杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 便宜的大奶熟女安琪暴力深喉差点吐了【师审 已验8月25日】 [打印本页]

作者: 北漂广东仔    时间: 2021-8-24 09:17
标题: 便宜的大奶熟女安琪暴力深喉差点吐了【师审 已验8月25日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年8月23日
【寻欢地点】:北京朝阳潘家园(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱、基本聊聊都答应(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一居室楼房
【营业时间】:全天吧
【价格一览】:300/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:配合度非常高,玩的尽兴,奶子大
【联系方式】:手机:15801457395QQ:166849396
【寻欢细节】:离我家不远在潘家园,之前也去过一次,长的一般人,能下的去吊,丰满胸挺大,皮肤还不错白白的,玩的开,又便宜的,基本说啥都能答应,估计玩的人多耐受比较好,过去让她把屁股吊一顿给我舔,觉得不尽兴,小弟站在床上,抓住她脑袋一顿深喉,都干呕了,中途干了会,拔套还让她口呢,很配合,性价比确实高,300能这么玩的不多。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: ltysali    时间: 2021-8-25 10:57
不让加友
作者: qinyouxixi04    时间: 2021-8-25 12:05
这个老姐姐可以无套的
作者: lh9993108    时间: 2021-8-25 15:47
奶子够大呀
作者: 小蛋蛋139    时间: 2021-8-25 16:04
最近怎么各种涨价。 前段时间200的,2次3的  泻火
作者: kjbmostlxd    时间: 2021-8-25 18:59
看着感觉年纪不小了
作者: mal1991    时间: 2021-8-25 20:14
有那位道友尝试过了呢  分享下
作者: cppmgh    时间: 2021-8-25 21:28
有这胸  还要什么长相!
作者: lee3pao    时间: 2021-8-25 23:17
便宜是便宜,老熟了,四十往上了,一般不KB就200,泄火还行
作者: xb2108251618121    时间: 2021-8-26 00:31
熟女现在都那么疯狂吗
作者: 黑克鲁可    时间: 2021-8-27 08:26
这个可以啊!
作者: jjyygb    时间: 2021-8-27 09:29
泻火应该不错。
作者: 1536024481    时间: 2021-8-27 17:15
这个价位 这个服务确实还可以,就是年纪上去了
作者: wohuang852    时间: 2021-9-3 14:13
泻火还行

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2