杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 麻药王 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-1-14 19:08
标题: 麻药王

译  名 麻药王/Drug King/毒枭/毒王
片  名 마약왕
年  代 2018
产  地 韩国
类  别 剧情/动作/犯罪
语  言 韩语
上映日期 2018-12-19(韩国)
IMDb评分  5.3/10 from 26 users
片  长 139分钟
导  演 禹民镐 Min-ho Woo
编  剧 禹民镐 Min-ho Woo
主  演 宋康昊 Kang-ho Song
       曹政奭 Jeong-seok Cho
       裴斗娜 Doona Bae
       李圣旻 Sung-min Lee
       金大明 Dae-Myung Kim
       金素贞
       李熙俊 Hee-jun Lee
       赵宇镇 Woo-jin Jo
标  签 宋康昊 | 韩国 | 韩国电影 | 犯罪 | 裴斗娜 | 2018 | 曹政奭 | 历史
简  介
  《麻药王》以上世纪70年代的韩国釜山为背景,讲述了宋康昊饰演的李斗三从一个毫无底线的走私犯崛起为传奇毒枭的故事。李斗三在韩国确有其人,他上世纪70年代靠走私起家,后跻身毒品制造和贩卖行业并崛起为一代毒枭。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11204890&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcR45zAkw3lcB4s/4vB9++0czLu7sGe7VH+1bf5tp7pNKW2d0qen97xt65t1SntRLw==&ts=1726147083&ext=&hash=d8418047c0661485f2a3878f0ad44927]/m3u8.php?tid=11204890&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcR45zAkw3lcB4s/4vB9++0czLu7sGe7VH+1bf5tp7pNKW2d0qen97xt65t1SntRLw==&ts=1726147083&ext=&hash=d8418047c0661485f2a3878f0ad44927[/ckplayer]

高清下载:
[性吧论坛.com]麻药王.torrent (36.26 KB, 下载次数: 648)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: apply88    时间: 2019-1-14 20:42
谢谢分享!!!
作者: 无温冬天    时间: 2019-1-14 20:48
身材凹凸有致,风情万种,非常喜欢这类美女  希望大家多多下载,支持楼主发帖
作者: masteryou    时间: 2019-1-15 09:07
《麻药王》这个名字起的就像要面对“广电总局”的审查似的,太过礼貌和含蓄,并且有一点将主人公的行径进行扶正的嫌疑,叫“毒枭”也是可以的,不丢人!就这部影片的阵容卡司而言,这样的呈现确实差强人意,挺好的一手牌本是应该“桥牌”的水准却玩成了“跑得快”,可笑的是比较大的牌还没显示威力还没出完呢,牌局已经结束了。故事,倒是看懂了,一个现实中真正存在过且有过一定影响力的毒贩的发家落魄史,但是你要说还讲了什么,还真的说不出一个具体的方面,人性劣根的挖掘、政治腐朽的讽刺、江湖风云的险恶、邪不压正的思辨都想说但都没有抓住要害。就是在人生浮沉的乱世江湖中看清社会的阴暗,随即利用还算圆滑的头脑在实现自我价值的同时不断坠入命运的深渊,最终被正义的法律所惩戒。(深深鞠一个大躬,这是一次丧心病狂的彻底剧透,对不起!)导演是一个喜欢渲染式镜头的主儿,但是因为故事内核的贫瘠使得搭建的繁华没有依托而倍显单薄。宋康昊,有底子有实力,这样的成绩单还是能轻松考取的,尤其最后为了可以刻画男主逐渐走向崩溃,且略显拖沓的那将近10分钟的结尾,宋康昊的诸多微表情及细节还是属于教科书级别的。最后,想说的是,这样的人物个人还是排斥的,不针对做了什么坏事儿,而是做人,相比之下越发喜欢:雷洛、跛豪、杜月笙尤其是教父!
作者: taige78    时间: 2019-1-15 09:21
辛苦受累了
作者: wugong3333    时间: 2019-1-15 10:02
谢谢楼主分享!
作者: lizhongsz    时间: 2019-1-16 18:08

身材凹凸有致,风情万种,非常喜欢这类美女
作者: 无温冬天    时间: 2019-1-17 03:45
谢谢楼主分享,辛苦辛苦
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-18 00:15
一个韩国毒贩的发家史。
作者: asxlopq1    时间: 2019-1-19 02:57
目前体验还不错
作者: jy00818174    时间: 2019-1-19 13:29
感谢楼主分享

作者: wokuaileqq    时间: 2019-1-20 18:01
韩国电影 和港台的还不是一个风格啊 还是喜欢港台的
作者: rockerffer14    时间: 2019-1-21 08:23

很接地气的纪实电影。
作者: siyan12345    时间: 2019-1-23 12:27
宋康昊的演出依旧老道出彩,每部电影我都紧追不放。支持这样的优秀演员。
作者: haitaosu120    时间: 2019-1-27 20:04
谢谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-2-1 15:24

但是我不得不说,最后那个吸毒成瘾的症状是演的太真实了。你会对身边的人怀疑,情绪激动,时好时坏。会出现幻听,和没有理由的去做一件事,比如头森在屋里拿着枪在他的豪宅里转了很久,那就是产生幻觉了。还有就是他在来回拉那个铁门,就是觉得这很好玩,没有理由的。然后他时好时坏的情绪呢,就在最后给他老婆打电话的时候。就看得出来了。因为我觉得他的那些毒品带来的症状演的很到位,你们肯定会说我没经历为什么知道。因为有些事你懂的,看破不说破。我觉得这个电影应该是让大家远离毒品吧,因为危害确实大。所以说想看吸毒了之后会变成什么样的请仔细观看最后他一个人在豪宅时候的细节。不得不说演的很真实,演技是真的好。小弟文笔不好,希望大家不要见笑,远离毒品,珍爱生命。
作者: kinlin00    时间: 2019-2-10 17:28
还没有看过,谢谢分享。韩国的片子现在越来越好
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-5 00:03
一代韩国传奇毒枭的沉浮史。
作者: 一柱齐天    时间: 2019-8-27 16:42
评论很到位
作者: qaz55301    时间: 2021-4-4 08:13
宋康昊塑造角色的能力真的炉火纯青。比这种社会和国家祸害更可怕的其实是这个国家的权利拥有者包庇纵容犯罪来为满足自己对金钱的欲望,大毒枭不过也是黑心政治家任意操控的工具。这片子把一个毒枭刻画成一个悲壮的传奇人物,误导观众对他甚至产生崇拜同情的心理,却不知一人贩毒,千万家庭破碎。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 10:57
虽然电影长达138分钟,但仍显仓促与空洞,有情节无故事,有细节无实感,流水账一样的叙事方式难以深入那个混乱的时代。尽管如此,宋康昊饰演的李斗三形象称得上是深入人心,他并不是我们总在银幕中看到的那种毒枭——这个角色更加单纯、简单,带有一些戏谑色彩,无论他变得多富有,骨子里还是那个总被欺负的小人物。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 10:57
斗娜半途才出场,并且一共换了10套衣服,为了斗娜我坚持到了最后,以及三颗星都给斗娜。//好吧忍不住了————这片真是太平庸了。

两分都不想打。冗长无趣的情节,过多无用的配角,过度的音乐和美术。白瞎了裴斗娜和摄影还有灯光。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2