杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】通州 二刷车震小姐姐【信息审已验7月19日】 [打印本页]

作者: 西山希粉    时间: 2021-7-16 18:49
标题: 【北京】通州 二刷车震小姐姐【信息审已验7月19日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年7月16日
【寻欢地点】:北京通州
【信息来源】:论坛
【服务项目】:车震,口,爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:车内
【营业时间】:能约上就成
【价格一览】:300
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:车震,玩的就是刺激
【联系方式】: Q:921140394 V:Wax677839
【寻欢细节】:2刷,小姐姐快40,身材还算匀称,A凶,自己开一辆白车,车后边就可以玩,空间还不错,车内干净卫生,身上无异味。
小姐姐服务中规中矩,口活可以,腰不是很好,但是基本运动都很配合,也不催,300的价格对于北京来说物美价廉了,想玩刺激的可以来,我在停车场玩的,一边玩一边侦查周边环境,我还问小姐姐有没有人在路边玩的,她说有问我敢不敢,果断约下次体验路边
最后说下,每个人的审美和接受价格不同,请喷子手下留情,不喜勿喷退出就可以了,谢谢,请坐有素质的品茶人
【附带照片】:

作者: cafexiao    时间: 2021-7-20 00:17
可以的,自带移动炮房,安全又可以猎奇
作者: jianglongs    时间: 2021-7-20 09:06
小姐姐快40.。。。差不多得了  熟女就熟女。。
作者: lh9993108    时间: 2021-7-20 09:57
不错,只要能下吊就值了
作者: svabo876    时间: 2021-7-20 10:25
7月16日约过,机车
作者: hxxhpl    时间: 2021-7-20 17:48
车开到哪,炮就打到哪,还可以找个司机,一边路上开着一边打炮!!!
作者: wuguiping123    时间: 2021-7-20 21:11
猎奇蛮适合的,但是万一有人敲窗,会不会吓得伟了啊
作者: 525540501    时间: 2021-7-20 23:44
感谢分享
作者: xigang18lrb@    时间: 2021-7-20 23:47
作者: 皱眉头    时间: 2021-7-21 20:32
移动炮房
作者: sinbli4ioD1OuJ6    时间: 2021-7-22 00:31
服务不错
作者: 顺01    时间: 2021-7-24 22:22
嗯,玩的就是个新鲜,其他不重要
作者: liang6366958    时间: 2021-7-30 18:04
有验证的服务咋样? 万一开车进了警局停车场,不许动!
作者: mangguoliuchao    时间: 2021-8-5 22:40
插眼哈哈
作者: shijiedoushiwo    时间: 2021-8-29 02:10
一边走一边摸,想想都过瘾,哈哈,有机会一定要体验一下
作者: Strider2000    时间: 2021-11-17 13:41
作者: huans11    时间: 2022-2-18 18:31
不知道真实体验怎么样,有机会试一试
作者: renminbi5432    时间: 2022-5-31 13:17
这个不错,值时点赞

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2