杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我的丫鬟是总监 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-22 11:17
标题: 我的丫鬟是总监

片  名 我的丫鬟是总监
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 剧情 古装 奇幻
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-12-21(中国大陆)
片  长 74分钟
导  演 叶晗
主  演 云翔  廖慧佳  陈子幸  梁骞   

简  介

任甜儿是一家出版社的普通员工,她的上司女魔头总监米茶茶催她搞定两个不对付的网文大神同时签约一家公司。但是事情很快败露,两位大神同时要求解约,任甜儿和米茶茶在去解决这件事的路上电梯发生故障,两人穿越到了任甜儿的小说《荼蘼王朝》中。任甜儿变成了书中的曼陀公主,总监则成为了她的丫鬟。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11017808&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUXRXl8+65ArgE9YVkhsFdTsr9VIZufnCTaltVHM9kCNFhN9pRBD/BiLhpmTA3TSkw==&ts=1726777499&ext=&hash=b5deb0e30491bc966d99bcbcb7b952de]/m3u8.php?tid=11017808&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUXRXl8+65ArgE9YVkhsFdTsr9VIZufnCTaltVHM9kCNFhN9pRBD/BiLhpmTA3TSkw==&ts=1726777499&ext=&hash=b5deb0e30491bc966d99bcbcb7b952de[/ckplayer]高清下载: [性吧论坛.com]我的丫鬟是总监TX.torrent (33.41 KB, 下载次数: 353)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: masteryou    时间: 2018-12-23 10:19
浓浓的中二气息,故事很有创意,穿越自己写的小说里面了,制作也比较精良,挺好看的电影。
作者: fy4510    时间: 2018-12-23 18:34
谢谢分享
作者: apply88    时间: 2018-12-23 19:06
谢谢分享!!
作者: apply88    时间: 2018-12-23 20:24
谢谢分享!!
作者: slkkk2    时间: 2018-12-24 08:52
作者: slkkk2    时间: 2018-12-24 08:53
作者: taige78    时间: 2018-12-24 10:18
辛苦受累了
作者: 宋喆123    时间: 2018-12-25 12:16
谢谢楼主分享
作者: 642325685    时间: 2018-12-26 13:15
女主挺漂亮的,不知演技怎么样
作者: majinjian    时间: 2018-12-27 21:12
感觉这个还不错啊
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-28 00:25
妹子看起来不错啊。
作者: 木乃一    时间: 2018-12-29 09:09
感谢楼主的分享
作者: nizuihao    时间: 2018-12-29 13:34
谢谢楼主分享~~~~~
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-29 18:46
感谢楼主提供资源!
作者: cb199    时间: 2018-12-30 15:49
终于找到院线大片了

作者: feng418571658    时间: 2018-12-31 23:33

谢谢楼主分享
作者: 981012096    时间: 2019-1-3 09:14
谢谢分享
作者: seshi1979    时间: 2019-1-4 16:37
谢谢分享
作者: smao1206    时间: 2019-1-5 13:50
这是穿越剧??哈哈。
作者: 九杀八    时间: 2019-1-8 01:33

这个不错,感谢分享。
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-5 12:01
挺逗的,长江后浪推前浪
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-30 00:05
这个穿越故事讲得不错,女主角很漂亮。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:14
还不错,还挺喜欢这种穿越题材,一次穿越两个也是厉害,PS我觉得大皇子更帅气啊,有点像盛一仑

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:15
烂到家的穿越老梗,没有出彩的情节设计,一众演员颜值演技均不在线,硬凹的帅点让人很无语,这部网络电影的质量真是堪忧啊!

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:15
这是投资人钱多人傻来拍电影吗?还是哪个老板哄闺女高兴,把初中生YY的小说给变现了?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2