杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】顺义 [打印本页]

作者: phoneix99    时间: 2014-10-12 17:53
标题: 【北京】顺义
  【寻欢城市】北京
  【寻欢地址】北京顺义俸伯
  【寻欢日期】2014.10.9
  【服务项目】一般
  【小姐数量】少
  【小姐身材容貌素质】50,看个人喜好,也许有喜欢老的
  【环境设备】
  【营业时间】
  【价格一览】200
  【安全评估】还行
  【总体评价】心里五味杂陈的
  【开心细节】     那天下 了几个毛片,看完精虫上脑,由于是我刚才北京不知道什么地方有.,群里他们给了一个号,说是在我住的这边,我就去看看了,先用QQ聊,说是40.要200,商量以后100.坑爹啊,不过实在是找不到了,总不能用手鲁吧,也没有用手橹的习惯,用去了,一般,自己租的房,去了就干,以下不表,毛多,喜欢老的可以去看看,反正就是个泄火,完事走人
  【联系方式】请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,pangzisos留

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:【性之信息】稀缺性息征集令10月份隆重登场,期待您的分享!

作者: 670285031    时间: 2014-10-13 23:26
多谢楼主正好在顺义收下
作者: phoneix99    时间: 2014-10-15 10:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: changyang234    时间: 2014-10-16 12:14
正好在顺义去看看先谢谢了

作者: xihuannennv    时间: 2014-10-22 23:47
晕,这个价格,啥服务,可想而知了
作者: dhj9888    时间: 2014-10-27 19:45
呵呵,首先:200块钱在北京来说几乎没有,估计也就是市里推个油之类的。价格确实是很便宜,楼主也说了纯泻火用。
其次,也许本狼岁数小,没干过40岁的,估计到那个时候,想泻火也射不出来。
最后,感谢楼主分享,顺义的信息貌似不多啊。。。。
作者: whb6606    时间: 2014-11-1 04:21
作者: lijing0626    时间: 2014-12-12 22:15
晕,这个价格,啥服务,可想而知了
作者: dew024    时间: 2014-12-13 05:04
早说啊……现在都不在顺义了……
作者: color-wolf1    时间: 2014-12-15 23:46
这个价格对应这个岁数,还有这个服务,正合适!
作者: 最爱小熟女    时间: 2014-12-17 23:38
郊区确实没有什么好的资源,不过价格还是比较实惠。如果能自己开发就更好了。[s:66]
作者: wang99239523    时间: 2014-12-18 17:18
50岁的,不知道怎么样
作者: 李小星星    时间: 2015-1-28 13:15
正好在顺义去看看先谢谢了
作者: cba321-    时间: 2015-1-28 21:07
多谢楼主正好在顺义收下
作者: 小风凤    时间: 2015-3-13 05:04
前来看看怎么样
作者: smz13    时间: 2015-4-30 16:05
地址呢,怎么看联系方式
作者: bluecobra    时间: 2015-5-2 17:10
标题: 回 楼主(phoneix99) 的帖子
有时间去看看,感谢
作者: bluecobra    时间: 2015-6-19 19:48
标题: 回 楼主(phoneix99 的帖子)
多谢楼主正好在顺义
作者: 067498    时间: 2015-6-25 10:12
不喜欢老的啦
作者: microcube    时间: 2015-6-29 13:42
我去!!这是纯下火用、!!我想去看看哈哈

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2