杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大望路黑丝大长腿【泠雪审已验9月12日】 [打印本页]

作者: loser7886    时间: 2021-9-6 09:37
标题: 大望路黑丝大长腿【泠雪审已验9月12日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2021年9月1日
【寻欢地点】:大望路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:按摩,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:2
【环境设备】:普通居民楼,但很干净
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:300小活/500大/可双飞
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:皮肤白,身材好,服务好,还不催人
【联系方式】:微信:W15724721388  大米推荐
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。
【寻欢细节】:约了中午12点半,准时到位,脱衣洗澡不表,妹子身上都没有一丝赘肉,小腰身非常性感,咪咪一手抓,是真货,年龄在三十多岁,身材超级好,尤其穿上黑丝高跟强力输出,我选择500的,重要的是服务好,不机车!不会写小黄文,大家凑活看
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: wakin0329    时间: 2021-9-12 17:58
大白腿够直啊
作者: 扫黄打你大队长    时间: 2021-9-12 19:10
三十多岁,腰上没有一丝赘肉,楼主你写下来,你相信吗?
这种老鸡,都是出来骗钱的,机车的不行!!
作者: foxfox112233    时间: 2021-9-12 19:43
牛B,有空试试
作者: bear277969921    时间: 2021-9-12 22:19
有人验证过么
作者: xb2109130850471    时间: 2021-9-13 08:58
这不博雅吗
作者: liuxin348907    时间: 2021-9-13 16:53
有工兵大佬去排雷了么?
作者: xiaoyeyoushen    时间: 2021-9-13 22:08
坐等大佬去体验一哈
作者: jiezou76929    时间: 2021-9-14 05:53
身材不错,有排雷的吗
作者: andy7178    时间: 2021-9-14 17:10
这妹子以前在太阳宫,和他姐姐一起。
作者: sexgou    时间: 2021-9-16 11:14
太阳宫的时候我去过  身材很劲爆,东北姑娘 ,都有北方的特点,你懂?
作者: kaga729    时间: 2021-9-21 22:50
我也记得他没什么赘肉,机车倒也不至于,不过年龄三十岁 恐怕至少得加10张
作者: 我要当午    时间: 2021-9-25 08:49
添加好友过于频繁。。请稍候再试。
作者: xiyang826    时间: 2022-1-2 22:14
有机会试试去
作者: 545876485    时间: 2022-2-21 12:24
联系方式不对啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2