杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】美女边新闻直播边被人搞!新闻还可以这么播报? [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-4-7 09:10
标题: 【娱乐急先锋】美女边新闻直播边被人搞!新闻还可以这么播报?

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com    即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换地址:http://panda1280.com
2、更换其他浏览器;

[ckplayer=/m3u8.php?tid=9264498&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXl4j5kFkb+qCFj4ViSv0LynYWX75MsDB974/MFEeO5JiVjfI/3JUkuz88qKAZmScg==&ts=1726822029&ext=&hash=255ab51fb7a75054793802e84880d7fc]/m3u8.php?tid=9264498&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXl4j5kFkb+qCFj4ViSv0LynYWX75MsDB974/MFEeO5JiVjfI/3JUkuz88qKAZmScg==&ts=1726822029&ext=&hash=255ab51fb7a75054793802e84880d7fc[/ckplayer]

更多精彩三级影片,请点击进入晨光剧场!

【今日话题】:1、请问此视频中的新闻直播类型你是否喜欢        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: rgzxj    时间: 2018-4-7 09:52
1果然又是日本鬼子的变态作品,上一部是裸体被男人摸着报天气预报,这次是被干着报新闻。不过妹子长得不错,身材也好,腿好长,一次马拉的不错,乳房也很饱满圆润。但是我还是不太喜欢这样的片子,要不就好好报新闻,要不就好好干,一点妹子的呻呤声都听不到,看不到重点部位,真没意思。
2清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: jxzygsyh11    时间: 2018-4-7 09:53
一个姿势,一个动作,这样保持十多分钟,服了!
作者: f0215    时间: 2018-4-7 10:35
作者: CTA    时间: 2018-4-7 10:58
到最后还是没射出来,有点可惜了
番号是多少知道吗   想招来看看
作者: lihuasy    时间: 2018-4-7 11:52
1我就服气这女优定力太大,普通人这样一句话都说不出来
作者: 鲎纛    时间: 2018-4-7 11:56
妹子长得不错,身材也好,腿好长,乳房也很饱满圆润。
作者: bjshtj123    时间: 2018-4-7 11:59
1.我一般不看新闻联播,但如果是这种形式的新闻播报,我每天搬上小板凳等准时坐在电视前观看。漂亮的妹子,身材也好,腿好长,乳房饱满圆润,看的很养眼。
2.情趣保健外用旅行
作者: bjshtj123    时间: 2018-4-7 12:02
1.我一般不看新闻联播。如果是这种形式的联播,我每天会准时坐在电视前观看。漂亮的妹子,身材好,腿好长,乳房饱满圆润,非常养眼。
2.情趣保健外用
作者: 方圆主人    时间: 2018-4-7 12:04
日本女人就是浪,天气预报也能肏,新闻播报也能肏,跟没事人似的,难道肏麻木了?!
作者: wjt1075611314    时间: 2018-4-7 12:08
声调有变化就更好了
作者: xwlgyy    时间: 2018-4-7 12:44
不喜欢 ,不吸引人

作者: haichuan20000    时间: 2018-4-7 13:14
每天这样播新闻。观众肯定多
作者: yjdwjjatq    时间: 2018-4-7 14:40
小日本就是变态啊
作者: hx7522    时间: 2018-4-7 15:33
日本人什么非条件反射卢得出来的.哈哈
不过挺喜欢这样的剧情片的.
作者: jslangzi    时间: 2018-4-7 15:42
作者: wolfdancing    时间: 2018-4-7 16:31
一字马被插着还能正常播报,女主播身体素质和心理素质了得
作者: 18700023400    时间: 2018-4-7 17:00
诱惑很大,
作者: 牛走刀口    时间: 2018-4-7 17:12
SDDE系列有一个很相似的。
不过这女的腿真是长啊,横在评论台上那个姿势看起来好有感。
作者: weitao4113    时间: 2018-4-7 17:19
1.喜欢这样的新闻直播类型,花样繁多 满足了不同人的性幻想 这样的 敬业精神 真是难为男优了 N女播音员的 心思不在上面 还能有这么长时间的配合。
2。清洁卫生 使用方便 提前三十分钟使用 降低JJ敏感度从而延时
作者: yiandhu    时间: 2018-4-7 18:28
有老司机知道番号?
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-4-7 18:36
鬼子真是花样多
作者: psc3456    时间: 2018-4-7 18:39
这个场景比较有特色,女优要是更漂亮些就更好了
产品特点:清洁卫生,刺激勃起,延长性爱。
作者: sexba1992    时间: 2018-4-7 18:44
只能说日会玩,特别是在这个方面。
作者: 银色梦    时间: 2018-4-7 19:12
1,哈哈这部片子我有,还是很不错的挺喜欢,表面一本正经,下面却在搞着,很刺激。
2,纯中药制剂,清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: 芒果甜酱    时间: 2018-4-7 20:03
1.一看标题就知道是小日本的,这个色情充斥整个社会的国度,玩到出奇招了,可惜妹子不呻吟,听觉减分不少。
2.清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: wshetun    时间: 2018-4-7 20:20
桌子是一个大屏电视,正在上演教育片,这让观众看直播呢还是看教育片呢?不得不说小鬼子会玩,啥玩意都能想的出做得出。
作者: zxjbebetter    时间: 2018-4-7 21:35
mark down  下
作者: caoa888999    时间: 2018-4-7 23:04
1、请问此视频中的新闻直播类型你是否喜欢?   说实话,我还真的是想体验一下啊     
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: sach900    时间: 2018-4-7 23:11
1、请问此视频中的新闻直播类型你是否喜欢?        喜欢
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?产品仿真度高达98%,象真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的

作者: qwer_cz    时间: 2018-4-7 23:26
这种直播形式应该大力推广
作者: davelike    时间: 2018-4-8 00:33
小日本就是会日,日天日地日老母,现在都日到新闻联播上了,不服不行啊!喜欢这种节日类型但是还在想,是看日逼姜女还是看日逼美女。。。。哈哈哈哈
作者: 18700023400    时间: 2018-4-8 01:24
美包包,就是有吗
作者: wth31415926    时间: 2018-4-8 07:58
身材也好,腿好长,乳房饱满圆润,就是有码
作者: 翰林雨枫    时间: 2018-4-8 08:01
日本的传统,国民的福利。
作者: 一米阳光5    时间: 2018-4-8 08:28
鬼子的AV片真心不喜欢
作者: yeelove811    时间: 2018-4-8 09:57
倭寇的奇葩表现在方方面面,我想这也就是为了拍视频才迎合着做出来的另类之事,试问哪个女性在这种频繁的抽插下竟然如此淡定,没有任何呻吟之声,这也太压抑了吧!
作者: 升级捷径    时间: 2018-4-8 10:09
2018-4-8,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖hx75221,3,5,9,0
幸运奖 rgzxj1,3,5,9,0
神回复奖1,3,5,9,0

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复奖中奖规则:点赞最多者,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9264498-1-1,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: poproad    时间: 2018-4-8 10:45
好功夫啊
作者: han19911991    时间: 2018-4-16 21:49
国产的差距还很大啊
作者: 521578800    时间: 2018-7-21 11:56
作者: liuyuhongchen    时间: 2018-7-31 22:39
不是很喜欢,没意思
作者: kobenba888    时间: 2018-7-31 23:55
抖抖抖~一直在抖
作者: wangximsh    时间: 2018-8-1 01:20
妹子到很不错
作者: kobenba888    时间: 2018-8-2 00:10
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: foxybabc    时间: 2018-8-2 13:27
小日本确实会拍,脑洞开的大,不过这女的确实极品
作者: t3360129    时间: 2018-8-3 01:00
喜欢的不能再喜欢了,更何况这个没看错的话应该是水岛津实。
作者: ygssai    时间: 2018-8-31 23:08
小日本就是会完
作者: 韦立科    时间: 2018-10-25 20:51
上半身端庄,下半身淫荡
作者: xydhw    时间: 2018-11-23 05:54
真是能玩啊,这都可以?
作者: ztm0012    时间: 2018-12-5 19:08
很有新意,可惜有码呀。
作者: xb1812080053560    时间: 2018-12-8 15:21
一个姿势,一个动作,这样保持十多分钟,服了!
作者: changke365    时间: 2018-12-11 22:21
这女优的奶子很美,圆润丰满就是说这个了吧!
作者: ydh19840101    时间: 2018-12-26 01:23
这不是岛国小片吗
作者: 奇侠传    时间: 2019-7-20 15:15
1我就服气这女优定力太大,普通人这样一句话都说不出来
作者: lycjh    时间: 2019-7-25 22:38
1、请问此视频中的新闻直播类型你是否喜欢?     
喜欢,可惜不能体验,听不懂。   
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
抑菌,延时。

作者: fdsfdsa1    时间: 2019-7-27 16:30
没有什么不可以的
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-7-30 12:00
题材新颖。。。剧情很有意思。。。
作者: yy021300    时间: 2019-8-2 08:44
妹子长得不错,身材也好
作者: 573672326    时间: 2019-8-2 09:48
作者: tonyhyjj    时间: 2019-9-19 09:55

作者: 死了的人777    时间: 2019-9-19 20:07
内裤也不脱,有那么急吗?
作者: q875036212    时间: 2019-9-19 21:45
感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2