杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】上个月找了次琳小主【血泣审已验11月30日】 [打印本页]

作者: 月华三月    时间: 2021-11-29 22:53
标题: 【北京】上个月找了次琳小主【血泣审已验11月30日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.11
【寻欢地点】:西大望路
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500/P  800/PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:2374129740
【寻欢细节】:论坛著名机车女,但是我快枪手,所以我不怕任何机车女,因为不给她们机车的机会我就完事了,人照8分总体还不错,可惜了因为名声不好拖了两年才去,想想2年前应该身材更好一点吧,其实现在也不错,胸虽然看着不太大但是手感特别好,腿也挺细的,还能亲嘴,在目前这行情下500还是有些性价比的,妹子抽电子烟,闲聊的时候我说你化妆一下应该更好,她说从不化妆,态度不冷不热的,临走也说大哥喜欢我可以多来,我说多来有优惠吗,她立刻冷脸说没优惠,我心说我这种快枪手哪个妹子不喜欢,给的现金她还不太乐意,说收现金不安全,管你乐意不乐意,老子先安全第一,总体来说如果快枪手顺道还是可以去体验一下的,时间长的估计就要被机车了.
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 97462846    时间: 2021-11-30 08:16
兄弟牛啊,那个快枪手不怕机车把我笑喷了

作者: 无敌1942    时间: 2021-11-30 10:18
最反感的就是这种机车女,是来花钱消费的不是欠你的
作者: 91明先生    时间: 2021-11-30 11:11
作者: 521dong2    时间: 2021-11-30 14:05
太机车了让人干着不爽,兄弟你这速度没毛病!
作者: ilikebigass    时间: 2021-11-30 14:08
这女的老人了,一直没换过地方,好像是平乐园地铁附近的小区,啥也没有,没什么意思。
作者: xingboshi001    时间: 2021-11-30 14:35
网图,看介绍跟小黄文差不多了
作者: 壹本正茎    时间: 2021-12-1 12:28
这个确实是真的,之前传奇星广场的时候约过。长得还行,有点黑,胜在年轻胸软。但是确实机车,上来就玩命口,恨不得直接给你口出来,然后时间一长就开始不耐烦,期间还会不停看手机,
作者: 84906098wanmei    时间: 2021-12-1 23:36
对付这种机车,就要像摩托一样,狂造,不给丫喘息机会。骂的。
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-12-3 11:08
身材真好啊,看着都过瘾
作者: mt753159    时间: 2021-12-27 00:46
总之也许大概或许可能好似有点没准我该说点什么,那么这样那样也就所以因此我写了这一句评论
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-16 18:16
妹子俏皮可爱
作者: 小叮当的家    时间: 2022-5-17 15:32

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2