杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【北京】朝阳区 验证青年路小小【泠雪审已验3月8日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: ruodian600

[朝阳区] 【北京】朝阳区 验证青年路小小【泠雪审已验3月8日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

女的发一张啊
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 1

颜值如何啊

Level 1

不错不错

Level 0

价格还挺合适

Level 0

这个联系方式不太对啊

打赏

迷性 + 10 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 2

说明下这是我N次刷这个三起三落了!故事要从头说起,这个资源也是网上狼友推荐的,招牌就是三起三落,开始刚看到也不懂啥事三起三落,既然不知道那就去去看吧,和小姐姐约好时间就出发了,提醒一下各位网友,小姐姐很火的,最好是提前一天预约,提前一天预约也再一次说明小姐姐的服务那是没的说,我是怀着忐忑的心情到了约会地点,推门进屋,小姐姐已经穿好黑丝+旗袍等着我了,一进屋小姐姐很热情,嘘寒问暖的,沏茶倒水的,完全没有陌生感,使我的紧张心情得到缓解,随后小姐姐给洗澡,洗澡时陪你聊天,重点洗你的小jj,洗后进入卧室,卧室布置的很温馨,墙边有空气净化器,墙上贴着中医保健的穴位图,单人床上铺着一次性床单,窗帘是粉色的,留了条小缝,刚好可以透进微弱的光亮,随着优美舒缓的音乐,我躺在了床上,我当时是闭上了眼睛,静静的欣赏着音乐,随着音乐放松身体每一块肌肉,脑海里抛弃一切心烦意乱。我这正放松着,就听到床边小姐姐走过来的声音,然后听到打开杯子的声音,喝水的声音……突然我的小jj就被一股暖流包裹住了,我可以明确的感觉到这股暖流超过了人体的体温,而且这股暖流还慢慢的在上下移动,瞬间这股暖流传遍了我的全身,舒服极了!我睁开眼睛,映入眼帘的是小姐姐正卖力的含着我的小jj,嘴里还含着口热水,热水口活做了会,水是一点没漏下来,足见小姐姐的厉害之处,等水凉了之后,小姐姐吐掉水,开始传统的口活了,没有了水的束缚小姐姐施展起口技来更是得心应手了,裹、舔、含,环绕,允吸,深喉,甜蛋,360度吹萧等等十八般武艺样样精通,我也闭着眼睛享受,脑海里想着公司里新来的黑丝小美女正在给我KJ,那叫一个过瘾,20分钟过去了,感觉马上要射了,赶紧告知小姐姐,小姐姐也知趣的停了下来,放开我的小jj,然后给我做前列腺保养,同时陪你聊聊天,等我完全软下来后开始重复上述过程,再硬,再停,再软,再做第三次口活,这次小姐姐提前说了,到了就别忍着了,全都射我嘴里。这最后一次,我将自己的小jj完全交给了小姐姐处置,她爱怎么吃我的小jj就怎么吃,我是彻底的放下了抵抗。随着时间的流逝,我感到有股液体从我的身体里一点一点的向着小jj流动,同时小jj也跟硬了,小姐姐应该是感觉到了我的变化,知道我快射了,她加快了吞吐的频率,同时双手抱紧了我的屁股,又过了十几秒,我全身都不由自主的蹦紧,同时臀大肌收紧,那股液体积聚到jj口,越积越多,这时小姐姐没有停,快感越来越强烈,最后伴随着我的低吼,触电的快感传遍了全身,jj里的液体一股脑的都射到小姐姐嘴里,高潮之后我的身体瘫软下来,这时小姐姐还没有放过我的小jj,含着我的万子千孙用性感的小舌头帮我舔干净,jj上不留一滴液体,jj舔干净了,小姐姐吐掉我的万子千岁,漱了漱口后,喝了口热水开始做回马枪,经过一个小时的战斗,小jj又重回温暖的怀抱,舒服的不行不行的!一切都结束后小姐姐给洗澡,然后跪式服务给你擦干脚丫,帮你穿衣服,服务那是没得说,以上是第一次的经历。小姐姐的服务那是没得说,口活那是和岛国片的女主有一拼,极力推荐喜欢口活的网友体验。

打赏

ysstwt + 10 [评分]提供验证截图,奖励100金币

查看全部打赏

Level 3

这个图看不出什么啊,写的还是挺有感觉的

打赏

查看全部打赏

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

这个价格很合适啊,就是不好找。

打赏

查看全部打赏

Level 1

抱起来干一定爽

Level 1

抱起来干一定爽
高级模式
上传中...