杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【甘肃兰州】身材超棒的寂寞良家(验一失败) [打印本页]

作者: lz5350    时间: 2012-11-4 16:21
标题: 【甘肃兰州】身材超棒的寂寞良家(验一失败)
【寻欢城市】兰州  
【寻欢地址】和平
【联系方式】联系方式已上报,请到索取验证区索取
【寻欢日期】2012.10.15
【服务项目】KB,DP
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】95
【环境设备】宾馆开房
【营业时间】有时间即可
【价格一览】免费
【安全评估】95
【总体评价】温柔, 放的开
【开心细节】聊了好久的一个良家 ,是家庭主妇,她说是温州人, 聊了几天才知道她老公在在外面有情况,而且她老公时间短,说是只有几秒钟就射了,我听了汗,长的不错。聊了一段时间,要求见面,同意 。见面后发现比视频好看,吃饭, 和她喝了2瓶啤酒。顺便在附近的宾馆开房。此女 因为长期得不到高潮 ,所以比较兴奋,舌吻,吹箫  然后就是DP,各种姿势都来了一边,说是从来没有这么舒服过,约好过一阵再去搞她,喜欢女上位说这样比较猛而且易高潮  ,做的过程中老公打了几个电话,说是来接她,完了洗澡回家。

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,期待您的参加

/read-htm-tid-3307472.html
作者: asexking    时间: 2012-11-14 17:02
不知道楼主是怎么勾兑上这个良家的,说说过程也让我们学习一下啊!这个应该是外地来兰州做生意的吧?人在和平吗?既然有视频,为什么不截图,给大家看看长相如何呢?另外,边干她,边看她接老公的电话,应该是很刺激,很爽的吧!
作者: bluewolf1978    时间: 2012-11-23 13:02
最好下次能说说过程,让兄弟们学学技术,呵呵
作者: skyufoqq    时间: 2012-12-6 18:33
应该是很刺激,很爽的吧!
作者: hongdouzb1    时间: 2012-12-12 21:05
作者: passwod    时间: 2012-12-13 16:59
这个可能是真实的,有机会可以体验,慢慢来吧
作者: aidela    时间: 2012-12-16 00:08
楼主生猛啊   佩服  佩服
作者: 天234567    时间: 2013-1-14 13:39
做的过程中老公打了几个电话,说是来接她,完了洗澡回家。
作者: gsnx宁夏    时间: 2013-1-19 15:02
兄弟你是瞎编的吧,怎么就这么容易啊?
作者: changshenjin    时间: 2013-6-24 00:19
求联系方式!!!
作者: hello129    时间: 2013-6-24 14:36
老兄:从哪里得到的信息?分享一下吧!
作者: 1103775942    时间: 2013-9-16 00:15
楼主应该在他老公来电的时候猛干几下
作者: 男人6666    时间: 2013-9-18 16:09
比较真实。我就喜欢这样的良家。有机会去试试
作者: xjhw2015    时间: 2015-2-2 23:45
还天天天天天天天天天天天天天天
作者: 屠戮众生    时间: 2015-2-3 22:07
作者: 屠戮众生    时间: 2015-2-3 22:08
作者: basav1    时间: 2015-3-17 20:25
好郁闷,,,我怎么微信什么的 碰不到
作者: 小小猎手    时间: 2015-3-19 09:49
标题: 回 楼主(lz5350 的帖子)
有没有照片看啊
作者: jackrenlu    时间: 2015-6-9 13:31
这个  我们能连续么?
作者: 改日可否    时间: 2015-7-26 21:32
                      混点经验
作者: kenny216    时间: 2015-11-15 21:48

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2