杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏无锡】妹月足浴无套狂插26岁嫩妹 [打印本页]

作者: 宁波依依    时间: 2013-6-13 19:27
标题: 【江苏无锡】妹月足浴无套狂插26岁嫩妹
  【寻欢城市】无锡市
  【寻欢地址】东亭华夏中路18号
  【联系方式】请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,风这样留
  【寻欢日期】2013.06.13
  【服务项目】KJ.ML.
  【小姐数量】4左右
  【小姐身材容貌素质】80
  【环境设备】70
  【营业时间】12点到凌晨2点
  【价格一览】150,200
  【安全评估】90
  【总体评价】80
  【开心细节】以前在性吧看到有东亭的性息,一直没有空去转转,今天下午刚好去锡沪路买东西,就顺便去了一趟.以前好像有一家交假日足浴的,现在名字都改了.找了半天没有找到.就停好车,一家家的看,那里一共有四家足浴,都做大保健的.我找了最南面那家,名字好像叫姝月或者妹月,里面坐着三个小妹,年纪都不大,25左右,我挑了一个眼睛妹,皮肤不错,身材中等,样子可爱.穿一身粉色紧身包臀齐比裙,让人看了眼前一亮.可惜最近天热了,黑丝是没人穿了,遗憾.上得二楼,问号价格,快餐150,带吹200.毫不犹豫选择后者,小妹口活一般,虽很卖力,但技术还欠火候,没有想象中那么好.小妹25岁,安徽人,性格豪爽,便吹边岔开腿,大胆露出美鲍一枚,毛不多,软软的贴在私处,煞是好看.阴唇大小适中,虽谈不上粉嫩,但也不黑,二指插入,直接刺激G点,宫颈头,搞得小妹淫水涟涟,娇喘不止。不多时手上已然一片汪洋,此时小弟早已怒目狰狞,高高的竖起,仿佛要刺破天花板一般。小妹拿来套子,刚要套上,我立马阻止,本狼有个毛病,套子一戴就没感觉,所以不让戴,小妹面露难色说不戴不行的,会怀孕的,还要加钱,我说没事的,我没病,你有吗,她说当然没有了,我说那就插吧,我保证不射里面,要是内射就加钱给你。小妹虽不愿意,但无奈早已泛滥,只得答应。无套就是舒服,女上式抽插数十下,突感要射,就把她一把托起,全射到自己肚子上了。小妹擦洗干净,付钱走人。各位可能要说无套风险太大之类的话,其实还是要事前检查,我先闻,再看,后舔,确认无事才无套的,呵呵,相信科学哦。

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复
禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射活动点击进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 --第三期点击进入

作者: 当场击毙    时间: 2013-6-13 19:29
【本站公告】 :各位会员,【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知

作者: zpsky    时间: 2013-6-13 20:20
楼主肯定是一个老手,经验丰富啊!
作者: lvxiaonanren    时间: 2013-6-13 20:44
还舔额,不知道被多少人干过了,说不定前一刻刚有人从里边抽出来,这也太重口了吧
作者: wupa066    时间: 2013-6-14 13:13
还是 不要轻易乱舔
作者: a1c110    时间: 2013-6-14 14:06
不舔白不舔!
作者: qingyongqiang    时间: 2013-6-14 23:33
先闻,再看,后舔...楼主的招数太牛逼了,但是常在河边走得小心啊万一哪天中招了就得不偿失了。
作者: 风这样    时间: 2013-6-16 07:39
她没病,你可以看出来,但是,如果你之前那个人有病呢,也是这样无套呢?精液残留呢,小心驶得万年船!楼主好自为之哦
作者: jackjoneschl    时间: 2013-6-16 08:35
那很久没去了,好像环境不怎样,改天去逛逛!
作者: qq106521    时间: 2013-6-16 10:25
楼主牛逼了反正我是不敢
作者: 179539129    时间: 2013-6-17 15:48
是啊 添就算了吧,重口味了[s:73]
作者: yzq5    时间: 2013-6-22 14:09
无锡能玩的地方真不多了,那里我也经常去光顾的。还有仔细找不止4家。
作者: qsxdr111    时间: 2013-6-22 17:02
胆子真大啊··无t都能玩···
作者: liaodetian09    时间: 2013-6-23 09:29
出差到无锡 去看看是不是真的 试看看到时不敢
作者: hmybys    时间: 2013-6-23 16:37
要是让你闻到了有味道,得烂成什么样子了,还是注意一些好呀!
作者: 偷情的味道    时间: 2013-6-24 21:14
兼职的妹妹一般不怎么喜欢舔
作者: wewrgyfdz    时间: 2013-6-24 22:29
楼主经验丰富,还会事前检查
作者: congqq2222    时间: 2013-6-25 00:40
无套还是很危险的啊。不是靠看就能看出来的
作者: erwang    时间: 2013-6-27 08:42
也许楼主喜欢的就是那个味......
作者: jolinxx    时间: 2013-6-29 23:52
还是提醒楼主注意安全啊,不要涂一时痛快
作者: 查看1号    时间: 2013-6-30 23:02
长知识了,感谢楼主
作者: yu25275912    时间: 2013-7-1 10:49
shuang a [s:71]
作者: wanglp1983    时间: 2013-7-1 12:47
貌似开车啊,一 停   二 看    三 通过啊!   经验只谈。有时候也不一定哦!!!
作者: lvqinghua    时间: 2013-7-1 19:52
但是风险一定是有的,关键是狼主会检查啊!多加努力啊!吴涛确实是很爽啊,但是内设的话会更爽啊!
作者: 爱上1212    时间: 2013-7-2 09:35
碰到好的,商量下能不能包夜啊,几十下就没了没意思
作者: xiaoliangdoo    时间: 2013-7-3 09:00
芝加哥老百晓;fdlkj
作者: changgongje    时间: 2013-7-5 22:54
安全第一,不注意安全就倒霉了
[s:66]
作者: 萧林林    时间: 2013-7-6 12:41
楼主还真有经验,不过像浴足按摩那种地方也说得上是人来人往的了,还是戴上套安全得多,内射虽好,就怕安全没保障啊
作者: wasking    时间: 2013-7-6 13:01
无套索性内射啊!楼主胆大。这种地方的安全第一!
作者: rosann    时间: 2013-7-19 01:25
知道楼主无套大战之后,本狼再也不敢去这家店了。
作者: www331818    时间: 2013-7-19 03:22
时间也太短了
作者: yhy52n1314    时间: 2013-7-20 14:48
我也一样,不喜欢带套。感觉不是在草b,是在干套。所以我都是找年轻的,得病的机会小。。。。
作者: 我爱zg    时间: 2013-8-4 12:58
无套就是爽啊,可惜不安全
作者: tsong717    时间: 2013-8-9 13:24
LZ虽望闻问切,但江湖险恶,小心为上
作者: jianyujk88    时间: 2013-8-9 14:30
我就住在华夏路  这边的足浴店不是一般的多
作者: kegumingxing    时间: 2013-8-9 15:49
楼主辛苦了,支持,支持
作者: kendozhou    时间: 2013-8-9 18:20
出去找小姐  最好还是别无套的好,安全第一啊!
作者: 心向往之    时间: 2013-8-10 12:24
我还是觉得楼主不戴套有点危险,毕竟这些女的虽然自己说没什么病,但有时自己也吧知道,我到现在只做过一次无套内射的,做完虽然没什么,但总有点心理压力。
作者: guan_1975    时间: 2013-8-15 23:30
曾经给XJ添过就是味道有点重
作者: 小心点124    时间: 2013-8-16 08:31
楼主还是安全第一呀,千万别得上性病呀,不然日子就不好过了,除非是良家那还可以考虑不带套套
作者: zxc952178    时间: 2013-8-17 11:17
现在很少有这样的好地方了。羡慕嫉妒啊。而且便宜。
作者: soft_hua    时间: 2013-8-18 21:15
常经过,不知道安全么
作者: 窝心屹然    时间: 2013-8-21 11:20
楼主勇敢,佩服!
作者: xiong33    时间: 2013-8-21 12:20
还是戴套子的好,毕竟有套子可以98%防止艾滋啊,没有套子风险太大了,不值的冒险啊,实在不想用套子,可以下点本钱培养一个良家
作者: cao2375    时间: 2013-8-26 14:08
无锡那边听说打的很严哦  小狼没敢去
作者: mvpywd    时间: 2013-8-27 19:56
小心中标!注意安全
作者: ww2813917    时间: 2013-9-3 17:18
这风险太大了  绝对不敢
作者: 723861807    时间: 2013-9-5 21:19
艾滋你看的出来摸的出来闻的出来?
作者: 电话聊天    时间: 2013-11-10 15:10
楼主你能闻出艾滋吗?玩小姐不带套,小姐都不会愿意的!
作者: mbwangyong    时间: 2013-11-11 19:47
看到狂插这两个字就觉得爽, 26算蛮嫩啦
作者: aceshang    时间: 2013-11-11 22:03
有句话说的好,淹死的都是会游泳的。
常在河边走,哪能不湿鞋
万一中招了就不好玩了。
作者: eric77777777    时间: 2013-11-16 12:41
楼主牛逼了反正我是不敢
作者: caoyuaipopo    时间: 2013-11-21 08:44
标题: 回 楼主(宁波依依) 的帖子
哈哈 写的真经典啊
作者: chaoyu999    时间: 2013-11-21 18:26
哪天去足浴也去  看有没这样的好机会
作者: pippo0605    时间: 2013-11-24 15:46
胆子真大楼主
作者: renlang20022002    时间: 2013-11-28 12:10
不知道那里安全不?过几天去试试!
作者: lwqlyc    时间: 2013-11-28 12:43
无套虽然爽,但还是安全第一
作者: 列那狐    时间: 2013-11-28 20:15
看着很爽
作者: chaoyu999    时间: 2013-11-29 01:54
便宜实惠  很有性价比
作者: wuxiren369    时间: 2013-12-2 16:01
好像没有啊兄弟
作者: hutu0105    时间: 2013-12-2 22:00
小姐的穴还是不要舔的好,正如一位狼友所说,你看了小姐没病,说不定上一个狼有呢,现在艾什么的好恐怖的哦,小心为上!
作者: guan_1975    时间: 2014-2-25 08:48
最近是不是严打,没看见开门上啊
作者: guqwe123    时间: 2014-2-25 09:49
还是那边玩的比较开啊
作者: 1766675972    时间: 2014-2-25 11:06
呵呵,楼主胆子还是蛮大的。
作者: yl4580560    时间: 2014-6-15 21:40
标题: 回 楼主(宁波依依) 的帖子
楼主好大胆,还无套,小心中标啊
作者: 夜狼人生    时间: 2014-6-22 11:59
还是安全第一
作者: 814154163110    时间: 2014-6-23 00:42
楼主激情是可以的,但是舔就不要了吧,不怕一万就怕万一呀
作者: wwwlqql    时间: 2014-6-25 21:09
好久没看到无锡的帖子了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2