杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【追根溯源】长江大学反诈宣传讲座上播放的不雅视频完整版:韩国三级《新建文件夹2》 [打印本页]

作者: 年娇处    时间: 2023-11-2 12:18
标题: 【追根溯源】长江大学反诈宣传讲座上播放的不雅视频完整版:韩国三级《新建文件夹2》
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
点此进入 会员投稿
会员投稿须知:
1:反差绿帽门事件讨论活动区-会员投稿,接受用户发布最新各类门事件网红爆料等;
2:投稿需注明事件出处,如抖音、头条、微博、某网站平台等新热话题;
3:发布主题要有事件的图文描述,上传在线视频播放;图片与视频不得带有外站水印;
4:投稿通过后可选择一次性获取50-200元人民币奖励或者选择杏币点播永久收益分成奖励。

【追根溯源】长江大学反诈宣传讲座上播放的不雅视频完整版:韩国三级《新建文件夹2》

经老司机鉴定,该事件播放的不雅视频是韩国火热三级片《新建文件夹2》,视频片段出自该片中47分钟段落
敬请欣赏~

[ckplayer=/m3u8.php?tid=18456721&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjc//fZStYHQoamgVCv7TTH5d1HnU/V0QNoFO04PEdL9pMP8Ch5hZwPGnjOkc6efLrA==&ts=1727758650&ext=&hash=56a2f37c482dc634753def88b918d912]/m3u8.php?tid=18456721&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjc//fZStYHQoamgVCv7TTH5d1HnU/V0QNoFO04PEdL9pMP8Ch5hZwPGnjOkc6efLrA==&ts=1727758650&ext=&hash=56a2f37c482dc634753def88b918d912[/ckplayer]

【新瓜】长江大学反诈宣传讲座上大屏突然播放不雅视频
加入VIP会员,每天不到2块钱,全坛所有付费内容免费看

作者: 96164    时间: 2023-11-3 11:07
感谢楼主分享!支持你!!!
作者: louisfield1    时间: 2023-11-3 13:58
牛掰啊,先给你们上一课,回家自己实践、演练、总结经验、改进发布
作者: jb00    时间: 2023-11-3 15:39
这也是没谁了
作者: xumou12    时间: 2023-11-3 20:34
片子还是挺不错的
作者: 听涛涯    时间: 2023-11-4 00:33
大神厉害了,这都能识别出来
作者: mlwcww    时间: 2023-11-4 12:00
是第49分钟哦
作者: qq821206356    时间: 2023-11-5 16:03
这个可太给力了,这个兄弟直接社死了
作者: 13952999    时间: 2023-11-7 09:15
哈哈,还有人去追本溯源,这精神值得夸赞!
作者: y心诚则灵    时间: 2023-11-10 19:24
太劲爆:长江大学反诈讲座惊现不雅视频,数千新生被辣眼睛。
作者: ai2302251    时间: 2023-11-11 22:36
真是牛逼,现场炸了
作者: chenji022111053    时间: 2023-11-14 15:21
哈哈哈哈哈哈哈太牛逼了,这都能溯源真的厉害
作者: yindianrenming    时间: 2023-11-14 19:24
还是网友牛逼啊
作者: 18958210084    时间: 2023-11-15 22:05
各位大佬好请问怎么升到2级呀

作者: will007    时间: 2023-11-19 07:59
不错    这个大学出名了   
作者: weprkk    时间: 2023-11-19 21:33
作者: shenzhennanren    时间: 2023-11-23 21:03
给力啊,不错啊
作者: wsdjb18    时间: 2023-11-25 14:58
难道是把这个片子当成反面典型材料吗,这个学校很厉害啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2