杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 超人王朝 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-1-27 15:52
标题: 超人王朝

◎译  名 超人之死
◎片  名 The Death of Superman
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 动作/科幻/动画
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-01-10(美国)
◎片  长 81分钟
◎导  演 Jake Castorena / 刘山姆 Sam Liu
◎主  演 杰瑞·奥康奈尔 Jerry O\\\\\\\'Connell
      丽贝卡·罗梅恩 Rebecca Romijn
      雷恩·威尔森 Rainn Wilson
      罗莎里奥·道森 Rosario Dawson
      内森·菲利安 Nathan Fillion
      克里斯托弗·戈勒姆 Christopher Gorham
      马特·兰特尔 Matt Lanter
      谢默·摩尔 Shemar Moore
      耐姆比·耐姆比 Nyambi Nyambi
      杰森·奥玛拉 Jason O\\\\\\\'Mara
      Jonathan Adams
      洛奇·卡罗尔 Rocky Carroll
      特雷弗·德瓦 Trevor Devall
      保罗·伊丁 Paul Eiding
      帕特里克·法比安 Patrick Fabian
      詹妮弗·黑尔 Jennifer Hale
      查尔斯·哈尔福德 Charles Halford
      艾丽卡·鲁特雷尔 Erica Luttrell
      Max Mittelman
      Toks Olagundoye
      里克·帕斯夸隆 Rick Pasqualone
      Amanda Troop
      克莱斯·威廉斯 Cress Williams

◎简  介

最新DC动画电影,“该来的时候,甚至是神也必须要死!”今年是超人诞生80周年,这发生在1993年的故事,今天仍然是漫画界中最浓重的一笔。影片讲述超人与“毁灭日”这个劲敌战斗之后被杀的故事,随着之后的超人复活还将引出超人的接班人“小超(Superboy)”,其中超人的另一个反派版本“机械超人”同样将亮相。超人的死去活来,本有成为经典超人故事的潜力。然而DC在这个题材面前却屡次以平庸收场。这次能成功么?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11307351&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQktVgVzirhdQ/jWs65s8DSWvrY/Sy7T86PM1Tu7TJux33dZc0tuD0Uyk1E4Q8KLcA==&ts=1728069528&ext=&hash=7ba4649fd1bd1c712101e866f1ff9503]/m3u8.php?tid=11307351&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQktVgVzirhdQ/jWs65s8DSWvrY/Sy7T86PM1Tu7TJux33dZc0tuD0Uyk1E4Q8KLcA==&ts=1728069528&ext=&hash=7ba4649fd1bd1c712101e866f1ff9503[/ckplayer] [性吧论坛.com]超人王朝.torrent (40.57 KB, 下载次数: 485)
高清下载:
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: masteryou    时间: 2019-1-27 19:48
华纳动画的制作水平不错,又和日本动画代工公司关系很好,为什么老是做这种低成本的tv版,直接弄个dc的电影版动画,像索尼的平行宇宙一样,说不定票房会大爆。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-28 00:13
剧情不错,希望能拍真人版。
作者: boyzone_2008    时间: 2019-1-28 12:48
谢谢楼主分享,下载车上看
作者: 琴琴love    时间: 2019-1-29 04:38

作者: slkkk2    时间: 2019-1-29 10:45
作者: tpejna    时间: 2019-1-29 12:48
看不出多么高水平的动漫
作者: lztc    时间: 2019-1-29 14:35
不错的资源 感谢楼主分享
作者: kddyd    时间: 2019-1-29 19:16
谢谢分享
作者: wugong3333    时间: 2019-1-30 10:48

感谢楼主分享
作者: slkkk2    时间: 2019-1-30 16:26
作者: slkkk2    时间: 2019-1-30 16:26
作者: slkkk2    时间: 2019-1-30 16:28
作者: lztc    时间: 2019-1-30 17:01
不错的东西 感谢楼主分享 第一次见回复
作者: hnaybj    时间: 2019-2-1 16:38
感谢分享
作者: malin999    时间: 2019-2-2 21:51
新片收藏了
作者: malin999    时间: 2019-2-2 21:51
新片收藏了
作者: malin999    时间: 2019-2-3 18:52
新片收藏了,谢谢楼主
作者: qq1278206229    时间: 2019-2-7 12:40
出品方是有制作高质量的技术 可是耐不住超人故事线太多一部2部还可以.题材太多估计是懒得作
作者: 急需蹂躏    时间: 2019-2-9 10:26
感谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-12 09:42
Lex Luthor 终于跟超人男男生子了
作者: flk7216    时间: 2019-2-23 11:20

谢谢楼主分享
作者: bldg123    时间: 2019-2-23 15:22
楼主辛苦了,感谢楼主分享
作者: lgp88888    时间: 2019-2-24 00:06
不管多晚也要上线看看各位大神发的什么片。
作者: 坐听涛声    时间: 2019-2-27 15:42
感谢楼主精彩分享
作者: hongjing98765    时间: 2019-3-15 09:07
支持一下  感谢楼主分享。
作者: zealll    时间: 2019-5-17 17:52
老题材了,看看不错
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-9 00:23
值得一看,最起码看了后不会失望。
作者: 大雄宝剑    时间: 2019-6-20 14:11
刚刚的看看再说
作者: lkjlkj0001    时间: 2019-7-8 19:49
感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2