杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】海淀兼职学生男 [打印本页]

作者: cly1good    时间: 2013-10-27 10:44
标题: 【北京】海淀兼职学生男
  【寻欢城市】北京
  【寻欢地址】海淀
  【联系方式】请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,雪色夜空留
  【寻欢日期】2013年10月19日
  【服务项目】做爱,口活
  【小姐数量】1个
  【小姐身材容貌素质】良好,匀称,很有力量
  【环境设备】宾馆,如家酒店
  【营业时间】周末,工作日晚上看时间
  【价格一览】看眼缘,学校学生,要求不高,300元
  【安全评估】100
  【总体评价】总体感觉挺好的,服务态度、技术都还不错。有情人的感觉,不帅但是真诚好用
  【开心细节】今天是朋友介绍的。朋友给的QQ和手机号码,加上之后稍微聊了几句,得知小伙是北京高校研究生,由于没有女朋友生理需要,加上家境困难,北京花费又多出来兼职的。然后开了房让他过去的。180左右吧,体形匀称的小伙子,23,4岁,到宾馆后聊了会。这个男孩比较腼腆,话不多,有一股书卷气和学生气,说很甜言蜜语还是很青涩的,感觉像一个小情人一般。这男孩的舌功很舒服,温柔细腻,能把握女人感觉的节春天,直接将我亲出来了一次。性格也好,也比较配合,挺听话的。一共做了两个小时吧,那话也较长较粗,我反正是很享受。联系方式已上报了,不过是qq,从qq上向他要电话就说西城丽姐推荐的。有性趣的女女们可以考虑下。他是个很好的良家,可以做长期情人,为了让他多些收入献给大家。外地来京出差女士酒店开房的最佳陪伴。

【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法【2013.10.01更新】

【性之信息】稀缺性息征集令9月份隆重登场,期待您的分享!
作者: 1457022590    时间: 2013-10-29 14:28
还有这样的啊。。
作者: n625696    时间: 2013-10-30 19:31
男的啊 我也想做去了
作者: 救赎168    时间: 2013-10-31 00:37
既解决内需又创外汇!!! 这研究生读的值啊
作者: dlgsxqb    时间: 2013-10-31 17:42
哇,这么爽!看来好多女人有福了
作者: fjp010922    时间: 2013-10-31 21:22
作者: 3dmx3    时间: 2013-11-1 00:57
咋感觉像是自我推销的广告呢
作者: colorwolfsl    时间: 2013-12-17 21:39
还真有女狼友,牛逼
作者: zhangheizi    时间: 2013-12-19 06:21
女良啊     哈哈  不错   待开发啊
作者: 谢芳文    时间: 2013-12-21 17:56
这样也行 那我也去做好了
作者: x8ootest    时间: 2013-12-21 18:07
test   test
作者: 杨小龙    时间: 2013-12-26 18:57
西城的丽姐,有时间和我来一回吧
作者: 狼之英才    时间: 2014-1-6 15:13
人财两收。。。不错
作者: 83531569    时间: 2014-1-7 03:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2