼主
作者: tpejna    时间: 2019-3-18 18:30
不忘初心,方得始终,脚踏实地,梦想终会实现
作者: 鱼离开水    时间: 2019-3-31 10:28

看完后,整体感觉是比较走心,非常温情的一部电影,我竟然看哭了,难道我泪点太低?之前官方宣传的是公益电影,看完后有种说不出的感觉,关爱“自闭症”,这三个字,影片中只字未提,却让我在不经意间更加了解了自闭症这个人群,他们并不想自闭,只是不知道如何打开自己的心扉。傲慢时尚教主崔昱偶遇自闭症儿童小艺,从小艺的绘画作品中找回了自己,不仅自己从低谷中走出,更是打开了小艺的心扉。相比某些公益电影为了说自闭症而说自闭症而言,这部电影我认为官方还是下了很多功夫的。不过也了解到官方因拍摄资金有限,有些镜头没有拍,这是非常遗憾的。最后希望大家多多关注这部影片,多多关注自闭症这个人群

作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-1 00:07
一部非常不错的青春、励志、正能量、感恩国产故事片。
作者: x020717    时间: 2022-9-22 13:57
影片中只字未提,却让我在不经意间更加了解了自闭症这个人群

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2