杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 仙鹤戏狐妖 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-2-28 20:33
标题: 仙鹤戏狐妖

导演: 王巍

编剧: 钟爽 / 闫洪定

主演: 谢闻轩 / 代庭睿 / 陈奕汐 / 侍宣如 / 曾乙同 / 吴豪

类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻 / 古装

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2019-02-26(中国大陆)

片长: 79分钟

剧情简介:

被三大门派(仙鹤门、金蚕教、青莲派)封印的妖王为恢复元神迫使手下恶魔吸取老百姓的精元,在至纯之体降临凡间之时,抢夺的男婴白玉郎被仙鹤派所救,18年后长大成人,最终通过重生与妖王恶战,在心爱之人玲珑(谢闻轩饰)的帮助下终于将妖王彻底诛杀。从此,在后世的传说中,白玉郎行走江湖,降妖除魔。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11580434&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcF8kO294baufrG49z7ei55iJ3EsfIFDNKEQDDfHoY8yXXj9XDZ4p+LJW6bINlcJmw==&ts=1727403726&ext=&hash=b8ace5b4b85cbef537b8cee311645b3d]/m3u8.php?tid=11580434&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcF8kO294baufrG49z7ei55iJ3EsfIFDNKEQDDfHoY8yXXj9XDZ4p+LJW6bINlcJmw==&ts=1727403726&ext=&hash=b8ace5b4b85cbef537b8cee311645b3d[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]仙鹤戏狐妖.torrent (37.19 KB, 下载次数: 400)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: syz110110110    时间: 2019-2-28 21:32
感谢楼主
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-28 22:02
和标题并没有多大关系的电影。俗套狗血的人物关系设置,哭包莽撞男主的成长线也让人颇感无趣。唯一让人感慨的一句台词是“妖王死了人间终于恢复了太平”,但由此生出的感叹与电影无关。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-3-1 00:11
片子里的美女还是值得一看的。
作者: yun305914    时间: 2019-3-1 11:30
感谢楼主分享
作者: yun305914    时间: 2019-3-1 11:31
感谢楼主分享
作者: shigsong    时间: 2019-3-1 14:03
谢谢楼主分享资源!!
作者: taige78    时间: 2019-3-1 15:37
辛苦受累了
作者: lxczb    时间: 2019-3-1 19:17
谢谢分享
作者: hfgfgf    时间: 2019-3-2 14:56
感觉不错
作者: nizuihao    时间: 2019-3-2 22:16
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wqw850529    时间: 2019-3-3 17:05
感谢楼主分享,继续努力哈,分享更多好资源
作者: shiyunbuji    时间: 2019-3-4 21:18
谢谢楼主分享
作者: ppoult    时间: 2019-3-7 18:45
看着不错,谢谢分享
作者: ppoult    时间: 2019-3-7 18:46
谢谢分享
作者: wexinfen    时间: 2019-3-7 20:29

春暖花开,杏吧有你,谢谢楼主分享!
作者: bbq543210000    时间: 2019-3-8 10:08
谢谢分享
作者: tpejna    时间: 2019-3-8 16:47
感谢分享
作者: rui0804    时间: 2019-3-9 11:25
感谢楼主分享。
作者: xingjiao9999    时间: 2019-3-12 12:35
感谢楼主的分享
作者: hycypw2    时间: 2019-3-17 21:59
感谢楼主分享
作者: buganle1234    时间: 2019-3-24 14:01
pai zhe pian de za xiang de
作者: yiyi315    时间: 2019-3-25 00:59

感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-29 00:02
谢闻轩的扮相真是妖艳。
作者: x020717    时间: 2022-9-22 13:59
影片开始只是为后面的爱情故事做铺垫

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2