杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 乐高大电影2 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-2 18:21
标题: 乐高大电影2

译  名 The Lego Movie 2: The Second Part
片  名 乐高大电影2
年  代 2019
产  地 美国 / 澳大利亚 / 挪威 / 丹麦
类  别 喜剧/动画/冒险
语  言 英语
片  长 106分钟
上映日期 2019-02-08(美国)
导  演  迈克·米切尔
主  演 克里斯·帕拉特
            伊丽莎白·班克斯
            威尔·阿奈特
            蒂凡尼·哈迪斯
            斯蒂芬妮·比翠丝
            爱丽森·布里
            尼克·奥弗曼
            查理·戴
            玛娅·鲁道夫
            威尔·法瑞尔
            杰登·桑德
            布鲁克琳·普林斯

简  介
  风靡全球的经典动画系列新作《乐高大电影2》爆笑来袭。乐高小人艾米特贱萌回归,抱得美人归的他和女友露西过着甜蜜的生活。但是看似平静的表面其实暗藏阴谋,神秘外星入侵者突然降临,他们的破坏速度远在乐高小人的建造速度之上,艾米特的世界再度危在旦夕。外星入侵者甚至能洞察艾米特等人的每一次行动,困难与挑战直线升级,身手敏捷的露西也难逃厄运,陷入危机。艾米特必须联合一众好友,再次拯救世界。这一次,他们将前往遥远未知的新奇世界,见识更多令人大开眼界的乐高世界,同时也将发现真正的自我。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11589077&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ2DdQngPEDCz8YY4L58PlnYefeYT5UPRN5i76vxE1jZnvoWckIGBbapAGWRcbPtyQ==&ts=1727410979&ext=&hash=47a75ba4d731f84ebda318cae404b4b3]/m3u8.php?tid=11589077&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ2DdQngPEDCz8YY4L58PlnYefeYT5UPRN5i76vxE1jZnvoWckIGBbapAGWRcbPtyQ==&ts=1727410979&ext=&hash=47a75ba4d731f84ebda318cae404b4b3[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]乐高大电影2.torrent (27.59 KB, 下载次数: 485)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: nizuihao    时间: 2019-3-2 22:17
谢谢分享~~~~~~~~~~~~
作者: happyskyyyt    时间: 2019-3-3 00:06
家里的孩子一定很喜欢看。
作者: 72457145    时间: 2019-3-3 00:09
(ˇ?ˇ) 想~谢谢楼主的分享
作者: 兲之翼    时间: 2019-3-3 14:30
虽然少了第一部的惊喜,但依然高度保持了这个系列“胡闹着正经”的模样。而最难能可贵的,是长大成人与保持童心这两件永远无法调合的事情,似乎在这些玩具身上找到了一种荒谬却有趣的平衡。
作者: shenjd00    时间: 2019-3-4 08:02
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 终于回家    时间: 2019-3-4 22:56
感谢楼主的分享,还是比较喜欢乐高电影的
作者: malin999    时间: 2019-3-5 14:55
新片收藏了,谢谢
作者: rui0804    时间: 2019-3-9 11:24
感谢楼主分享。
作者: herijun    时间: 2019-3-11 19:16
作者: amdhugo    时间: 2019-3-14 07:50
谢谢分享!
作者: 鱼离开水    时间: 2019-3-29 16:26
不过还是延续了第一部打通真实与乐高世界的设定,并且继续乐高与爱的主题,当初是父子,这次则是兄妹了。大量电影梗和吐槽继续保持有趣,影迷也会更多嗨点。蝙蝠侠也延续了自己之前那部的冷装酷风,继续搞笑担当。
作者: xinduoduo    时间: 2019-3-30 22:09
x谢谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-4-3 18:09
谢谢分享,很不错的电影。
作者: zyjych    时间: 2019-4-3 18:09
谢谢分享,很不错的电影。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-29 00:04
很不错,孩子看完后又搭上了一套乐高玩具。
作者: x020717    时间: 2022-9-22 13:58
乐高曾经在我的童年记忆里火热了好一段时间。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2