杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】人妻肥美的蜜桃臀在野男人的胯下淫荡地呻吟! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-10-5 08:24
标题: 【情迷睡美人】人妻肥美的蜜桃臀在野男人的胯下淫荡地呻吟!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10744075&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVIr4MgDBM3qyUnVC0SIVOXA7KLZy0d+uf2EVBfjeehJqPciNaNGQGq2tB+KEmbo3g==&ts=1729608666&ext=&hash=a67894dfe4d8b7fbf8b841d579f03091]/m3u8.php?tid=10744075&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVIr4MgDBM3qyUnVC0SIVOXA7KLZy0d+uf2EVBfjeehJqPciNaNGQGq2tB+KEmbo3g==&ts=1729608666&ext=&hash=a67894dfe4d8b7fbf8b841d579f03091[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入亚洲剧场

杏吧推出中文域名,直接输入性吧论坛.com找到回家的路!

【今日话题】:1、请问你是否喜欢女友在做爱时发出呻吟声?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: 大将zxcvb    时间: 2018-10-5 09:00
喜欢,但是又怕别人听到
作者: jocix    时间: 2018-10-5 09:08
没有呻吟哪有激情一射
作者: zhaojian833    时间: 2018-10-5 09:15
1、请问你是否喜欢女友在做爱时发出呻吟声?
这是肯定的,如果没有呻吟声,我会感觉自己在做无用功,对自己的打击是很大的。
作者: 给你下面吃    时间: 2018-10-5 09:27
喜欢她高潮时的大叫和表情
作者: xxsbwo123    时间: 2018-10-5 09:34
非常欣赏呻吟声,最好的春药
作者: 华南快枪    时间: 2018-10-5 10:06
粉嫩多汁,年轻真好
作者: 峻枫    时间: 2018-10-5 10:13
特别的喜欢
作者: michael090    时间: 2018-10-5 10:25
这个身材的确不错,头发也长,应该是个年龄不大的嫩妹。
作者: baiyingda    时间: 2018-10-5 10:41
如果女人一声不响我的JJ会软的。
作者: bjshtj123    时间: 2018-10-5 11:20
视频中的女人,臀圆弹性好,一边律动一边啊啊嗯嗯的呻吟,男人在用手抽上屁股,确实让人陶醉,也让人兴奋!不过,我不喜欢女人大声呻吟,尤其在宾馆里,隔音效果不好,只喜欢女人小声的呻吟!
作者: sxdfz00    时间: 2018-10-5 11:21
听着女友的呻吟感觉更刺激,也更有动力
作者: yuanlanyang    时间: 2018-10-5 12:44
那有什么呻吟啊?牙齿紧咬,连舌吻都没有?我想要个会叫的听听到底是什么赶脚?
作者: yuanlanyang    时间: 2018-10-5 12:46
我的所以女友从来没有一个会呻吟的。不知道是我做得不够还是她们都害羞。真想听听啪啪是呻吟是什么怎么样的一种赶脚?
作者: yuanlanyang    时间: 2018-10-5 12:46
我的所以女友从来没有一个会呻吟的。不知道是我做得不够还是她们都害羞。真想听听啪啪是呻吟是什么怎么样的一种赶脚?
作者: amkbluesky    时间: 2018-10-5 12:49
肯定喜欢啊,叫的越大越好。特别是想叫但是又不敢叫然后死死抓住我的手臂
作者: yichb123    时间: 2018-10-5 12:53
当然喜欢呻吟咯,才有劲头嘛。不过太假的声音那还是算了
作者: waqsw    时间: 2018-10-5 13:02
答:一边爱爱!一边有呻吟,好刺激哦!我喜欢!
作者: 91003596    时间: 2018-10-5 13:08
女朋友呻吟是很低的那种呜呜呜,一用力就是呜~,想想都鸡动
作者: guochq    时间: 2018-10-5 13:14
非常喜欢,她叫得声音越大,我肏屄肏得越来劲
作者: caoa888999    时间: 2018-10-5 13:22
这个当然是催情剂啊,我没见过做爱不叫床的女人,除非是*奸,当然如果你本事大,也可以让她呻吟
作者: gngmm    时间: 2018-10-5 13:23
当然啦。没有的话,总觉得少了点什么
作者: henry7901    时间: 2018-10-5 13:43
真实真情的淫叫呻吟是被彻底征服的证明, 是时刻感觉自己是英雄威武的男子所祈盼也最想得到的效果! 也是男人的最佳春药! 为博美人满足而精尽人亡, 因此在性爱中实际享受者是女方! 别傻了~~~男人
作者: zqb5429365    时间: 2018-10-5 13:57
很喜欢,而且越骚越好,有快感
作者: 清新泉水    时间: 2018-10-5 14:03
不错不错
作者: psc3456    时间: 2018-10-5 14:04
喜欢,应该没有那个男的不喜欢吧?
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-10-5 14:05
叫得越大声越兴奋呐!
作者: a2580.    时间: 2018-10-5 14:10
作者: plm181004    时间: 2018-10-5 14:25
喜欢对方在做爱时的呻吟, 特别是在高潮时的
作者: tommas    时间: 2018-10-5 14:38
全身心的体会到了快乐,谢谢
作者: tchdddx    时间: 2018-10-5 14:48
非常喜欢,“叫”有滋有味,有情趣。
作者: 2014快乐    时间: 2018-10-5 15:00
呻吟声让人很是冲动
作者: azzy618    时间: 2018-10-5 15:24
这个肯定喜欢啊    有征服感
作者: guoxiang324    时间: 2018-10-5 15:40
呻吟才能让人更兴奋
作者: lei8602758    时间: 2018-10-5 15:44
啊哈哈哈哈 真好看
作者: gmtjn11    时间: 2018-10-5 15:57
作者: gmtjn11    时间: 2018-10-5 15:57
作者: alexjufuyuan    时间: 2018-10-5 16:08
有一次去野外的公园,离马路不远的地方,野合中大声的呻吟。。。。。。,一个骑电瓶车的男子停车,往树林中窥探,紧张。。。
作者: 爱快乐生活    时间: 2018-10-5 16:38
美妙的身体动听的声音
作者: xiaxinwc    时间: 2018-10-5 17:03
喜欢让她大叫,必须爆粗口,越脏越兴奋
作者: xbblack130    时间: 2018-10-5 17:20
喜欢  最有感觉的就是声音
作者: xbblack130    时间: 2018-10-5 17:21
作者: xbblack130    时间: 2018-10-5 17:21
作者: xsl00544    时间: 2018-10-5 17:40
最喜欢那种“嗯嗯嗯嗯”的声音
作者: bdw1    时间: 2018-10-5 18:46
这屁股真给力
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-10-5 19:35
没有呻吟声的话,和操尸体有什么区别
作者: lianhe66    时间: 2018-10-5 19:46
声音越大越好,很有成就感,很助兴的
作者: 王子兔子    时间: 2018-10-5 19:49
要真实的的,装的一下就能听出来,最好是叫的时候说一些淫荡的话,不如“我的骚逼紧不紧”,“你的棒子日的我好爽”之类的,那会更有感觉
作者: olddaiyu    时间: 2018-10-5 19:53
当然喜欢了,最喜欢她一边叫老公,一边呻吟。提神醒性
作者: wy679195    时间: 2018-10-5 20:50
叫声就是最好的春药
作者: rtmwyq    时间: 2018-10-5 20:55
感谢楼主分享,辛苦啦
作者: 不要也罢    时间: 2018-10-5 21:53
当然喜欢对方叫出声音,并且是越淫荡越刺激,再看她脸上的销魂表情,会更加卖力干
作者: 521xbb    时间: 2018-10-5 22:15
喜欢,直接硬了。。。
作者: 污无五物    时间: 2018-10-5 22:51
感谢楼主分享
作者: lanyanbing    时间: 2018-10-5 23:37
至今记得前女友销魂的呻吟
作者: eastlife0816    时间: 2018-10-6 01:04
谢谢楼主   感谢分享!!
作者: chunhui110120    时间: 2018-10-6 01:09
我老婆一般不会呻吟!只有加速冲刺或者达到她的敏感点的时候会小声的叫几声!可能是害羞吧,还是放不开!
作者: lionheartxx    时间: 2018-10-6 03:04
这从头叫到尾,叫了小半个小时,也不容易啊。
作者: 本色石头    时间: 2018-10-6 03:20
既然找的是野男人,那不狂野奔放对不起自己。
作者: wenyi182    时间: 2018-10-6 07:49
多谢楼主分享
作者: 升级捷径    时间: 2018-10-6 10:43
2018-10-6,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:psc34561,9,8,8,2
幸运奖:大将zxcvb1,9,8,8,2
神回复奖:1,9,8,8,2

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10744075-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: 一米阳光5    时间: 2018-10-6 14:29
家伙大不敢大幅度运动
作者: slkkk2    时间: 2018-10-6 16:11
作者: guangrongmen    时间: 2018-10-12 22:47
这妞叫的真爽
作者: 壮哥很牛    时间: 2018-10-17 16:52
请问你是否喜欢女友在做爱时发出呻吟声?
没有呻吟,就不算做爱!那叫声,简直就是最好的性药,叫的狠,插得更猛!!
作者: q20226907    时间: 2018-10-17 21:15
男人草比就是听觉、视觉、触觉的多方面享受,少一个都大打折扣,所以呻吟是必须有的
作者: dengppp    时间: 2018-10-18 22:00
很喜欢做爱时女方呻吟、更喜欢大叫,如果只是单纯呻吟的话,听一会儿就麻木了,所以更喜欢大叫的同时说些淫党的话,让我更有欲望狠操她。
作者: Dontaike01    时间: 2022-3-28 16:34
高潮时的大叫和表情
作者: xaht1111    时间: 2022-4-13 12:08
身材丰满的熟女的味道我的最爱,非常的刺激!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2