杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大奶小萝莉【师审 已验7月19日】 [打印本页]

作者: 13050206678    时间: 2021-7-12 09:19
标题: 大奶小萝莉【师审 已验7月19日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年7月4日
【寻欢地点】:朝阳
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:不定时
【价格一览】:800P   
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:453602692
【寻欢细节】:妹子服务还可以   身材比较不错  摸着有肉感但是又不太胖   
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 平头大叔    时间: 2021-7-20 05:53
看着不错啊!有排雷的不?
作者: 无敌宅    时间: 2021-7-20 14:33
此女为聋哑人 之前和几个同样聋哑的小姐们再大兴瀛海这边600一次吧 后来搬家到朝阳价格也上调了 反馈挺听话的 也不知道是用哪听的哈哈 约过一次 感觉一般 确实年轻 胸A吧 身材瘦 皮肤白 但身上不够软 可能是瘦的原因吧 而且过程中交流很吃力 基本靠手势 有这个爱好的可以去尝试 否则800不推荐
作者: xigang18lrb@    时间: 2021-7-21 00:09
作者: 845956950    时间: 2021-8-13 21:27
在朝阳什么位置
作者: ygz971    时间: 2021-8-19 01:00
兄弟们 我多一句嘴 残疾人都不容易 更何况还是干这一行的 大家就都别要求太多了  态度啥的对人家好一点 该带雨伞就带 别做啥太过分的事儿 都不容易
作者: hokisora111    时间: 2021-9-10 09:24
看着还好啊
作者: sinalrQYIyQC1lm    时间: 2021-9-21 06:08
加不了了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://forum.liveappgirl.net/) Powered by Discuz! X3.2