杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 奇幻梦之旅 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-2-13 22:25
标题: 奇幻梦之旅

片  名 奇幻梦之旅
又    名  Fantastic Dream Trip
类  别 喜剧 奇幻 爱情
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-11-30(中国大陆)
片  长 90分钟
导  演 高旭
主  演  宋睿  高旭  明星  温浩哲   

简  介

一直有个明星梦的小镇大龄女青年如梦跑龙套多年未果。她和父亲关系紧张,亲友都劝她放弃,只有男友查理还支持她。在剧组,如梦遇见了年少时启发她演戏的男演员马可。但此时过气多年的马可却因内心自卑而性情狂躁,对如梦百般折磨。如梦仍乐观坚持演戏,然而一次比一次沉重的打击却接踵而来,最后她决定放弃梦想,回到父母身边找了份稳定工作,但却得知自己入围了知名导演新片的大型选角。如梦陷入艰难抉择...

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11506224&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfikOB3hmorcFfo4sVASynYdM7sgCeHRaRctyGDCe8+ak3WlPxSmQN86mZxUNK03HA==&ts=1726608987&ext=&hash=31d30d16c8a31122c8d4603128406875]/m3u8.php?tid=11506224&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfikOB3hmorcFfo4sVASynYdM7sgCeHRaRctyGDCe8+ak3WlPxSmQN86mZxUNK03HA==&ts=1726608987&ext=&hash=31d30d16c8a31122c8d4603128406875[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]奇幻梦之旅.torrent (43.82 KB, 下载次数: 254)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-14 00:18
这特效很应付事啊。
作者: taige78    时间: 2019-2-14 08:05
辛苦受累了
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-14 09:35
太次了!粗制滥造,毫无演技!连陈翔六点半一半都不如,真心不知道这是怎么给排片的!
作者: masteryou    时间: 2019-2-14 09:54
来到乌海半年了,看一部本土电影还是很有意义的。电影里有一些想法和细节很打动人心。生活中一定有这样的人,不管是不是被戏弄还是愿意付出一切去换一个自己想要的结局。男主大河重新追回女友后一直没有放弃过她,想想我们谁能保证自己喝过后悔药以后可以一直向前,不再次后悔。芸芸众生,不管付出多少,自己觉得值得就够了。
作者: kddyd    时间: 2019-2-14 11:06
谢谢分享
作者: 种子电影    时间: 2019-2-14 11:34
很不错的电影   感谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-2-14 12:03
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 1点半    时间: 2019-2-14 13:25
谢谢楼主
作者: xb19811    时间: 2019-2-14 13:32
感谢分享
作者: tpejna    时间: 2019-2-14 14:28

这特效很应付事啊
作者: tpejna    时间: 2019-2-14 14:28

这特效很应付事啊
这特效很应付事啊
作者: zyunx2004    时间: 2019-2-14 20:27
找了很久没找到!谢谢楼主分享
作者: kddyd    时间: 2019-2-14 23:22
谢谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-2-15 08:24
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-2-15 09:50
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: nizuihao    时间: 2019-2-15 16:18
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-15 17:44
电影院看的,看了一半,电影院走了很多人,我觉得我去演,演技都比他们好,不管从特效,画面,剧情,台词,各方面,我都只评一颗星
作者: kddyd    时间: 2019-2-16 08:09
谢谢楼主分享
作者: wwangyuan    时间: 2019-2-16 10:25
感谢楼主无私分享资源。
作者: kddyd    时间: 2019-2-17 20:29
感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-2-18 08:55
看不下去了
作者: missing0712    时间: 2019-2-18 11:05
谢谢楼主
作者: lgp88888    时间: 2019-2-19 13:04
祝楼主全家元宵节快乐,你们为了广大狼友们辛苦了。
作者: lgp88888    时间: 2019-2-20 13:13
新年过后也要每天来看看各位大神们发的什么片。
作者: lgp88888    时间: 2019-2-21 19:21
每天下班回来都要上来看看各位大神发的什么片。
作者: lgp88888    时间: 2019-2-26 21:20
每天坚持上线看看大神们发的什么作品辛苦了。
作者: lgp88888    时间: 2019-2-27 14:56
一有空余时间就上来看看各位大神们发的好片。
作者: lgp88888    时间: 2019-2-28 16:49
每天做到上线来看看大神们是我的职责。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-13 00:03
这样的电影花钱看不值。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2