杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

最新挖掘到跳舞蹈的软妹子,年轻嫩滑一流的炮架子【5566审已验10月2日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[沈阳] 最新挖掘到跳舞蹈的软妹子,年轻嫩滑一流的炮架子【5566审已验10月2日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年9月23日
【寻欢地点】:沈阳、铁西区(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:宾馆
【营业时间】:约到为准 一般晚上七点以后
【价格一览】:600/次或1500/夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:腿好看 身材娇小可以抱着艹,声音骚,性格好热情听话  性价比高
【联系方式】:

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:熊柔软不大有c吧,脸中等偏上吧,皮肤白嫩年轻的气息应该不超过25,脚小腿细(这是我最喜欢的)第一次约她,进门就贴上来勾引我,然后一起去洗澡。之后换上我喜欢的空姐制服进入主题,舔胸,口活十分有感觉,感觉快发射了,喊停带伞输出,女上做了一会流出了超级多的水把我蛋蛋都弄湿了流到了我的菊花,换后入,下床抱起来干,最后传统姿势冲刺发射,发射瞬间妹子被射的坐了起来.B小会夹。中场休息一会开始第二轮,先B面漫游过水西皮 浴室流程,但明显不如浴室的专业,然后A面来感觉以后直接翻身压住后入,变换多种姿势大战了半小时,酣畅淋漓射出第二发。  总体评价:虽然没有浴室的技师娴熟但是瑕不掩瑜。而且性格好,出击开心是最重要的,麻烦版主设置35金币。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 57 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年9月23日
【寻欢地点】:沈阳、铁西区(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:宾馆
【营业时间】:约到为准 一般晚上七点以后
【价格一览】:600/次或1500/夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:腿好看 身材娇小可以抱着艹,声音骚,性格好热情听话  性价比高
【联系方式】:QQ:190623885 联络暗号:小刀推荐
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:熊柔软不大有c吧,脸中等偏上吧,皮肤白嫩年轻的气息应该不超过25,脚小腿细(这是我最喜欢的)第一次约她,进门就贴上来勾引我,然后一起去洗澡。之后换上我喜欢的空姐制服进入主题,舔胸,口活十分有感觉,感觉快发射了,喊停带伞输出,女上做了一会流出了超级多的水把我蛋蛋都弄湿了流到了我的菊花,换后入,下床抱起来干,最后传统姿势冲刺发射,发射瞬间妹子被射的坐了起来.B小会夹。中场休息一会开始第二轮,先B面漫游过水西皮 浴室流程,但明显不如浴室的专业,然后A面来感觉以后直接翻身压住后入,变换多种姿势大战了半小时,酣畅淋漓射出第二发。  总体评价:虽然没有浴室的技师娴熟但是瑕不掩瑜。而且性格好,出击开心是最重要的,麻烦版主设置35金币。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 57 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

看样子这一副炮架非常不错哟,妹子长得也是挺水灵的,搞起来肯定很带感 。
收起评论

Level 2

进门一个40岁大妈穿一套Jk等着你 吓得劳资夺门而出 辛巴水太深 这大妈应该有同伙 我去了之后说没时间要我开房 晚上上门 我说晚上没时间 准备走了 然后又说有空了让我上去 上去后房间里漆黑一团 大妈穿着JK虎背胸腰等你 想想后怕 如果真的开了房估计会被仙人跳
收起评论

Level 0

这种的我喜欢呀,娇小水多,学舞蹈的柔韧性都好啊,一定很舒服。
收起评论

Level 6

写得真好,哪位大佬探一探

Level 7

明日之杏

先插个眼
头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 6

练舞蹈的可以摆很多姿势啊

Level 1

明日之杏

不错的妹子

Level 1

插眼是一定要插的

Level 3

别去验证了,这人发的帖子有问题,两个妹子的介绍完全一样,有可能鸡头
高级模式
上传中...