杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我学会了玉女心经】【第一百零三章:这大美女可不好上手!】【作者:lvshi520】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我学会了玉女心经】【第一百零三章:这大美女可不好上手!】【作者:lvshi520】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

书之代言

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:lvshi520

几名军医生怕打扰了王逸恢复,只能站在旁边一动也不敢动。

王逸心中暗笑。

演戏当然要演全套,光显得疲惫肯定不够,怎么也得吐点血。

王逸也是拼了,用真气硬逼自己经脉倒流,吐出一口逆血。

这次方老爷子,肯定得把孙女许配给他了!

大概过了40来分钟。

王逸终于睁开眼,缓缓起身,步履蹒跚的走到病床前。

就要继续给方胜楠治疗。回家110.com

建峰担心的说:“‘老中医’同志,你要不要再休息一会?”

“咳咳,不用了……她的伤势十分严重,必须要尽快治疗。”

说完,王逸将手继续放在方胜楠白皙的额头上。

又过了将近1个小时。

王逸几乎累的瘫倒在地,他一只手扶着方胜楠的额头,另一只手扶着床沿。

仿佛,下一秒就会再次脱力栽倒。

其实。

王逸40分钟前,就将那枚弹片分解融合进了真气。

后面这段时间,他是用蓝气的治疗能力,对方胜楠损坏的脑组织进行修复。

弹片楔入时,对里面的脑组织造成了不小的损伤。回家110.com

如果放任不管,很可能会对语言功能,或是智商造成影响。

王逸可不想有个傻媳妇。

就在周围人,焦急万分的时候。

病床上的方胜楠,竟然缓缓睁开了一双丹凤眼,怕光的眯着眼盯着病床前的王逸。

“咳咳,她……醒过来了!”

王逸咳嗽了两声,一屁股坐在旁边的椅子上,全身汗如雨下。

仿佛从水里捞出来似的。

在场所有医生,都能看出王逸用尽了全力。

“醒了!?”

建峰简直不敢相信自己的眼睛。回家110.com

这场手术就算放到全世界,其复杂程度,也能名列前茅。

伤者竟然当场就醒了?

尼玛!

这是医术还是仙术?

在场所有医生,全都面面相觑。

你看看我,我看看你,都以为自己在做梦。

还有人狠狠掐了一下自己的大腿。

好疼!

是真的,没错了!回家110.com

这时。

ICU的房门,被猛然推开。

方卫国老爷子眼眶泛红的冲进屋,看着醒来的方胜楠,激动的全身发抖。

“楠楠!”

方卫国老爷子,情绪激动的来到床前,双手握住方胜楠无力的小手。

老泪纵横。

他本来以为,将再也见不到自己的孙女。

索性死马当活马医,让王逸试一试。

哪知道。

这个小子真的将他的孙女救活了!

……

第二天清晨。

王逸从床上悠悠醒了过来。回家110.com

昨天下午治疗方胜楠,让他内力消耗极大。

虽然不至于脱力,但还是需要好好睡一觉,恢复一下。

王逸躺在床上,“恶龙”直接一柱擎天。

没办法。

好多天没碰过女人了,这家伙现在动不动就支棱起来了,红的发烫。

就算努力去想“材料化学”中那些枯燥的化学方程式,都不能使其服软。

王逸脑海中不自觉的想起方胜楠那个大美女来,那绝美的面庞,1米74的身材。

美得让人想犯罪。

而这个大美女,即将成为自己的媳妇。

可以名正言顺的将她摁在床上,尽情蹂躏,想怎么干就怎么干!

那还不爽死!

王逸乐得直流哈喇子。回家110.com

“但方胜楠那样一个大美女,会因为我救了她,而嫁给我吗?”

他越想越担心,于是使出“离魂术”,想去看看方胜楠现在是个什么情况。

此时。

前院的病房中。

经过医生的检查,方胜楠不但脑中的弹片消失不见,就连弹片楔入时造成的伤也奇迹般的恢复了。

再修养一段时间,就可以完全康复。

昨天,这些医生亲眼目睹了王逸未动一刀,取出方胜楠脑中弹片的一幕。

因为太过震撼,检测到脑组织开始恢复,都有些麻木了。

要知道,人的脑细胞是永久性细胞,坏死后是无法再生,恢复的。

仿佛。

只要王逸出手,没有什么事不可能。

“爷爷,我可以嫁给他。但是……”回家110.com

方胜楠坐在病床上,两眼盯着地面,语气平静的让人害怕。

“……”

方卫国老爷子坐在旁边的椅子上,默不作声。

“……上次任务,队长还有别的战友,他们全牺牲了!这个仇我必须要报!”

方胜楠一双妙眼,显出寒芒。

再加上她的铁血气质,让人不寒而栗。

方卫国显现出司令员的威严,一瞪眼道:“上次的任务泄露,敌人派出了数个小队设伏,你们依然完成了任务,已经尽力了!至于仇,当然要报,但不是现在!”

“这个仇,我必须要报!”回家110.com

方胜楠抬起头,与方卫国对视,气势丝毫不落下风。

仿佛。

谁也无法阻止她,为战友报仇的决心!

“这次伤好后,我就给你转到二线去!”

“我不去二线,我还可以战斗!”

“如果不是有王逸,你这次的伤就算不死,也要变成痴呆,或者植物人!”

方卫国说完,语气放缓:“楠楠,你的岁数不小了,也到了谈婚论嫁的年纪了,听爷爷的话,从一线下来吧。”

“我可以转到二线,但必须等我报仇之后!”

方胜楠丝毫没有退让的意思。

“王逸这个小伙子人不错,不但医术惊人,还心思单纯。你退到二线和他结婚生子,一定会幸福的。”

“我可以嫁给他,但必须等我报仇之后!”回家110.com

方胜楠就像是台复读机,来来回回就是这句话。

王逸的魂魄看到这里,无奈的叹了口气,飞回本体。

方胜楠上次的任务,整个小队只活了她一个人。

精神受到了强烈刺激,满脑子想的都是报仇!

在这个节骨眼上,和她谈婚事。

根本没戏!

王逸知道与其僵在这,最后来个不欢而散。

还不如早点主动放弃。

方胜楠还能念在自己救过她的份上,留个好印象。回家110.com

这种四品纯金属性的大美女,而且还是处女,哪那么容易一下就搞到手。

只能从长计议。

想到这里。

王逸穿好衣服,就朝前院走去。

治好方胜楠的伤后,他的权限高了很多,可以直接到前院。

王逸现在算是方胜楠的主治医生。

医生查看病人病情,当然不需要通报了。

推开病房的门,看到方老爷子仍然还在劝着方胜楠。

王逸假装不知道方老爷子在这,和他打了声招呼后,开始检查方胜楠的病情。

为了不让方胜楠误会,他只是将手扶在对方的额头上。回家110.com

方胜楠醒来后见到的第一个人就是王逸,后来从她爷爷的口中得知,就是那个年轻人救了自己。

看着身前矮瘦的少年,方胜楠曼妙的丹凤眼动了一下。

她看向王逸,冷声说:“谢谢你救了我,这条命我会还给你的。不过,要等我为死去的战友们报了仇!”

“楠楠,你这是什么语气?”

方老爷子生气的训斥道,“他是特勤局的同志,更是你的救命恩人!他为了救你,累的当场吐血!”

“呵呵。”

王逸并不生气,摆手打断方为国老爷子,微笑着说:“方将军,当时我答应您这桩婚事,其实是怕您老担心我不会尽力医治,当不得真。”

“什么?当不得真!”

方老爷子微微一怔。

王逸继续说,“我给方同志治伤,并不是因为救活她能和她结婚这个原因。

而是因为她的伤,是为国杀敌而负的。我作为‘特勤局’的一员。回家110.com

有责任,有义务将她治好。

而且,俗话说,医者仁心。就算是普通百姓,我也会竭尽全力,将她治好。

其实,我已经有女朋友了,就算治好方同志的伤,也不会和她结婚的。

现在方同志的伤已经没有大碍,再调养一段时间就可康复,我的任务也完成了。”

说完。

在方胜楠和方老爷子的震惊中,王逸转身而去。

方胜楠望着王逸的背影,漂亮的丹凤眼荡起一波秋水。

她原以为王逸是为了因为能和自己结婚,才全力救活她。

甚至。

累吐了血,都不放弃。

这让她对王逸的人品,感觉十分的恶心和厌恶。回家110.com

如今。

王逸把话说开,他救方胜楠是因为对她军人身份的敬佩,以及自己的职责所在。

形象立刻高大了起来。

“不错,不错!”

方老爷子看着王逸的背影,笑着点了点头。

“199号,老中医。”

方胜楠喃喃自语,对王逸多了一丝好感。

王逸治好了方胜楠的伤,圆满的完成了此次任务。

正式成为“特勤局”外围人员。

他的保密等级也提升了一级。回家110.com

同时。

他也知道了方胜楠为什么受到上级的重视,要求务必将她救活。

方胜楠是一名经验丰富的特种兵。

上次执行运送任务时,她所在的小队遭到敌方势力的伏击。

除她之外,其他队员全部牺牲。

危机时刻,她将护送的重要物品,藏在了一个地方。

如果她牺牲,或者脑部受损。

那件物品很有可能石沉大海,再也找不到了。

王逸此次表现十分出色,上面正式任命他为方胜楠的主治医生,对她接下来的康复全权负责。

并且,还要对他进行嘉奖。回家110.com

……

8月的帝都如同一个巨大的桑拿房,热的让人窒息。

半夜。

一辆牧马人越野车,呼啸着开往市外。

最后,车停在市郊的荒野中。

一个身穿迷彩服的精壮汉子,从车上下来,手里拎着把铁锨。

精壮汉子扫视漆黑的荒野,开始在地上挖起坑来。

不多时。

一个约莫1米8长,半米多宽的坑就挖好了。

他打开汽车后备箱,从里面拎出一个被绑住手脚,嘴里塞着破布的年轻人。

这个年轻人的样貌,和王逸在绮梦梦中见到的杰少,一模一样。

精壮汉子取下杰少嘴里塞得破布。

“我操你吗的,敢绑老子,你知道老子是谁吗?”回家110.com

刚取下破布,杰少就开始问候精壮汉子的家人,“等我告诉我爸,你就死……”

啪!

不等他骂完,精壮汉子一个大嘴巴子,将杰少扇的七荤八素。

这一巴掌力量极大。

杰少几颗牙齿,混合着血沫,脱口而出。

“我本来要问一下你的遗言,看来你并不需要。”

精壮汉子像拖死狗似的,将杰少拉到坑边。

杰少半边脸都扇变形了,含糊的问道:“你……你是谁,为什么要杀我?”

精壮汉子将杰少扔进土坑,淡淡的说了句:“我叫老K,你不配活在这个世上!”

说完,就开始往坑里填土……

随后的几天。

王逸都是上午在病房检查方胜楠的伤势康复情况。回家110.com

下午则跑去小操场,跟着方卫国老爷子,学习“八极内家拳”。

【未完待续】

字数:3,056

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

xasem + 15 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

双修不是能强化对方体质吗,还有入梦可以改变对方潜意识
收起评论

Level 3

这场手术就算放到全世界,其复杂程度……現在的医学技術不可能發生!

Level 3

王逸躺在床上,“恶龙”直接一柱擎天…老朋友早…嘻嘻!

Level 5

终于更新了,苦等好久
收起评论

Level 6

百强榜 奖励20贡献 10杏币

八极拳加持,回事什么样的恐怖王逸呢/ 还收方美女吗?看来是个不容易的过程。帮她帮她报仇呗

Level 8

形象立刻高大了起来。
王逸同志这招欲擒故纵,玩得漂亮

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

这家伙现在动不动就支棱起来了,红的发烫。

Level 5

下午则跑去小操场,跟着方卫国老爷子,学习“八极内家拳”。

Level 6

躺在床上,“恶龙”直接一柱擎天。
高级模式
上传中...