杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 笑神穷不怕 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-2-15 23:20
标题: 笑神穷不怕

又名: Talkshow Legend        
演员: 乔卫东  武宾  苏婷婷  诸燕  
类型: 剧情 传记
地区: 大陆
语言: 国语
导演: 南光  吴志国  
片长: 108
日期: 2018-11-21

剧情介绍:

影片讲述相声始祖朱绍文(武宾 饰)在清末不畏强权,坎坷的艺术人生。相声祖师爷朱绍文在天桥下根据字意谈古论今说笑话,每解释完一个字定能使人发笑。王府的格格爱上了朱绍文,却遭到王爷的反对,被许配到将军府。王爷处处刁难陷害朱绍文,可朱绍文还是因相声红遍了北京城,被老佛爷封为天桥八大怪之首……本片运用演艺与事件相结合的手法,集喜剧、爱情、动作、传统文化于一身,再现相声这一门传统艺术的起源,活灵活现的展示了相声行业公认的祖师爷—朱绍文坎坷的艺术人生

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11517232&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZPVVc4E0xW+pW9NMfYKB+yKPJzoRnYWmrDL/7Yudj4nGKLW7ug1WG1g8D1PEMMR+g==&ts=1724277192&ext=&hash=3955da2dd43ab5cd344d4602de2e4b0c]/m3u8.php?tid=11517232&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZPVVc4E0xW+pW9NMfYKB+yKPJzoRnYWmrDL/7Yudj4nGKLW7ug1WG1g8D1PEMMR+g==&ts=1724277192&ext=&hash=3955da2dd43ab5cd344d4602de2e4b0c[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]笑神穷不怕11-21.torrent (25.34 KB, 下载次数: 423)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-16 00:22
相声的祖师爷。
作者: zyunx2004    时间: 2019-2-16 02:46
谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: wwangyuan    时间: 2019-2-16 10:23
感谢楼主无私分享资源!!
作者: kddyd    时间: 2019-2-16 12:02
感谢楼主无私分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-16 13:42
支持主流相声!要在歌颂的道路上继续努力!多开会,多交流,多花纳税人的钱!
作者: 单枪蓝狐    时间: 2019-2-16 17:40
开个头就挂了,演的太假了,
作者: masteryou    时间: 2019-2-16 20:56
通篇看下来,你不会有一点觉得这位相声始祖有过人之处,他说的话并不逗乐,他的急智也都很弱智(像为了逗王爷一笑蒙自己的盲人好友跳水池不但智障,而且走的就是旧时相声小品取笑弱势人士来博取观众笑声那一套,这逗乐的手段比屎尿屁还低级)。
作者: 396378103    时间: 2019-2-16 21:39
应该让郭德纲来演,然后肯定很多人出来说他不配,其实冯巩有这份量演出。朱少文(“穷不怕”)与醋溺膏、韩麻子、盆秃子、田瘸子、丑孙子、鼻嗡子、常傻子被称为第一波“天桥八大怪”。好吧,这些外号全都是侮辱人的,可见看客们抱着看小丑的心态来看他们,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。最近广东整治校园欺凌,“起绰号”也将受惩罚引起热议。网络上那些随意给某些当事人冠什么姐什么哥的,是不是也要受到惩罚?
作者: taige78    时间: 2019-2-17 15:36
辛苦受累了
作者: kddyd    时间: 2019-2-17 20:28
感谢楼主分享
作者: nizuihao    时间: 2019-2-17 21:14
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~
作者: shenjd00    时间: 2019-2-18 08:12
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: rockerffer14    时间: 2019-2-18 08:31
谢谢楼主无私分享资源。
作者: tpejna    时间: 2019-2-18 08:59
相声开始也是走的俗,毕竟能糊口
作者: csnmk207    时间: 2019-2-18 19:22
谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: wugong3333    时间: 2019-2-19 14:17
感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-2-19 14:23
最初的相声表演就在街上
作者: bldg123    时间: 2019-2-21 23:39
楼主辛苦了,感谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-2-22 13:24
谢谢分享!!!!
作者: zyjych    时间: 2019-2-22 13:26
谢谢分享!!!!
作者: 地下铁人    时间: 2019-2-22 16:34
笑看人生。谢谢分享。
作者: 65680681    时间: 2019-2-22 22:17
支持主流相声!支持国产相关记录片!
作者: zw791114    时间: 2019-2-27 06:25
感谢楼主分享
作者: malin999    时间: 2019-3-1 19:16
好片,感谢楼主分享
作者: xxhs2014    时间: 2019-3-3 20:17
谢谢分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-7 01:10
感谢楼主提供资源!
作者: wjj2411    时间: 2019-3-14 00:19
感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-14 14:59
有点意思的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-19 15:09
没看过,下下来看看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-13 00:05
主流相声演员还是好好的说那些教育人的相声吧。
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-13 10:08
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2