杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 李宗伟:败者为王 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-2-26 12:50
标题: 李宗伟:败者为王

导演: 马逸腾
编剧: 马逸腾 / 方恩庭
主演: 李国煌 / 杨雁雁 / 拿督·罗斯彦·诺 / 黄炜杰 / 曾冠源 / 更多...
类型: 剧情 / 传记 / 运动
制片国家/地区: 马来西亚
语言: 闽南语 / 汉语普通话 / 马来语
上映日期: 2018-09-07(中国大陆) / 2018-03-15(马来西亚)
片长: 110分钟 / 125分钟(马来西亚)
又名: 李宗伟 / 败者为王 / Lee Chong Wei: Rise of the Legend

李宗伟:败者为王的剧情简介 · · · · · ·

电影改编自羽坛天王李宗伟的真实经历,讲述了一个永不言弃的励志感人故事。李宗伟从小就喜欢羽毛球,但是贫困的家境和父亲的反对,让打球的梦想成为一种奢望。李宗伟背着父亲偷偷练球,还差点儿被地下赌场利用,但他的毅力也终于打动了父亲,开始了正规的羽球训练,并被选入国家队。然而幸运的日子没有多久,打击接踵而来,队友排挤、落选、失恋,他更是在国际大赛中遇到劲敌,频频落败。背负着重重压力的李宗伟面对强大对手,选择了再次出发……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11570547&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjY/VVPiqor3jFcG+3zyhuGnz808gMP0ONSMhgFed3RpGlRUZ9T6dnvGcWi/gHBSIXA==&ts=1724284409&ext=&hash=b73034fd8b12c1a4133470e638085a49]/m3u8.php?tid=11570547&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjY/VVPiqor3jFcG+3zyhuGnz808gMP0ONSMhgFed3RpGlRUZ9T6dnvGcWi/gHBSIXA==&ts=1724284409&ext=&hash=b73034fd8b12c1a4133470e638085a49[/ckplayer]
高清下载: [性吧论坛.com]李宗伟:败者为王.torrent (25.04 KB, 下载次数: 377)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: hlrb    时间: 2019-2-26 14:11
好像李宗伟抗癌成功又复出了。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-26 15:12
基本上基于李宗伟的传记《败者为王》,林丹被处理成了“凌丹”,而且作为电影后半段的大boss出场,也算是对超级丹的一种认可吧。本来可以算作一种特殊的粉丝向电影吧,起承转合中规中矩。马来西亚人看这个特别有触动,参加首映全场多次鼓掌,足见拿督李在国民心中的地位。
作者: 猪技工    时间: 2019-2-26 15:39
谢谢楼主的无私分享
作者: jiaodening    时间: 2019-2-26 18:38
感谢楼主
作者: fujia7788    时间: 2019-2-26 18:41

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!!~
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-27 00:06
李宗伟的确是一代羽坛名将。
作者: shenjd00    时间: 2019-2-27 10:46
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 龙夜6610    时间: 2019-2-27 13:05
古有关二哥。今有李二哥
作者: masteryou    时间: 2019-2-27 14:44
如果你不是一个马来西亚人,可能很难理解李宗伟之于这个国家的独特意义。 作为一个多民族国家,羽毛球是马来西亚的国球,而李宗伟是他们实力最强的选手,唯一可能在世界级比赛中冲击并问鼎冠军的人。 每当李宗伟的关键比赛,马来西亚不管城市乡村,整个国家万人空巷.
作者: 我爱笑b    时间: 2019-2-27 23:36
羽毛球爱好者,赞一个
作者: shenjd00    时间: 2019-2-28 09:34
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 地下铁人    时间: 2019-2-28 17:57
励志好片。谢谢分享。
作者: yun305914    时间: 2019-3-1 11:32
感谢楼主分享
作者: 盐城老牛    时间: 2019-3-2 20:47
李宗伟.一代羽坛名将
作者: 908853    时间: 2019-3-4 00:49
除了感谢,我已经无法表达了。
作者: ppoult    时间: 2019-3-7 18:48
很不错的传记,谢谢
作者: wexinfen    时间: 2019-3-7 20:30

春暖花开,杏吧有你,谢谢楼主分享!
作者: tpejna    时间: 2019-3-8 15:32
很励志的
作者: wushiwukuai    时间: 2019-3-9 08:55
打不垮的人,支持一下。
作者: rui0804    时间: 2019-3-9 11:26
感谢楼主分享。
作者: dong20080611    时间: 2019-3-10 07:49

谢谢分享!!
作者: dong20080611    时间: 2019-3-10 07:49

谢谢分享!!
作者: djxin01    时间: 2019-3-10 08:32
谢谢楼主!支持你,加油
作者: skylight123    时间: 2019-3-14 10:57
感谢楼主分享
作者: 1470457393    时间: 2019-3-17 21:06
精彩 感谢楼主分享
作者: qwexzy309130362    时间: 2019-3-23 10:03
多谢楼主
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-14 14:58
个人传记,下下来看看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-28 00:03
李宗伟的确是一个很伟大的运动员。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2