杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 时间段太敏感有什么药可以解决 可以四五次 就是太敏感 [打印本页]

作者: qq87886580    时间: 2021-8-20 02:31
标题: 时间段太敏感有什么药可以解决 可以四五次 就是太敏感
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:XX/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:(请将联系方式留于此处,如手机:XXXX,QQ:XXXX,联络暗号:某某介绍,或其他暗语等)
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 原味小艾    时间: 2021-8-20 12:55
吃药也是治标不治本啊~短期解决弄点**类的药呗,长期的话还是要加强锻炼,保证个好身体,再就是撸的时候自己控制时间,想喷的时候就停下来,这样走走停停也要到半小时,长期锻炼下去会有好转的~嘻嘻 我是小艾~
作者: 华山冲哥    时间: 2021-8-20 15:03
看一下有没有大佬排雷啊
作者: 007211    时间: 2021-8-20 16:44
'主段锻煉是不行的,还是要吃药
作者: l_z_ch    时间: 2021-8-20 17:12
可以喷**喷剂,但会降低快感。这个确实不好弄,我也有类似困惑。
作者: ladyhunter2    时间: 2021-8-21 11:31
必利劲,唯一官方批准的**药,谁用谁知道
作者: hokisora111    时间: 2021-8-21 12:08
还是少吃点
作者: fengxinyu3    时间: 2021-8-21 13:21
先打一炮,第二炮就时间长点;或者憋着尿试试可以降低敏感度吗,当然还是要锻炼身体啊
作者: nwf8888    时间: 2021-8-21 16:45
年轻就是好,哈哈
作者: lk6333    时间: 2021-8-22 08:28
最好不要这样搞,对身体不好
作者: caoyk2010    时间: 2021-8-22 12:14
太长时间射不出来的咋整呢?
作者: lc535375875    时间: 2021-8-22 13:19
用点道路润滑
作者: 东门大庆    时间: 2021-8-22 17:46
吃点药,要吃准字号的,不要乱用一些保健品。
作者: airmaxer    时间: 2021-8-22 22:09
久坐,长期下来皮肤各方面都没那么敏感了,键值是麻木。但对健康不好
作者: qkong    时间: 2021-8-24 22:41
套有厚款的  买厚点的
作者: cw5916    时间: 2021-8-27 01:06
利多卡因喷剂, 麻醉剂, 半小时起效. 不要每次都用就行, 容易形成心理依赖. 深喉的时候女性也用这东西.
用淋浴头冲击,边冲边按摩, 降低敏感度.
手术, 最后的选择
作者: kevie520    时间: 2021-8-28 02:11
看到这里良心推荐一个,日本倍洛加,有中国区官方 网站,说是日本男优都用,亲测买过,没有任何的不适感 ,不像廉价的喷雾类 ,喷了之后就是硬着,鸡鸡都没什么感觉了 ,这个喷雾的原理是降低阈值,可以非常爽的进行,感觉不打折扣的,用了就知道。
作者: singNiMJotYp4PZ    时间: 2021-8-28 18:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zxd76zyf77    时间: 2021-8-29 21:34
作者: 黑色孔雀    时间: 2021-8-31 16:07
快枪手还要四五次,这是在榨骨髓了。
作者: 秦皇小哥    时间: 2021-8-31 17:17
时间短不是什么丢人的事,双方都高潮了就好,不建议使用药物,是药三分毒,容易产生依赖性
作者: hyong1990    时间: 2021-9-1 16:17
可以试下力鼎茶,这个纯中药调理,谁用谁知道。
作者: salad1314    时间: 2021-9-4 00:21
辅助点药物,喷剂,增强自信心,降低对性爱的期待阈值。
过程中不要太专注,前中期可以走走神,打打桩,后期认真感受也可以很长时间的。
作者: PLA无冥    时间: 2021-9-8 15:01
首先你所谓的敏感和时间短到底是多短,我告诉你5分钟就算正常,另外药物不是没有,但是但凡这类药物都是神经性药物,绝对有依赖性和抗药性,并且会产生心理依赖,到最后你不吃药就感觉不行,导致了慢慢就废了。第三不知道你能不能弄到利多卡因,很简单的一种类似麻醉药,弄两滴模龟头上,以你的状态绝对嘎嘎的。但是不建议经常用。
作者: lxsbj    时间: 2021-9-11 20:41
任何人都想经久不衰
作者: xb2106281639434    时间: 2021-9-21 02:23
用牙膏系鸡巴,有效果
作者: 墨香008    时间: 2021-10-4 11:00
锻炼的话要一年起步
作者: 酱油好打    时间: 2021-10-11 18:54
多锻炼,打打球。还有就是练习提肛。
作者: jbdjbx12345    时间: 2021-11-27 01:07
安太医,几十块钱,不麻木最好提前一个小时,喷上后半个小时就洗掉,喷过以后药效持续近20小时,就是老出不来也难受
作者: 金嵩    时间: 2021-12-25 10:29
就是岁数小,慢慢会好的
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-5 12:46
吃药吧,别无他法

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2