杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 蜘蛛侠:平行宇宙 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2018-12-14 22:15
标题: 蜘蛛侠:平行宇宙

◎片  名 蜘蛛侠:平行宇宙
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作片
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-12-14
◎片  长 120分钟
◎导  演 鲍勃·佩尔西凯蒂
◎主  演 沙梅克·摩尔,列维·施瑞博尔
◎简  介

在你们的宇宙中,只有一个蜘蛛侠;但在这个平行宇宙中,蜘蛛侠——也许不止一个。迈尔斯·莫拉莱斯表面上是一名来自布鲁克林的普通高中生,但事实上,他也因被变异蜘蛛叮咬过而产生了特殊的蜘蛛能力…… 因误闯蜘蛛侠和绿魔的战斗现场而被蜘蛛侠救下后,迈尔斯与彼得之间产生了某种奇异的关联,更多的接触,让迈尔斯决定“师从”彼得·帕克,成为新一代的超级英雄“小黑蛛”,而更强大的敌人也潜伏在师徒身边,伺机而动……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10995277&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfkcfAJ6ygn0S9zyjzPP6D+z9A97nKqDpg/AqYt48bFrqOmga3GsL0MTQkdYmIFnrg==&ts=1724290589&ext=&hash=21505102868989335f22305f8698db71]/m3u8.php?tid=10995277&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfkcfAJ6ygn0S9zyjzPP6D+z9A97nKqDpg/AqYt48bFrqOmga3GsL0MTQkdYmIFnrg==&ts=1724290589&ext=&hash=21505102868989335f22305f8698db71[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]蜘蛛侠:平行宇宙.torrent (27.93 KB, 下载次数: 973)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: apply88    时间: 2018-12-15 00:26
谢谢分享@@
作者: 冻次大刺    时间: 2018-12-15 07:44
谢谢 分享
作者: taige78    时间: 2018-12-15 08:24
辛苦受累了
作者: buganle1234    时间: 2018-12-15 17:01
shui shi bian ju
作者: amdhugo    时间: 2018-12-15 18:40
感谢分享好片!
作者: 啊小呱呱    时间: 2018-12-16 08:14
太好看了,终于看完了
作者: fy4510    时间: 2018-12-16 17:15
感谢分享好片!
作者: 曾经一人    时间: 2018-12-16 18:23
感谢楼主分享
作者: a543862246    时间: 2018-12-16 23:25
谢谢分享辛苦了您
作者: slkkk2    时间: 2018-12-17 08:46
作者: slkkk2    时间: 2018-12-17 08:47
作者: lxczb    时间: 2018-12-19 10:21
谢谢分享
作者: as452w    时间: 2018-12-20 10:02
谢谢分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-21 21:30
等清晰版
作者: asdfluck    时间: 2018-12-23 15:27
1.电影讲述男孩迈尔斯被受到辐射的杨永信咬了,变成磁爆步兵、雷电法王,获得“电击疗法”的技能,从而打败敌人的故事。 2.白人、黑人、男人、女人、大人、小孩,甚至猪都当了蜘蛛侠,唯独没有中国人,建议封杀。 3.从《独立日2》到《毒液》再到《蜘蛛侠:平行宇宙》,QQ的业务已经拓展到了外国、月球,以及其它宇宙,腾讯已经称霸银河系,成为宇宙第一企业。 4.电影很戳泪点。 号称“最屌丝”的超级英雄都穿上了OW联名AJ1,我看着自己的阿迪王默默哭出了声。 5.一年死两次彼得·帕克,每次都有新感觉。
作者: fy4510    时间: 2018-12-23 18:36
谢谢分享
作者: 盛世辉煌    时间: 2018-12-23 19:21
感谢楼主提供资源!
作者: 猴王悟空    时间: 2018-12-25 09:39
画面不清晰,,,,,,,,,,
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-26 00:11
清晰度太差,等高清版。
作者: masteryou    时间: 2018-12-26 23:31
看了场IMAX,非常爽,比真人版的超级英雄电影更爽,特效场面非常酷炫,而且还干净,画风就像漫画分镜直接动起来,有很多想象力和表现力爆棚的镜头,是真人电影无法达到的,这就是动画的优点,就算它画一些真人做不到的东西,你也会相信,还会觉得酷,因为它是动画有别于真人电影的魅力所在。虽然有7个蜘蛛侠,但还是噱头式的彩蛋人设,7个蜘蛛侠更是共用一个演过无数遍的老掉牙的故事,虽然无聊了点,好在视觉效果真的非常酷
作者: zhxiaochun01    时间: 2018-12-29 10:23
谢谢分享,有没有清晰版本
作者: lxczb    时间: 2018-12-30 22:21
谢谢分享
作者: ct12123344    时间: 2018-12-31 21:10
感谢楼主分享
作者: sightofquan    时间: 2019-1-1 11:26
感谢分享!
作者: yxw780    时间: 2019-1-5 12:52
谢谢分享
作者: iq11999    时间: 2019-1-24 15:32
谢谢楼主的分享!!
作者: xiaixingba11    时间: 2019-1-24 23:38
感谢楼主分享!!
作者: wwangyuan    时间: 2019-2-15 15:14
感谢楼主无私分享资源?
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-20 11:05
感谢楼主分享!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-21 10:23
谢谢分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-22 09:38
感谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-28 00:02
很不错,比真人片还好看剧情还天马行空。
作者: hlc218    时间: 2019-8-3 14:13
感谢楼主无私分享
作者: journe    时间: 2019-9-15 17:42
谢谢分享
作者: lian112    时间: 2019-11-20 14:02
谢谢 分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2