杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 蒙上你的眼 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-2-27 22:33
标题: 蒙上你的眼

译  名 蒙上你的眼 / 鸟箱 / 鸟舍
片  名 Bird Box
年  代 2018
产  地 美国
类  别 剧情 / 科幻 / 惊悚
语  言 英语
字  幕 中英双字幕
上映日期 2018-12-13(美国点映) / 2018-12-21(美国)
片  长 124分钟
导  演 苏珊娜·比尔 Susanne Bier
编  剧 埃里克·海瑟尔 Eric Heisserer / 乔什·马勒曼 Josh Malerman
主  演 桑德拉·布洛克 Sandra Bullock
      崔凡特·罗兹 Trevante Rhodes
      约翰·马尔科维奇 John Malkovich
      莎拉·保罗森 Sarah Paulson
      杰基·韦佛 Jacki Weaver
      罗莎·萨拉查 Rosa Salazar
      丹妮尔·麦克唐纳 Danielle Macdonald
      里尔·莱尔·哈瓦瑞 Lil Rel Howery
      汤姆·霍兰德 Tom Hollander
      机关枪凯利 Machine Gun Kelly
      黄荣亮 B.D. Wong
      普路特·泰勒·文斯 Pruitt Taylor Vince

简  介

当一股神秘力量要歼灭人类,大家只知道一个法则:万一你看到它,就要奉上自己的性命。面对一切未知,梅乐莉找着爱与希望,以及可以瓦解这股力量的新转机。
她别无选择,只好带着两个孩子渡过危机四伏的河流,逃往唯一可能安全的地方避难。为了生存下去,他们必须蒙上双眼,踏上长达两天的危险旅程。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11576921&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQVQ0y3VMJUuhbwz7/vvmZtjobVjI/Y22gGENVL+mIodnn+waCAVdrfjxyXMeixXkA==&ts=1727410797&ext=&hash=270169014905439d1f204f660d63c923]/m3u8.php?tid=11576921&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQVQ0y3VMJUuhbwz7/vvmZtjobVjI/Y22gGENVL+mIodnn+waCAVdrfjxyXMeixXkA==&ts=1727410797&ext=&hash=270169014905439d1f204f660d63c923[/ckplayer]
高清下载:
[性吧论坛.com]蒙上你的眼.torrent (31.68 KB, 下载次数: 571)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: yxw780    时间: 2019-2-27 23:42
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-28 00:08
这里面老戏骨不少。
作者: sdynwwz    时间: 2019-2-28 05:49
感谢楼主分享,下来看看!
作者: taige78    时间: 2019-2-28 08:38
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-2-28 09:33
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: masteryou    时间: 2019-2-28 10:11
和《寂静之地》类似的高概念电影,喜欢前者的应该也会喜欢这部吧!情节上比前者热闹多了。看到女孩说“我看”的时候,竟忍不住看哭了,喜欢小女孩,太懂事了。
作者: mgz33huaa    时间: 2019-2-28 14:04
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xingjiao9999    时间: 2019-2-28 17:47
感谢楼主的分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-28 22:05
首先,亵渎电影能他吗闭嘴吗?并不难看,只是说实话,全片讲了个视觉剥夺的克苏鲁,但是实际上观众大部分时间还是在“看”,这种东西就应该做成广播剧格式,借鉴游戏里面靠声音定位的,然后进电影院一人发一副耳机,蒙上眼睛,坐下来,也不要叙述,就静静听,效果一定比视觉的电影好
作者: yun305914    时间: 2019-3-1 11:27
感谢楼主分享
作者: shigsong    时间: 2019-3-1 14:12
谢谢楼主分享资源!!
作者: 地下铁人    时间: 2019-3-1 14:38
喜欢的类型。谢谢分享。
作者: lgp88888    时间: 2019-3-2 11:50
每天的报道是我们的职责。
作者: rui0804    时间: 2019-3-2 20:03
谢谢分享
作者: 72457145    时间: 2019-3-3 00:19

感谢楼主分享,下来看看
作者: huuarydaya    时间: 2019-3-3 13:08

感谢楼主分享
作者: 2054448173    时间: 2019-3-3 15:30
好东西多谢分享
作者: afanqi576    时间: 2019-3-3 16:48
看着有点啰嗦的故事
作者: 中国西藏    时间: 2019-3-4 13:46
片子里那个光头大叔叫什么来着给忘记了,很习惯看他的片子,天生自带一张搞笑脸。
作者: ailyyu    时间: 2019-3-4 21:06
谢谢分享
作者: t57166    时间: 2019-3-4 23:36

谢谢分享
作者: xuaner486    时间: 2019-3-6 19:15
谢谢分享
作者: lgp88888    时间: 2019-3-6 21:37
明天要出差了有段时间上不了线来看望大神们了发片了闹心。
作者: ppoult    时间: 2019-3-7 18:47
很不错的片子,谢谢分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-7 20:04

感谢楼主分享~~~
作者: tpejna    时间: 2019-3-8 16:26
喜欢小女孩,太懂事了
作者: rui0804    时间: 2019-3-9 11:25
感谢楼主分享。
作者: wexinfen    时间: 2019-3-10 14:28
感谢楼主分享!!
作者: lgp88888    时间: 2019-3-13 23:55
出差一到家先开电脑上来看下楼主大神们这几天发的什么片。
作者: wjj2411    时间: 2019-3-14 00:17
感谢楼主分享
作者: lgp88888    时间: 2019-3-19 15:59
好天气配上好片绝配。大神们辛苦了。
作者: djxin01    时间: 2019-3-22 17:39
感谢楼主的分享!顶起
作者: bjtty998    时间: 2019-3-23 07:58
感谢楼主分享!
作者: yiyi315    时间: 2019-3-25 01:00

感谢楼主分享
作者: 左边巴掌    时间: 2019-3-25 15:07
感谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-3-25 17:56
确实适合跟《寂静之地》连看,效果会更好,依然是关于感官,前者是关于声音,这部是关于视觉,要这么拍下去,气味、听力也都可以按套路来了……背后的原因其实不要重要,玩的还是概念,以及在这一概念和背景之下人的生存斗争,归结到底还是极限条件下人性的展露和批判。最后还是女性主义的胜利,结局盲人学院那处有点意思,上帝在给你关了一扇门的时候打开了一扇窗....
作者: 380709236    时间: 2019-3-28 15:24
看看高概念电影,谢谢楼主分享!
作者: lgp88888    时间: 2019-3-30 10:32
已经养成习惯一天不上线来看下大神们总感觉少了什么
作者: lgp88888    时间: 2019-3-31 20:06
今天太忙了晚上才有时间上来报道。
作者: fangyanren    时间: 2019-4-2 09:07
谢谢分享好的资源
作者: michale1126    时间: 2019-4-2 17:24
因为看了评论才下载的
作者: fangyanren    时间: 2019-4-6 09:03
值得欣赏,谢谢楼主分享!
作者: 000876    时间: 2019-4-9 06:12
好片子,感谢分享
作者: lgp88888    时间: 2019-4-16 14:51
我们必须下片要给楼主留下点什么。辛苦了。
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-17 16:04
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-28 00:05
很不错的惊悚科幻电影,剧情设置的很不错。
作者: x020717    时间: 2022-9-22 14:00
电影片名就透露了在怪物横行的世界活下去的方法。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2