杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 沿海出发 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-2-22 15:45
标题: 沿海出发

又名: Departure Alone The Sea        
演员: 杨璐  王小雨  周业余  殷汝利  
类型: 剧情 家庭
地区: 大陆
语言: 国语
导演: 殷玉洲  
片长: 115
日期: 2018-10-15
剧情介绍:

北方的沿海小城生活着刘氏一家,脾气固执、恪守规矩独居村中的爷爷刘士堺;嘴硬心软、极爱面子的父亲刘卫国;宠溺儿子、热心公益的母亲王佩芬以及执着摄影梦想,在南方艰难谋生的孙子刘守闯,但一家人已经很久没有一起吃过一顿晚饭了。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11555098&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfMxrUZvNyaHKRW0wEnuoDTfxgcrgqT9jSa0dZiq/LnpNQBPVU+Zyf7oibqB+3Dosg==&ts=1724285725&ext=&hash=7bf2e981da3eaede0bfbf134cf7c9136]/m3u8.php?tid=11555098&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfMxrUZvNyaHKRW0wEnuoDTfxgcrgqT9jSa0dZiq/LnpNQBPVU+Zyf7oibqB+3Dosg==&ts=1724285725&ext=&hash=7bf2e981da3eaede0bfbf134cf7c9136[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]沿海出发10-15.torrent (25.62 KB, 下载次数: 233)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: vbvv    时间: 2019-2-22 16:24
感谢分享
作者: tpejna    时间: 2019-2-22 18:31
感人的一部国产故事片
作者: taige78    时间: 2019-2-22 19:12
辛苦受累了
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-22 19:26
有幸在上映前参加了校友展映。国产电影很少能看见这样一部平静、舒服的作品。吃海鲜长大的我,这部片子真的太让我感到亲切了。
作者: 嘻嘻嘿咻    时间: 2019-2-22 22:02
没看过。可以看下!
作者: lxczb    时间: 2019-2-22 22:56
谢谢分享
作者: bldg123    时间: 2019-2-22 23:10
楼主辛苦了,感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-23 00:10
很温情的国产故事电影。
作者: 兲之翼    时间: 2019-2-23 10:44
作为处女作,摄影相对出彩,几处镜头让人想到是枝裕和。情感非常真挚,但整体还比较生涩,比如台词的日常感、剧情的流畅性、叙事的节奏感等等(挪用豆友短评:该片缺少一个优秀的或者说专业的表演指导)。方言片该有的生活气息和拍摄手法所追求的某种艺术形式不够搭调,也和演员导演剪辑等等都有关系,因此情节拖沓感多于写意留白。不过还是会偏爱这类描写乡土和普通家庭的小成本片,支持一下。
作者: wwyy83902    时间: 2019-2-23 18:11
没看过,但是感谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-23 20:07

感谢楼主分享
作者: nizuihao    时间: 2019-2-23 20:38
谢谢分享~~~~~~~~~~~~
作者: apply88    时间: 2019-2-23 21:32
谢谢分享!!!!
作者: yt415    时间: 2019-2-24 21:12
不错,值得收藏!谢谢楼主分享!
作者: 秦王7777    时间: 2019-2-24 22:41
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-2-25 10:37
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zyjych    时间: 2019-2-25 17:35
谢谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-2-25 17:35
谢谢楼主分享
作者: yxwxby    时间: 2019-2-27 23:38
感谢楼主分享
作者: 成汉智chz123    时间: 2019-3-3 22:13
还以为是范伟
作者: 拿哈盘    时间: 2019-3-4 20:11
怎么下载不了啊
作者: djxin01    时间: 2019-3-8 07:51
谢谢!支持
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-20 02:07
感谢楼主提供资源!
作者: sexy1976boy    时间: 2019-4-1 09:42
渔民不容易,有时候出海很久收获却不多
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-17 01:25
很温情的一部国产小成本电影。
作者: lxczb    时间: 2021-3-5 17:01
谢楼主分享
作者: qaz55301    时间: 2021-4-7 08:51
看到有人说《沿海出发》是中国低配版的是枝裕和,其实不大一样。除了中国式家庭的“柔”,《沿海出发》其实有其“硬”的一面。渔民文化、渔民精神是电影要探讨的核心之一。祖父刘士堺象征老一代的渔民,已经迟暮,父亲刘卫国象征新一代的渔民,外强中干.

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2